Expérience très réussie Une écoute active se traduisant par un site qui ressemble à notre identité. Déjà des contacts en espérant que nous les transformions en clients.
Bedrijf heeft geantwoord
Très bon travail je suis très contente de mon premier site internet réalisé en moins d’une semaine Très réactif et à l’écoute n’hésitez pas 😀
Bedrijf heeft geantwoord
Du début à la fin, je me suis sentie guidée,accompagnée, soutenue dans un projet qui me semblait insurmontable...Double 8 a visualisé mes oeuvres,consulté mon parcours, mes projets....analysé ma déma... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
double8 conseil - Stratégies marketing digitales gagnantes à Bordeaux et dans toute la France ! Chez double8 conseil, nous accompagnons les entreprises dans leur développement commercial et leur transformation numérique. En tant qu'agence de marketing stratégique et opérationnel, nous proposons des solutions personnalisées pour booster votre visibilité et performances en ligne. Notre expertise repose sur 3 pôles d'activités : > Création de sites web modernes, ergonomiques et référencés, associés à des identités visuelles impactantes (logos, chartes graphiques). Nous renforçons ainsi la notoriété et l'image de marque digitale de nos clients. > Référencement naturel (SEO) par des experts certifiés et services de webmastering pour des sites toujours au top de leur performance et parfaitement mis à jour. > Élaboration de stratégies marketing sur-mesure (plans d'actions BtoB, BtoC) et création de contenus premium variés (rédactionnels, vidéos, infographies, guides...) afin de promouvoir efficacement vos produits/services. Notre clientèle ? Les micro-entreprises, TPE et PME en quête de solutions digitales clés en main pour accélérer leur business. Mais aussi les PME et grands comptes souhaitant approfondir leurs connaissances sur les enjeux prospectifs et tendances de leur secteur. Notre signature "make it simple" ? Un accompagnement de proximité et sur-mesure pour un développement commercial optimisé !
193 Route de Léognan, 33170, Gradignan, Frankrijk
Expérience très réussie
Une écoute active se traduisant par un site qui ressemble à notre identité.
Déjà des contacts en espérant que nous les transformions en clients.

Antwoord van double8 conseil
Suivis client dans les actions misent en place, grand professionnalisme et surtout entreprise avec un dirigeant très sérieux et pédagogue .
Je recommande pour tout ceux qui veulent améliorer leur visibilité sur le net et mettre en place des opérations clients efficaces avec des résultats visibles rapidement.
Merci beaucoup de m'avoir aidée à créer ces contenus marketing dont j'avais besoin, j'aurai perdu beaucoup de temps et fait beaucoup moins bien moi même. Vous avez répondu largement à mes attentes et proposé des chemins créatifs qui respectaient mon univers à moi, j'ai été ravie, merci encore 1000 fois !

Antwoord van double8 conseil
Je voulais un site internet qui soit vivant, réalisé à mon goût , et c'est ce qui a été fait.
Nicolas a su interpréter mes besoins et a été à l'écoute totale de mes choix

Antwoord van double8 conseil
Réactivité, adaptabilité et anticipation. De bons conseils et une bonne écoute.
Equipe sympathique.

Antwoord van double8 conseil
J'ai découvert Nicolas au hasard du web il y a bientôt deux mois. J'ai l'impression désormais de le connaître depuis des années. Excellent conseiller, impliqué dans les décisions, force de proposition, et aussi fort sympathique. Un plaisir de travailler ensemble sur des projets à long terme.
Un immense merci à Nicolas de l’entreprise Double Huit Conseil pour son excellent travail sur la création et la maintenance de mon site internet ! Nicolas a fait preuve d’un professionnalisme exemplaire, d’une créativité sans limite et d’une grande réactivité tout au long du projet. Il a su comprendre mes besoins et mes attentes, tout en me conseillant avec pertinence, pour créer un site esthétique, fonctionnel et parfaitement adapté à ma clientèle. Je recommande vivement les services de Double Huit Conseil à toute personne ou entreprise cherchant un accompagnement sérieux et de qualité. Bravo et merci encore pour ce résultat dépassant mes attentes !”
double8 conseil m’a beaucoup aidé pour créer un logo dans mon univers qu’est le surf, je suis très content car j’avais besoin d’être accompagné sur le sujet, on a bien discuté et ils ont su m’aider à me lancer, maintenant on va pouvoir s’occuper ensemble de mon site web pour la photographie et la production vidéo, j’ai trop hâte !
Un travail fait dans la méthodologie,à l'écoute avec un sens de la création.
Je le recommande fortement.
Nicolas (le boss) de Double 8 a été très à l’écoute de ma demande concernant mon logo de WOW Vtc. Il a compris et respecté les idées que j’avais en tête pour créer ce logo. Il m’a vraiment laissé le choix en me proposant différents modèles de logo. Le logo que Direct 8 m’a créé est vraiment magnifique car il y a mis tout son cœur. Je le remercie vraiment beaucoup.
Concepteur en or; une patience sans faille et solutions toujours trouvées.

Antwoord van double8 conseil
Notre entreprise a sollicité les services de double 8 conseils sur recommandation d’un de nos partenaires et nous en sommes très satisfaits je remercie particulièrement Nicolas pour son professionnalisme sa disponibilité ses conseils et son écoute qui ont permis de réaliser avec succès notre projet . Je recommande vivement Double 8 conseil !!!

Antwoord van double8 conseil
Les services de Nicolas m'ont été recommandés par un ami : il avait raison. Sa méthode de travail est manifestement éprouvée et elle est habillée avec une grande qualité d'écoute qui permet de bâtir une solution "sur mesure".
Je ne peux que vous recommander le professionnalisme de Double8 Conseil et je vous invite, aussi, à écouter ses avis !

Antwoord van double8 conseil
Nicolas est une personne professionnelle qui cerne tout de suite ce que l’on attend de lui et qui nous apporte toujours l’idée en plus .. qui fait toujours la différence .. je vous le conseille les yeux fermés ..

Antwoord van double8 conseil
Grâce à son écoute et sa bienveillance, Nicolas a su créer un site à mon image en proposant des idées qui correspondent à ma demande.
J’en suis très satisfaite et le recommande!

Antwoord van double8 conseil
L'entreprise double8 conseil a une grande disponibilité et une excellente expertise dans la création de sites. Les engagerments sont tenus. La rigueur et la ponctualité font parti intégrante de l'entreprise. En un mot efficience.

Antwoord van double8 conseil
Nicolas a rapidement compris notre besoin et ses propositions ont été très pertinentes ce qui nous a permis d'avoir le logo parfait!

Antwoord van double8 conseil
L agence double 8 conseil m a énormément aidé dans la mise en place de mon site web et plus généralement sur ce qui concerne l arborescence ainsi que l aspect réglementaire et légale : rgpd et cgv
Mr nicolas Bertapelle est une personne passionnée et très disponible qui m a accordé énormément de temps pour ce projet.

Antwoord van double8 conseil
Ravie de son travail sur mon site internet
Réactif et disponible rapidement
Vous pouvez lui faire confiance !😀

Antwoord van double8 conseil
Lees meer over geverifieerde reviews.