Positivo. Los tiempos de entrega se cumplen al menos en mi caso. Servicio a Cienfuegos. Pagos, y tema logística compra en la plataforma, adecuados. Personal de entrega, adecuado. No adecuado. P... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Estaba satisfecha con sus servicios. Hasta ahora. Cero profesionalidad, no te responden los correos, en las llamadas se hacen como que no escuchan, y no te resuelven el problema. Te indican unos plazo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buenas información sobre la disponibilidad de productos. Antes de llevarlos, mandan un mensaje para que el receptor se prepare. Al llevarlos son muy rápidos y con muy buena disposición. Bien trato hac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Tenía un poco de curiosidad mezclada con miedo por ser mi primer envío...pero Realmente fui sorprendido por la rapidez y la seguridad....tanto yo como mi familia en cuba muy contentos y satisfechos... Toon meer
SuperMarket23 es la tienda online líder en compras online para Cuba, donde encontrarás alimentos frescos, artículos de aseo, productos para el hogar, electrodomésticos y ferretería a precios competitivos. Hacemos que enviar productos y alimentos a Cuba sea fácil, rápido y seguro, con atención personalizada en cada pedido. Pagas con VISA, MasterCard y otros métodos de pago, siempre con total confianza. Nuestro compromiso es ofrecerte una experiencia de envíos a Cuba confiable, transparente y sin preocupaciones.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Super rápido la entrega.Excelente el trato.
Pésimo servicio, tuve una experiencia muy negativa con Supermarket 23. Realicé un pedido para entregar en Holguín que llegó incompleto, y cuando finalmente fueron a completar lo que faltaba, el servicio fue aún peor. Me dijeron que entregarían lo que faltaba en 3 días, pero al parecer, simplemente entregaron lo primero que se encontraron en el almacén al final de ese mismo dia. En lugar de la carne de res troceada que había comprado, entregaron 5 bistecs, y en lugar de la carne de cerd0 troceada, entregaron gordo. Este nivel de desorganización y falta de respeto hacia las necesidades del cliente es inaceptable. No recomiendo este servicio si buscan algo fiable y de calidad.
Excelente el servicio, la rapidez y la entrega en tiempo, siempre muy complacida con supermarket 23, responsables con su trabajo , lo recomiendo 100 por 100
Me gusta mucho comprar por está aplicación les doy 10 las entregas muy puntual el trato con los repartidores super 10 algunas otras inconvenientes pero tonta me encanta yo hago cada mes las compras desde España y la verdad que estoy súper contenta poder ayudar a mi familia desde esta aplicación que merece un 10 por todo el equipo que están trabajando para que nuestra familia puedan tener un sustento que llevarse a la boca muchas gracias 🫂🫂🫂🫂🫂
Porque son exelentes en el servicio que prestan.estoy muy satisfecho y tranquilo que mi familia pueda recibir los envíos con tanta profesionalidad y seguridad
Lo recomiendo muchísimo, los alimentos y artículos en general muy buenos, por lo menos en mi caso todo a sido perfecto y es rápido en llegar, como también tiene entrega aparte que se llama bodegones, que en máximo 2 horas ya lo an entregado.
Soy clienta de Supermarket23 de muchos años y estoy muy satisfecha, por la buena calidad y los tiempos de entrega súper rápidos, hasta el momento todo muy bien, espero y sigan así de profesionales. muchísimas gracias!!!
Puntualidad ,disciplina ,exelencia en el servicio, t dicen voy este día, van!!,cuentan los productos, atiende n con cultura o cortesía son súper excelentes, de verdad súper agradecido!!
Uso Supermarket 23 frecuentemente para hacer envíos a mis padres a Cuba. Hasta el momento estoy muy feliz,pues la entrega no demora más de una semana.Llevan los productos hasta la casa,con un control estricto y excelente trato y profesionalidad. Los productos con buena calidad. Les recomiendo a todos este sitio
Profesionales y muy organizados.
Trato respetuoso
Entrega en tiempo
Entrega a la puerta de la casa
Calidad y buen cuidado de los productos
Si estás en España es como comprar en el Mercadona. Supermarker23 es el mejor servicio que conozco para ayudar a nuestros familiares en Cuba. Llega todo rapidísimo y el trato es muy profesional. Espero que se mantengan así.
Era la primera vez que pedía en esta empresa de envío online a Cuba..me he sorprendido gratamente..muy rápidos y mi familia lo recibió todo correcto ..repetiré sin duda alguna y la recomendaré a todos mis conocidos..
Información sobre el pedido en todo momento, entrega en el plazo previsto, confirmación de la entrega en tiempo real, todo el pedido completo y en buen estado. Para ser en Cuba la entrega muy contenta la verdad.
Estaba contenta con el servicio, pero en el ultimo envio que he realizado, la entrega fué incompleta. En la reclamacion me han dicho sin mas explicaciones que "no procede"😳4 unidades de un producto no han sido entregadas, y entonces???🤔Es una falta de respeto!!
Bueno me encanta como trabajan los muchachos del Suprmak,son mui serio mui amable y Honesto los Rodrigues creo que es como se llaman buen trabajo esoero que sigan asi muchas gracias a toda la Organisation.
La entrega fue con mucha antelación de la fecha prevista. La atención excelente.
Para mi son los mejores y seguro y responsable
Entregas muy rápidas. Repartidores muy atentos.
Entrega en tiempo, muy amable y respetuosos.
Genial.
Lees meer over geverifieerde reviews.