Swiss Made Weed Reviews

TrustScore 2.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very good selection good courier great packaging. Just a bit longer than other option but just re-ordered so I am happy

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ATTENTION SITE DEVENU UNE ARNAQUE !!! J'étais client chez eux depuis 2020 et tout se passait bien, les produits étaient de qualités et la livraison était rapide. Depuis quelques semaines... Toon meer

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

J'ai passé une commande le 28/07/23 qui n'est toujours pas validé alors que celle-ci à bien été réglé. Impossible d'avoir le SAV par téléphone car le numéro indiqué ne fonctionne pas. J'ai envoy... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Coffeeshop

Geschreven door het bedrijf

Premium Cannabis CBD online store in Europe. Free shipping for all orders above 50€. Guaranteed Delivery. Products 100% Swiss Made

Contactgegevens

Slecht

TrustScore 2.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Excellent product !!

Excellent product !!! Definitely worth your money and very friendly staff!!!

30 mei 2021

Hi Riooo,
Thanks a lot for your message, we are thrilled to know that you are satisfied with our products and the service you received.
We hope that we can take care of one of your new order in the near future.
Be well.
Cordially, the Swiss Made Weed team.

Super qualité

Super qualité, produits au top ! Excellente service, avec un très bonne communication et réactivité. Je recommande !

29 mei 2021

Bonjour Gregoose,
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux de savoir que vous avez été satisfait par le service reçu ainsi que la qualité de nos produits. En ces temps sombres de saisies régulières, il est primordial pour nous de garder la satisfaction de nos clients intacte, quitte à augmenter nos pertes.
Nous espérons pouvoir nous occuper d'une de votre prochaine commande d'ici peu.
Prenez soin de vous et merci !

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Placed a small order to try out…

Edit: received order today, appreciate your situation and your willingness to replace lost/siezed orders but unfortunately, for me I think its too long and unpredictable. Think I'd rather pay a bit extra with uk companies..sorry guys, appreciate your efforts.

Placed a small order to try out company...1st failed to turn up then they offer to send again or refund minus postage and 20% of order! Sent out again 'apparently ' tracking number doesn't exist!! Glad I didn't lose much 😔 don't waste your money!!

27 mei 2021

Hi Joanne,
We are very sorry to hear that. We just checked the tracking number of the order that was seized and that we resent, and it works perfectly well. We are quite sad with the first order not making it through, and really hope that you will receive this one, so that you can hopefully change your review. We always try our best to bring satisfaction to our customers, and hope that you will be one of them too.
Thanks again.
Cordially, The Swiss Made Weed Team

Meilleur fournisseur de CBD

Le service comme la qualité des produits est au rendez-vous. Je leur fais confiance et continue à commander les yeux fermés. j'ai essayé plusieurs site de CBD auparavant, Swiss-Made-Weed est mon préféré et il est devenu mon seul fournisseur et je les recommande sincèrement! Je remercie particulièrement Lucas du service client pour sa réactivité, et son sérieux.
Pab

15 mei 2021

Bonjour Mr Battault,
Merci encore pour votre message, qui nous ravis, surtout en ces temps de saisies fréquentes. La satisfaction client est notre priorité, quitte à augmenter nos pertes et réduire nos revenus. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes satisfait de nos services et produits.
À bientôt pour une nouvelle commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rapide sérieux efficace !

Je recommande vivement Suisse Made Weed, très bon produits, livraison rapide , que du positif je suis vraiment très satisfaite merci beaucoup !

14 mei 2021

Antwoord van Swiss Made Weed

Bonjour Lei et merci pour votre message,
Nous sommes ravis de savoir que nos services et produits vous ont satisfait.
Nous vous attendons prochainement sur notre site pour une nouvelle commande.
Prenez soin de vous et à bientôt!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Very great products at very good prices…

Very great products at very good prices and very friendly staff, i highly recommand this website ;-)

11 mei 2021

Hi Breizhvap,
Thanks a lot for your comment, we are thrilled to hear that you have been satisfied with our products and our services.
We wish you a good day and are looking forward to taking care of your next order soon.
Cordially, the Swiss Made Weed team

Great customer service

I have just received my first order from these guys .
Service and product both excellent.

11 mei 2021

Hi David,
Thank you for your message, it is great to hear that you have been satisfied with our products and the way we handled your order.
We are looking forward to receiving your next order soon.
Take care .
Best regards, the Swiss Made Weed team.

Efficacité

Efficacité, rapidité, et service client tout à fait irréprochable. Persévérance si non réception de colis à mainte reprise et cbd de qualité!
Merci SMW!

