Sunday Natural Reviews

4,6

Web site in French is set which is good. Missing recommendations vs description but better and better. Expedition a bit long providing Europe to my opinion but performed with quality. Good produ... Toon meer

Livraison rapide. Colis en parfait état, bien emballé bien protégé. Flacons teintés à l'abri de la lumiere ! Top ! Les compléments ont l'air super à voir maintenant sur la durée.

La grande variété des compléments. J’en cherchais un en particulier que je ne trouvais pas facilement ailleurs. La livraison est plutôt rapide et la qualité du packaging et des produits sont au top. C... Toon meer

Super produits avec les ingrédients uniquement necessaires. La description est parfaite contrairement aux autres vendeurs. Ex: ail noir fermenté avec taux de SAC. Omega 3 avec epa, dha ala, etc..i... Toon meer

1. Vitamine- en supplementenwinkel
  2. Farmaceutisch lab
  3. Farmaceutische producten groothandel
  4. Fitness- en voedingsservice
  5. Fysiotherapiebenodigdheden leverancier

Des produits naturels : Thé, vitamines, huiles essentielles, compléments alimentaires et accessoires.

Uitstekend

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

358 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

J’aime beaucoup les produits

J’aime beaucoup les produits, prix corrects, ingrédients très controlés apparemment.
Seul bémol : on n’a pas toujours d’indications sur les bienfaits des produits, ce qu’ils apportent…

2 september 2026

Excellent !

Excellents produits avec cette particularité très intéressante d'être déclinés sous différents types de dosage et composition, ce qui laisse un large choix pour trouver le produit qui convient le mieux à notre organisme et un rapport qualité prix ++++ . Emballage toujours très soigné.

2 september 2026

Calidad, delicadeza y seriedad

Es mi primer pedido. Estoy muy satisfecha con el envío, pues al tratarse de productos envasados en vidrio, cada producto está delicadamente protegido para que llegue en perfectas condiciones.
En todo momento se tiene información del envío y su ubicación. La entrega es puntual.
Acabo de comenzar el uso de los productos que seguro son de muy buena calidad.
Me gusta la delicadeza y seriedad de las empresas alemanas, con las que siempre he tenido buena experiencia.

31 augustus 2026

Der Kundenservice ist ein KI

Der Kundenservice ist ein KI, sehr frustrierend.

26 augustus 2026
Logo Sunday Natural

Antwoord van Sunday Natural

Guten Tag,

vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie mit unserem Service unzufrieden waren.

Um Ihr Anliegen besser verstehen und Ihnen weiterhelfen zu können, benötigen wir weitere Informationen zu Ihrem Anliegen. Bitte senden Sie uns die relevanten Informationen zu.

Unser Kundenservice Team steht Ihnen zur Verfügung, um eine angemessene Lösung zu finden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Sunday Natural Team

Qualité des produits

Qualité des produits, réactivité du service en ligne, emballage: très belle prestation.
Probablement pas les meilleurs tarifs du web, mais le rapport qualité/prix est cohérent.

21 augustus 2026

First rate!

All of the products I have ordered are first rate. They are in glass bottles, as opposed to plastic which every supplement company should do and their packaging is minor, but excellent. No product has ever arrived broken.

25 augustus 2026

Top du top

Merci beaucoup. Produits au top du top, livraison rapide, très bon rapport qualité prix, que demander de plus... je recommande à 100%.

22 augustus 2026

Produits très qualitatifs

Produits très qualitatifs, beaucoup de choix, des produits innovants, des prix corrects et une expédition très soignée. Je recommande fortement.

21 augustus 2026

Tout était parfait et je trouve les…

Tout était parfait et je trouve les produits excellents. Très bon rapport qualité-prix. Je suis très content d'avoir découvert Sunday Natural et j'essaierai d'autres produits à ma prochaine commande.

18 augustus 2026

Produits Sunday

Cela fait des années que je commande chez Sunday Natural. Je suis toujours satisfait par la qualité de leurs produits et le côté innovant de la marque. La livraison se fait rapidement et les produits sont très bien emballés. Je ne peux qu’encourager.

18 augustus 2026

From one prescription to my new go-to brand

The first time I ordered it was to respect a prescription I had from my doctor in August 2025. And I am really glad he made me discover Sunday Natural as a new provider.
I knew pretty good ones but I am so happy about the quality level of the SN products that I am gradually replacing them by SN. I also very much appreciate the numerous information we have about each product (i.e products origin, tests results, how to use it properly, True Clean Label and so on…)
Thank so much you :)

17 augustus 2026