Svea Solar Deutschland Reviews 517

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ikea Sveasolar kriegt es seit über drei Monaten nicht hin, dass endlich der smartmeter-Zähler in die Tarfiübersicht integriert wird. Seit Monaten kann ich dadurch nicht die Photovoltaikanlage auf de... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe gerade die Endmontage meiner PV-Anlage durch Svea solar erhalten und bin sehr zufrieden. Der Elektriker Sascha Völkering und sein Kollege haben die Arbeiten äußerst professionell, sauber... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der ersten Anfrage bis zum Angebot waren wir sehr zufrieden mit den betreuenden Kollegen. Es war durchweg ein Erlebnis auf Augenhöhe und man hatte nicht das Gefühl das man einem was auf quatsc... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben vor Kurzem unsere Solaranlage von Svea Solar erhalten und sind begeistert. Das Montageteam war pünktlich, extrem freundlich und hat die Module in kürzester Zeit absolut sauber auf dem Dach i... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Zonne-energiebedrijf

Geschreven door het bedrijf

Svea Solar wurde 2013 in einer Stockholmer Einzimmerwohnung gegründet. Das Ziel bestand von Anfang an darin, erneuerbare Energie zu einer einfachen und rentablen Alternative zu machen – einer Investition, die nicht nur wirtschaftlich, sondern auch ökologisch sinnvoll ist. Kurzum: Wir sind das Energieunternehmen von Morgen. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, den Wechsel von schmutziger Energie hin zu sauberem Solarstrom auf unserem Planeten voranzubringen. Hier können wir etwas bewegen – und wir haben gerade erst begonnen. Zudem glauben wir, dass sich viele Türen öffnen werden, wenn die Menschen den Schlüssel zu ihrer Energie selbst in der Hand haben. Mach mit.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Heeft 56% van zijn negatieve reviews beantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Einwandfrei und Alles aus einer Hand!

Wir haben unsere PV-Anlage mit Svea Solar umgesetzt und sind insgesamt sehr zufrieden. Von der Vertragsunterschrift bis zur vollständigen Installation sind gerade einmal 19 Tage vergangen – das ist wirklich schnell. Jetzt fehlt nur noch der Zählertausch durch die Stadtwerke.

Die Zusammenarbeit mit den drei Teams vor Ort hat gut funktioniert: das Gerüst stand schnell, das Dachteam rund um Hassan hat sauber und zügig gearbeitet, und das AC-Team mit Oliver Grabow und Alex Konovalov hat die Elektroinstallation fachlich sehr ordentlich umgesetzt.

Auch die Planung und Beratung im Vorfeld mit Marc Werner lief gut – offen, ehrlich und lösungsorientiert. Natürlich gehört dazu, dass man selbst im Austausch bleibt und Rückfragen klärt – dann klappt’s auch mit dem Ablauf.

Svea Solar kann ich daher weiterempfehlen.

18 juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Ablauf und der zügigen Umsetzung Ihrer PV-Anlage so zufrieden sind. Besonders schön, dass auch die Zusammenarbeit mit allen Teams vor Ort sowie die Beratung im Vorfeld für Sie stimmig war. Ihr Hinweis zur offenen Kommunikation ist absolut richtig – gemeinsam im Austausch bleiben ist der Schlüssel für einen reibungslosen Ablauf.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Svea Solar!

Sollten Fragen auftreten, melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter kundenservice@sveasolar.de oder 022182829346.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Top-Service vom Team Bielefeld – Schnell, professionell und sympathisch!

Wir sind rundum zufrieden mit der Arbeit des Teams Bielefeld von Svea Solar! Die Installation unserer PV-Anlage, des Wechselrichters und des Speichers im Keller verlief absolut reibungslos. Das gesamte Team war nicht nur äußerst freundlich und sympathisch, sondern auch sehr professionell und schnell in der Umsetzung. Man hat gemerkt, dass hier echte Profis am Werk sind, die wissen, was sie tun. Die Arbeitsqualität war top, alles wurde sauber installiert und erklärt. Ein großes Dankeschön an das Team Bielefeld – so stellt man sich gute Handwerksarbeit vor! Absolute Empfehlung!

16 juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Arbeit unseres Teams aus Bielefeld rundum zufrieden sind. Ihre Worte über die professionelle, zügige und sympathische Umsetzung geben wir mit Freude an das Team weiter. Schön, dass Sie sich so gut betreut gefühlt haben – genau das ist unser Anspruch.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen in Svea Solar!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Vom ersten Angebot bis zur Installation…

Vom ersten Angebot bis zur Installation super Betreuung. Alle Termine wurden ohne Probleme eingehalten, alle Installateure haben super gearbeitet und waren jederzeit ansprechbar bei Nachfragen.

