Boutique en ligne agréable avec du choix et des tarifs abordables ! Descriptifs bien détaillés Expédition et livraison rapide Emballage soigné et colis arrivé en tres bon état Je recommande
Lees wat reviewers zeggen
Trop tôt pour donner mon avis sur les effets (débutée y’a 4 jours). Cependant, un point à améliorer, j’aurais aimé avoir une notice récapitulative avec posologie, meilleur moment pour la prise du co... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Vitamine- en supplementenwinkel
- Fitness- en voedingsservice
- Farmaceutisch lab
- Farmaceutische producten groothandel
- Fysiotherapiebenodigdheden leverancier
Geschreven door het bedrijf
Des produits naturels : Thé, vitamines, huiles essentielles, compléments alimentaires et accessoires.
Contactgegevens
Verenigd Koninkrijk
- sunday-natural.fr
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Extrait de feuilles de Damiana
Je vous remercie pour ce médicament très efficace;
encore merci et à très bientôt.
Livraison rapide
Livraison rapide, jolie présentation, mais pas encore de recule pour évaluer les produits .
Clean label=Cliente fidèle
Mon corps et moi-même sommes fan : clean label à prix abordable, on aime !
Boutique en ligne agréable avec du…
Boutique en ligne agréable avec du choix et des tarifs abordables !
Descriptifs bien détaillés
Expédition et livraison rapide
Emballage soigné et colis arrivé en tres bon état
First purchase
First purchase, not the last. Very good experience, I am testing their products and everything looks great at the date. Nice and strong delivery, very clean, quick. Feeling the quality directly after the unpacking. Nice company. To be followed.
Très bons Produits
Très bons Produits, livraison rapide, très bon rapport qualité prix, je recommande à 100%.
I regularly buy different vitamins on…
I regularly buy different vitamins on Sunday Natural and I often recommend it to people.
I appreciate the diversity, the quality of products and the reasonable prices.
D'excellents produits et naturels
D'excellents produits et naturels ! Parfait !
Lamentable !
Lamentable !
Après différentes relances via Paypal, pour une commande passée le 5 avril 2026 que je n'ai jamais reçue, j'ai fini pour comprendre que la commande avait bien été envoyée en point relais, mais sans possibilité pour moi de la retirer puisque je n'ai reçu ni avis d'expédition, ni code indispensable pour le retrait. La commande va être donc être retournée à l'expéditeur et j'ai donc demandé un remboursement. J'ai reçu en retour, toujours via Paypal, un mail m'indiquant que retourner les marchandises n'est pas un problème, qu'il me faut retourner les marchandises dans leur emballage original suivi d'une foule d'indication relatives au retour si je n'étais pas satisfaite du produit ! Je pense que les employés du service client se bornent à envoyer des emails type sans aucun rapport avec la demande client et j'avoue que je ne sais pas s'il faut en rire ou en pleurer

Antwoord van Sunday Natural
Belle découverte...
Facilité pour commander et les produits semblent être de qualité à voir sur le long terme pour les effets.
La livraison s'est déroulée rapidement et sans soucis.
Une étoile en moins car sur le site l'utilisation et les propriétés des produits ne sont pas expliquées.
Je suis ravie !
Je suis ravie ! Les protéines en poudres creamy goût chocolat sont très bonnes, se dilue bien dans n'importe quelle préparation, et de qualité. Je commanderais à nouveau dès que le stock sera vide.
Bons produits
Bons produits, à des prix très corrects. Expédition soignée
Envoi rapide !
Produit reçu il y a peu, tient déjà une de ses promesses, à savoir la digestibilité (appréciable!) quant aux autres effets positifs, trop tôt pour le dire. Mention spéciale pour la rapidité d’envoi dans un colis très bien scellé, top ! Merci
Perfect !
Perfect !
Top produit, le site est très bien fait et la commande s'est très bien passée. Merci
Vegan et de qualité !
La livraison a été plutôt rapide, flacon qui protège de la lumière, pour 2 mois de prises. On réduit notre empreinte carbone sans trop alourdir la facture. J’aime aussi qu’avec une gélule on regroupe des vitamines complémentaires ( Omega 3, d3 k2) car j’ai du mal à avaler les gélules & comprimés en général.
Je recherchais des produits de qualité et vegan, je pense avoir trouver ce qu’il me fallait ! Je renouvellerai sûrement ma commande.
Trot tôt
Trop tôt pour donner mon avis sur les effets (débutée y’a 4 jours).
Cependant, un point à améliorer, j’aurais aimé avoir une notice récapitulative avec posologie, meilleur moment pour la prise du complément, bienfaits …
Mais sinon, envoie plutôt rapide, très soigné. Packaging vraiment quali. Maintenant j’attends les résultats, il serai plus judicieux de nous demander notre avis au minimum 1 mois après utilisation.
C’est une première pour moi
C’est une première pour moi, et j’avoue que j’aime beaucoup les capsules véganes et l’emballage des produits.
Je commande depuis plusieurs années et…
Je commande depuis plusieurs années et très régulièrement sur Sunday natural. Surtout de thé vert sencha et plus rarement du gyokuro. Ils sont parmi les meilleurs prix du marché et avec un large choix. Les prix sont stables au fil du temps et les remises régulières. N'oubliez pas d'aller voir sur Yoshien, également, leur "concurrent".
Really good quality
Really good quality compared to price. Quick delivery. Package nicely done.
Société sérieuse et produits efficaces
Société sérieuse et produits efficaces. Très satisfait pour l’instant.
Lees meer over geverifieerde reviews.