Pergola Palace 4x3m + Markise 4m Lieferung beläuft sich auf ca 3-4 Wochen. Schöne, saubere Verarbeitung! Der Aufbau war zu zweit sehr angenehm und die Anleitung leicht zu verstehen. Alle Teil... Toon meer
Hello, I received the product on time. Am the assembly was simple and straightforward. Optically is the bench very nice and what we expected. However, when sitting on the bench there are some sc... Toon meer
Wir haben bei Sweeek Couchtische bestellt. Diese kamen zerkratzt an und die Verarbeitung war wirklich billigste Qualität. Zwar sind sie mir 15€ entgegengekommen, aber ich hatte einfach keine Lust de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ich habe online eine Terrassenlounge bestellt und die Lieferung erfolgte nach sehr wenigen Tagen nach Deutschland. Alle Teile wurden gut verpackt inklusive Glas und überhaupt nichts beschädigt. Der Au... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
sweeek. Mit Stil. Günstig. Wir sind eine Marke für Möbel und Ausstattungen für den Innen- und Außenbereich, bei der das Design im Mittelpunkt jeder Kollektion steht. Unser Ziel: markante und durchdachte Stücke zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Sofas, Tische, Aufbewahrungsmöbel, Gartenmöbel, Zubehör… Wir entwerfen Produkte, die Charakter verleihen. Klare Linien, Details, die den Unterschied ausmachen, Kollektionen, die sich leicht kombinieren lassen, um stilvolle Einrichtungen zu schaffen. Wir glauben, dass es möglich ist, Ästhetik und faire Preise zu verbinden. Stil sollte kein Privileg sein. Wir entwerfen Kollektionen, um Lebensräume zu gestalten, zu verwandeln und neu zu erfinden. Markantes Design. Erschwingliche Preise.
Erreichbarkeit, Nähe und Einfachheit im Dienste Ihrer Zufriedenheit
Geschreven door het bedrijf
- Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser Kundenservice ist von Montag bis Freitag über das Kontaktformular oder telefonisch erreichbar, um Fragen zu beantworten und jede Bestellabwicklung zu begleiten.
Contactgegevens
Frankrijk
- sweeek.de
Vraagt klanten om een review
Schnelle Lieferung, gut verpackt, würde jeder Zeit wieder dort kaufen😀
Alles bestens:-)
Kan ondersteuning van AI gebruiken bij reactiesLees meer
Leider sind die vorgegeben Löcher icht…
Leider sind die vorgegeben Löcher icht mittig oder treffen die schraube

Antwoord van sweeek Deutschland
Die einzelnen Teile sind sehr gut…
Die einzelnen Teile sind sehr gut verpackt und pünktlich angekommen. Der Zusammenbau mit zwei einigermaßen praktisch veranlagten Personen ist problemlos. Alles sehr passgenau. Hilfreich wäre anstatt des Mini-Schraubendrehers die Beigabe passender Bit-Einsätze für das Schraubensortiment.
Preisleistung Top nur zu empfehlen…
Preisleistung Top nur zu empfehlen würde sie immer wieder kaufen montage sehr einfach.
2 Schrauben waren zu gelaufen mit farbe aber nicht tragisch 2 neue genommen.
Schöne Beistelltische, aaaber....
Schöne Beistelltische, sogar richtig stylisch. Leider sieht man überall Klebereste. Die Verpackung sah auch aus, als wären die Tische bereits in Benutzung gewesen. Schade

Antwoord van sweeek Deutschland
Lieferung erfolgte schnell, sehr gute Ware
Lieferung erfolgte schnell. Alles war sehr gut verpackt.
Die Pergola macht einen wertigen Eindruck und der Aufbau war problemlos.
Der Sessel ist wirklich ganz toll und…
Der Sessel ist wirklich ganz toll und sehr stabil und bequem !
Lieferung war spitze und die Aufbau…
Lieferung war spitze und die Aufbau Anleitung gut erklärt. Sehr stabiles Material!
I purchased two side boards
I purchased two side boards. Loved the first impression and the installation. Delivery was quite fast. Looks cute in my bedroom and the quality is fine for the price. :)
Schöne Liege
Schöne Liege, der Aufbau ist aber nur für Profis in der angegebenen Zeit zu schaffen

Antwoord van sweeek Deutschland
Lees meer over geverifieerde reviews.