18 juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Betreuung von Anfang bis zur Installation rundum zufrieden waren.
Wir geben stets unser Bestes, um Termine einzuhalten und unseren Kund:innen eine transparente und angenehme Erfahrung zu bieten.

Schön, dass unser Team Ihre Erwartungen erfüllen konnte!

Top Arbeit und Performance

Vom ersten Kontakt und den Besuchen
Vor-Ort über die Angebotserstellung
(das detaillierteste Angebot überhaupt),
die Planung, Terminierung und Umsetzung
ist alles perfekt gelaufen. Die Dachmontage wie auch die abschließenden Elektrikarbeiten wurden schnell und sehr ordentlich durchgeführt. Der Service, die Unterstützung war hervorragend! Die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.

Vielen Dank an das tolle Team von Svea Solar!

Ralf A./15738

3 juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr großartiges Feedback!

Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der ersten Beratung bis zur finalen Umsetzung – so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl unser Service als auch die Arbeit unserer Teams vor Ort Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Wir geben Ihr Lob gerne intern weiter und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in Svea Solar!

Gute Arbeit

Verlässliche, und zügige Arbeit

14 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Arbeit zufrieden sind. Verlässlichkeit und ein zügiger Ablauf sind uns besonders wichtig – schön, dass Sie das genauso erlebt haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Von der Planung bis zur Inbetriebname top.Wir haben eine PV-Anlage im Rahmen…

Wir haben eine PV-Anlage im Rahmen einer Dachsanierung montieren lassen. Von der Planung bis zur Inbetriebnahme lief alles super. Die Mitarbeiter waren sehr kompetent und haben sauber gearbeitet. Formalitäten mit der Bundesnetzagentur und dem Netzbetreiber wurden schnell bearbeitet. Sowohl telefonisch als auch per Mail waren die Mitarbeiter sehr gut zu erreichen. Der Termin musste wegen der Dachsanierung mehrmals verschoben werden, was immer problemlos klappte.

13 juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Planung bis zur Inbetriebnahme – so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass auch die Koordination mit der Dachsanierung und den offiziellen Stellen reibungslos verlief. Wir geben Ihr Lob gerne an unser Team weiter und stehen Ihnen auch weiterhin jederzeit bei Fragen zur Verfügung!

Melden Sie sich gerne bei unserem Kundenservice unter kundenservice@sveasolar.de oder 022182829346.

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich

Die Mitarbeiter sind sehr freundlich.
Versuchen jedes Problem zu lösen.
Terminabsprachen passen.
Würde sie immer wieder nehmen.
Kann diese Firma nur weiterempfehlen

11 april 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Team, der Terminplanung und dem Service so zufrieden sind. Ihr Vertrauen und Ihre Weiterempfehlung bedeuten uns viel – wir sind gerne wieder für Sie da!

Am Ende zählt das Ergebnis und das ist top

Nach einer falschen Lieferung durch den Hersteller, hat sich der Kundenservice von Svea sehr bemüht eine Lösung zu finden. Wir wurden gut über alle Schritte informiert und die richtige Ware kam nach ein paar Tagen bei uns an. Nun läuft alles. Die Installation war sehr einfach.

7 juli 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung und Ihr Verständnis! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Ergebnis zufrieden sind und alles nun reibungslos läuft.
Auch wenn es anfangs eine Herausforderung gab, ist es schön zu hören, dass unser Kundenservice Sie gut begleitet hat und gemeinsam eine Lösung gefunden wurde.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrer Anlage.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr freundliche und fixe Abwicklung…

Sehr freundliche und fixe Abwicklung der gesamten Installation.

8 juli 2025

Klare Empfehlung!!!

Klare Empfehlung!!!
Die Jungs sind super! Kompetent, schnell, sauber und sehr freundlich!
Von der Beratung, Gerüstbau bis hin zur Installation alle extrem nett! Findet man leider recht selten heutzutage.
10 Sterne!!!
Danke HUB Dortmund, Team Hassan!!!

8 juli 2025

Guten Tag,

es freut uns sehr, dass Sie mit unserem gesamten Team – von der Beratung bis zur Installation – so zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns sehr und zeigt, dass sich unser Anspruch an Qualität und Freundlichkeit lohnt.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer PV-Anlage!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die Monteure waren super freundlich und…

Die Monteure waren super freundlich und haben sauber und ordentlich gearbeitet. Sehr zu empfehlen.

