Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique en ligne agréable avec du choix et des tarifs abordables ! Descriptifs bien détaillés Expédition et livraison rapide Emballage soigné et colis arrivé en tres bon état Je recommande

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Trop tôt pour donner mon avis sur les effets (débutée y’a 4 jours). Cependant, un point à améliorer, j’aurais aimé avoir une notice récapitulative avec posologie, meilleur moment pour la prise du co... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Fitness- en voedingsservice
  3. Farmaceutisch lab
  4. Farmaceutische producten groothandel
  5. Fysiotherapiebenodigdheden leverancier

Geschreven door het bedrijf

Des produits naturels : Thé, vitamines, huiles essentielles, compléments alimentaires et accessoires.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

First purchase

First purchase, not the last. Very good experience, I am testing their products and everything looks great at the date. Nice and strong delivery, very clean, quick. Feeling the quality directly after the unpacking. Nice company. To be followed.

12 april 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lamentable !

Lamentable !
Après différentes relances via Paypal, pour une commande passée le 5 avril 2026 que je n'ai jamais reçue, j'ai fini pour comprendre que la commande avait bien été envoyée en point relais, mais sans possibilité pour moi de la retirer puisque je n'ai reçu ni avis d'expédition, ni code indispensable pour le retrait. La commande va être donc être retournée à l'expéditeur et j'ai donc demandé un remboursement. J'ai reçu en retour, toujours via Paypal, un mail m'indiquant que retourner les marchandises n'est pas un problème, qu'il me faut retourner les marchandises dans leur emballage original suivi d'une foule d'indication relatives au retour si je n'étais pas satisfaite du produit ! Je pense que les employés du service client se bornent à envoyer des emails type sans aucun rapport avec la demande client et j'avoue que je ne sais pas s'il faut en rire ou en pleurer

5 april 2026
Logo Sunday Natural

Antwoord van Sunday Natural

Nous sommes désolés pour votre expérience et comprenons votre frustration.

Après vérification, vous avez contacté notre service client une seule fois concernant le suivi de votre commande. À noter que les informations de suivi sont envoyées automatiquement dès que le colis est expédié. Nous vous invitons également à vérifier votre dossier de courriers indésirables (spam), où ces notifications peuvent parfois être redirigées.

Concernant le code nécessaire pour le retrait en point relais, celui-ci est transmis directement par le transporteur Mondial Relay, pour des raisons de sécurité. Notre service client n’a pas accès à ces informations et ne peut donc pas les communiquer.

Enfin, nous confirmons que le remboursement de votre commande a bien été effectué.

Nous restons à votre disposition pour toute autre question.

Sunday Natural Team

Belle découverte...

Facilité pour commander et les produits semblent être de qualité à voir sur le long terme pour les effets.
La livraison s'est déroulée rapidement et sans soucis.
Une étoile en moins car sur le site l'utilisation et les propriétés des produits ne sont pas expliquées.

17 april 2026

Je suis ravie !

Je suis ravie ! Les protéines en poudres creamy goût chocolat sont très bonnes, se dilue bien dans n'importe quelle préparation, et de qualité. Je commanderais à nouveau dès que le stock sera vide.

15 april 2026

Envoi rapide !

Produit reçu il y a peu, tient déjà une de ses promesses, à savoir la digestibilité (appréciable!) quant aux autres effets positifs, trop tôt pour le dire. Mention spéciale pour la rapidité d’envoi dans un colis très bien scellé, top ! Merci

16 april 2026

Vegan et de qualité !

La livraison a été plutôt rapide, flacon qui protège de la lumière, pour 2 mois de prises. On réduit notre empreinte carbone sans trop alourdir la facture. J’aime aussi qu’avec une gélule on regroupe des vitamines complémentaires ( Omega 3, d3 k2) car j’ai du mal à avaler les gélules & comprimés en général.
Je recherchais des produits de qualité et vegan, je pense avoir trouver ce qu’il me fallait ! Je renouvellerai sûrement ma commande.

19 april 2026

Trot tôt

Trop tôt pour donner mon avis sur les effets (débutée y’a 4 jours).
Cependant, un point à améliorer, j’aurais aimé avoir une notice récapitulative avec posologie, meilleur moment pour la prise du complément, bienfaits …
Mais sinon, envoie plutôt rapide, très soigné. Packaging vraiment quali. Maintenant j’attends les résultats, il serai plus judicieux de nous demander notre avis au minimum 1 mois après utilisation.

15 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je commande depuis plusieurs années et…

Je commande depuis plusieurs années et très régulièrement sur Sunday natural. Surtout de thé vert sencha et plus rarement du gyokuro. Ils sont parmi les meilleurs prix du marché et avec un large choix. Les prix sont stables au fil du temps et les remises régulières. N'oubliez pas d'aller voir sur Yoshien, également, leur "concurrent".

18 april 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.