10 mei 2021

Antwoord van Swiss Made Weed

Bonjour Marie et merci pour votre message,
Effectivement, les saisies sont plus fréquentes ces derniers temps, mais la satisfaction de nos clients est clairement notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite du service reçu et des produits que vous avez commandé.
Bonne dégustation et à bientôt sur notre site.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement Swiss made…

Je recommande vivement Swiss made Weed,un très bon SAV, vraiment, ils sont trés réactifs. Merci à eux

7 mei 2021

Antwoord van Swiss Made Weed

Bonjour Pauline et merci pour votre commentaire.
Le moins que l'on puisse faire en ces temps difficiles est un service de qualité à pour clients, ainsi que des produits toujours de bonne qualité. Nous sommes ravis de votre satisfaction, et avons hâte de traiter votre prochaine commande.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bon suivi client et très bons…

Très bon suivi client et très bons produits. Merci beaucoup

5 mei 2021

Antwoord van Swiss Made Weed

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Nous sommes enchantés de savoir que vous êtes satisfaite du service et des produits reçus, et avons hâte de traiter votre prochaine commande.
A bientôt sur notre site!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Service client au top

Service client au top! Il semble que les douanes soient sur les dents ces temps ci! Je viens de recevoir mon colis après pas moins de 5 envois de la part du sav, dont les 4 premiers retenus, le tout sans frais! Ça été long mais j’ai toujours eu une réponse dans la demi heure et en renvoi dès le lendemain!!
J’espère que les douanes vont se calmer, je n’hésiterai pas à commander de nouveau. En temps normal les commandes mettent entre 4 et 6 jours à arriver.

5 mei 2021

Bonjour Djaz Livv et merci pour votre message,
Effectivement, les contrôles plus fréquents ces derniers temps nous ont pénalisé nous tout autant que vous, cependant nous essayons au maximum de garantir la satisfaction de nos clients, tout en minimisant nos pertes déjà conséquentes. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaire, et espérons pouvoir nous occuper de votre prochaine commande rapidement.
Merci et prenez soin de vous.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Boutique sérieuse en terme de produits…

Boutique sérieuse en terme de produits et de service. Qualité, compétent, et professionnel, je suis entièrement satisfait et recommande vivement.

Habitant en France, il y a eut un petit soucis lors de la 2eme commande, le colis n'est pas arrivé, le service client a été très réactif, ils m'ont renvoyé ma commande qui est arrivée assez rapidement par la suite.

Merci et à bientôt.

3 mei 2021

Antwoord van Swiss Made Weed

Bonjour blitz blitz et merci pour votre commentaire,
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits par les services et les produits que vous avez reçu.
Nous nous efforçons tout le temps d'assurer une satisfaction de nos chers clients, et espérons pouvoir traiter une de vos nouvelle commande prochainement.
Merci encore.

Je recommande vivement.

Je recommande vivement.
J'ai eu des soucis avec ma commande. Mon colis a été saisie à plusieurs reprises. Le service client m'a toujours répondu dans la journée et a renvoyé plusieurs fois ma commande très rapidement sans aucun problème ni frais supplémentaire.
Service client très efficace.
Encore merci.

30 april 2021

Antwoord van Swiss Made Weed

Bonjour Beubar et merci pour votre message,
Effectivement, ces saisies de colis sont préjudiciables pour tout le monde, mais malgré cela, nous gardons toujours comme ligne de conduite la satisfaction de nos clients, quitte à augmenter nos coûts.
Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait.
A très bientôt sur notre site.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avis sur le service client!

Je vais parler ici uniquement du service client et non des produits car je n'ai pas encore reçu ma commande, mais pour le service client c'est un grand OUI! Habitant en France ma commande s'est retrouvée bloquée à la douane, pas top vous allez dire mais c'est tout a fait compréhensible, ils nous préviennent avant de commander, mais même dans ce cas j'ai du envoyer une simple requête au support et en moins d'une heure j'avais une réponse, colis bloqué certes, mais ma commande va être réexpédiée au plus vite sans un seul frais pour moi! Juste parfait, hâte de gouter le cbd made in suisse, mais en tous cas, n'ayez pas peur du service client, un des meilleurs que j'ai pu voir!

29 april 2021

Antwoord van Swiss Made Weed

Bonjour Jean et merci pour votre revue!
Tout d'abord, nous espérons vraiment que vous recevrez votre colis lors de ce deuxième, surtout vu la situation actuelle.
Sachant que les temps ne sont pas faciles pour beaucoup de gens, il est clair qu'un service client efficace nous parait être important, la satisfaction de nos clients étant toujours notre priorité.
Merci encore, et nous espérons pouvoir nous occuper d'une de vos prochaines commandes dans un futur proche.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un shop de haute qualité

Un shop de haute qualité, commandé en france et envoie TRES rapide alors qu on m avais prevenu que ca pouvait etre long avec la douane, rien a dire, merci a vous !

28 april 2021

Bonjour Adam,
Merci pour votre commentaire qui nous enchante.
Effectivement, il arrive qu'il y ait des saisies, cela fait malheureusement partie du jeu, mais nous nous efforçons d'assurer un service de qualité à nos chers clients au maximum.
A bientôt pour une nouvelle commande.