26 juni 2025

vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Wir wünschen Ihnen viele Sonnenstunden mit Ihrer neuen Photovoltaikanlage!

Mit sonnigen Grüßen,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich hatte Kontakt mit Herrn Mohamed…

Ich hatte Kontakt mit Herrn Mohamed Hadouche, der sich durch seine Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft auszeichnete. Obwohl mir ein attraktives Angebot unterbreitet wurde, musste ich die Umsetzung des Solarprojekts leider verschieben.

3 juli 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut beraten gefühlt haben. Schade, dass das Solarprojekt aktuell verschoben werden musste – wir sind selbstverständlich jederzeit gerne wieder für Sie da, wenn Sie das Vorhaben zu einem späteren Zeitpunkt erneut in Angriff nehmen möchten.

Gute Betreuung von A-Z

Gute Betreuung, kompetente Kollegen, schnelle Umsetzung

30 juni 2025

Routiniert und sauber gearbeitet

Das Team aus Hamburg hat sehr zügig und sauber gearbeitet, die Kommunikation hat auch super funktioniert. Wir sind rundum zufrieden mit Sebastian und Marius 😊

27 juni 2025

Sehr geehrte Kundin,

Sehr professionell

Sehr professionell, schnell, höflich, alles hat sehr gut geklappt!

5 juni 2025

Zuverlässig und Rücksichtsvoll

Die Jungs vom Team Bielefeld haben zuverlässig und zügig gearbeitet und bei der Lautstärke sogar Rücksicht auf ein schlafendes Kind genommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Gesamtarbeit.

18 juni 2025

Sehr geehrter Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass unser Team in Bielefeld nicht nur zuverlässig gearbeitet, sondern auch Rücksicht auf Ihre persönliche Situation genommen hat. Genau dieser respektvolle Umgang ist uns besonders wichtig. Schön, dass Sie mit der Gesamtarbeit zufrieden sind!

Herzliche Grüße

Sehr freundliche kompetente…

Sehr freundliche kompetente Mitarbeiter. Haben alles gut und verständlich erklärt.

13 juni 2025

Guten Tag,

herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben und umfassend beraten gefühlt haben. Freundlichkeit und klare Kommunikation sind uns besonders wichtig – umso schöner, wenn das auch so bei Ihnen angekommen ist!

Eine sehr gute, freundliche Beratung

Eine sehr gute, freundliche Beratung vor Ort durch Herrn Leitgeb und online durch Herrn Meinert.
Das Angebot kam schnell und es war sehr detailiert.

Auch wenn es nicht zur Auftragsvergabe kam, (anderes Angebot angenommen) sagen wir Danke für die Mühe und weiterhin viel Erfolg.

12 juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich gut beraten gefühlt haben – sowohl vor Ort als auch online.

Auch wenn es diesmal nicht zur Beauftragung gekommen ist, schätzen wir Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung unserer Arbeit sehr. Für Ihr Projekt wünschen wir Ihnen alles Gute – und vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja in Zukunft wieder.

Herzlichen Dank und weiterhin viel Erfolg!

Alles super!

6 juni 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grundsätzlich war ich sehr zufrieden…

Grundsätzlich war ich sehr zufrieden mit der Beratung durch Frau Opielok und auch mit dem sehr netten vor Ort Termin mit Herrn Joshua Behrens. Ich habe mich zu jeder Zeit gut beraten gefühlt und es wurde immer schnell auf Rückfragen reagiert. Am Ende hat es war leider nicht dafür gereicht den Auftrag für eine PV-Anlage final an Svea Solar zu vergeben aber die Gründe dafür hatten nichts mit deren Service, Beratung oder ähnlichem zu tun. Ich kann die Firma nur guten Gewissens weiterempfehlen. Weiter so!

4 juni 2025

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die freundlichen Worte zur Beratung und dem Vor-Ort-Termin. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut betreut gefühlt haben und unsere schnelle Kommunikation hervorheben. Auch wenn es am Ende nicht zur Auftragsvergabe gekommen ist, wissen wir Ihr Vertrauen und Ihre Empfehlung sehr zu schätzen.

Wir wünschen Ihnen alles Gute für Ihr Projekt – und vielleicht kreuzen sich unsere Wege ja erneut.

Vielen Dank und herzliche Grüße vom gesamten Team!

Anja von SVEA Solar

Lees meer over geverifieerde reviews.