Qualité et sérieux

Certes il y a des saisies en douanes, mais les législation reste flou à ce jour (surtout en France) et vous proposez le renvoi de la commande en cas de perte ou saisie, ou le remboursement. Je voulais vous dire merci pour votre rapidité et votre réactivité. Vous avez un service après vente au top! De plus, votre entreprise comporte vraiment beaucoup de choix, de qualités différentes, et à des prix différents. Et vous êtes pour moi le meilleur site, après beaucoup de recherche et d achat. Vous proposez des variétés au top! En temps qu' ancien fumeur de thc allant tous les 3 mois à Amsterdam, je suis très satisfait de vos variétés (de 4€ à 8€) qui ont beaucoup de goût. Je fume de la cbd pour le goût en particulier, qui me manquait beaucoup après avoir arrêté le thc. Mais en plus, vos variétés ont un effet apaisant qui n est pas négligeable. En outre, vous êtes mon site préféré pour la cbd! Bravo à tout les secteurs de votre entreprise! A bientôt pour de nouvelles commandes.

28 april 2021

Bonjour Chi Noux,
Merci infiniment pour votre revue qui, en ces temps difficiles, nous enchante et nous rassure dans notre vision du service proposé à nos clients.
Effectivement, proposer des produits de haute qualité est une de nos priorité, tout en respectant des prix attractifs pour nos clients.
Enfin, assurer la satisfaction est bien sûr très important, d'ou des renvois fréquents de commandes.
Merci encore et a bientôt sur notre site.

Satisfait, bonne qualité

Livraison bien reçue, très bonne qualité des produits. Très professionnel

27 april 2021

Bonjour Laurine.
Merci pour votre revue.
Nous sommes ravis de voir que vous avez été satisfaite de nos services, et avons hâte de pouvoir nous occuper de votre prochaine commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Je veux juste mette en garde les…

Je veux juste mette en garde les personnes qui comme moi souhaite commander sur ce site . Vous n'obtiendrez jamais votre commande elles sont sans arrêt saisi quand on passe par ce site et ils ne vous propose aucun remboursement. Rester prudent il y a beaucoup d'arnaque sur internet. Je le suis moi même fait avoir . Ils ont encaissé ma commande et je ne l'ai jamais reçu.

27 april 2021

Bonjour et merci pour votre message,
Bien sûr nous regrettons énormément ces saisies, qui nous impacte tout autant que vous.
Nous essayons toujours au maximum de satisfaire nos chers clients, et ce tout en essayant de réduite nos pertes qui sont déjà conséquentes. C'est pourquoi nous vous avons renvoyé cette commande déjà 4 fois si nos souvenirs sont bons.
Vous avez simplement joué de malchance sur ce coup, et nous vous avons proposé déjà des solutions à ce problème.
Bonne journée.

Ma 7ème commande en 1 an sur ce site

Ma 7ème commande en 1 an sur ce site, commandé le Lundi 19 Avril, reçu le Vendredi 23 en France. Fleurs d'excellente qualité, rapport qualité/prix imbattable, pas trouvé mieux pour le moment (je ne commande plus qu'en Suisse depuis 1 an). Pour les avis de grincheux suite aux saisies douanières, les douanes font du zèle en ce moment, il suffit de le signaler à SMW qui re-expédie à ses frais (je comprends que ça énerve, ça m'est arrivé avec un autre site suisse qui m'a re-expédié ma commande qui est bien arrivée). Maintenant, si vous ne voulez pas prendre le risque d'un retard de livraison (saisie, re-expédition, etc...), vous n'avez qu'à acheter en France mais ça serait nettement plus cher et nettement moins bien qualitativement...

19 april 2021

Bonjour JBB,
Merci encore pour votre message qui, en ces temps difficiles de saisies régulières, fait grandement plaisir.
Nous essayons toujours de satisfaire nos clients, et bien sûr ce ce fait, nous renvoyons les commandes tout en essayant d'assurer une arrivée des colis à bon port.
Merci encore une fois et nous avons hâte de pouvoir traiter votre prochaine commande.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Vous ne recevrez pas votre commande

Vous ne recevrez pas votre commande, si vous voulez jouer avec le feu c'est le bon site. Ils ne répondent plus aux mails suite aux saisies de colis. Bref, à vous de juger mais bien d'autres sites sont bien plus fiables.
Je lis des avis comme quoi vous pourrez recevoir votre première commande, puis la seconde non, ou bien la troisième.. Jouer à la roulette russe avec des commandes d'un certain montant ce n'est pas du tout professionnel sachant que la livraison est sensée être garantie.
Bien sur, je ne m’arrêterai pas là.

26 april 2021

Bonjour et merci pour votre message,
Pourriez-vous nous dire quand avez-vous été en contact avec notre service client pour la dernière fois s'il vous plait?
En général, nos clients savent qu'ils peuvent nous contacter et ils auront une réponse rapide et concise, ou nous allons toujours essayer d'assurer leur satisfaction au maximum. Si vous pouviez nous transmettre votre email, nous vous serions reconnaissants et nous pourrions régler votre problème le plus rapidement possible.
Merci,