A Switch Technology loja de Aveiro é excelente. Muito bom atendimento e profissionalismo. Tem uma excelente assistência pós venda. Recomendo a todos. Muito boa experiência com certeza a repetir.
Lees wat reviewers zeggen
Fiz uma encomenda, demorarou 2 dias até ser enviado e chegou no terceiro dia. Dentro das suas regras que diz de 3-5 dias para entregar. Um pouco mais que a concorrencia (norma é no dia útil seguint... Toon meer
Fiz uma encomenda online no dia 9 de janeiro de 2026 e paguei no mesmo dia. No dia 16 de janeiro fiz um pedido por email de cancelamento da encomenda e devolução do valor pago, tal como é permitido po... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Encomendei um Ryzen 5600G no dia 9, entretanto, com a subida de preços repentina e a flutuação no estoque, fiquei receoso de que poderia perder o meu. Desde a compra mandei e-mails para empresa que se... Toon meer
Bedrijfsgegevens
- Computers en accessoires winkel
- Mobiele telefoon winkel
- Computerreparatie
- Mobiele telefoon reparatiewinkel
Geschreven door het bedrijf
Atendimento Profissional para clientes particulares e empresariais com uma gama de produtos ao melhor preço do mercado!
Contactgegevens
Portugal
- switchtechnology.pt
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Atraso na entrega e dificuldade de comunicação
FIz uma encomenda de um telemovel no dia 30 de Novembro, e até à data de hoje, ainda não recebi qualquer indicação de quando irei receber a encomenda. Entrei em contato com por email e fui informado que seria entregue em ATÉ 8 dias úteis. Hoje é o 9º dia útil e não respondem ao email. Pessíma experiência!
Atualizei para 3 estrelas porque acabei por receber a encomenda, mas a experiência não foi a melhor.

Suporte ineficiente e demoroso
Fiz uma encomenda de alguns componentes dia 2/11, com referência multibanco como método de pagamento.
A referência não foi gerada automaticamente e tive de contactar o suporte para resolver.
Paguei a encomenda e entrou em processamento.
Após quase 1 semana sem alteração, tive de contactar o suporte multiplas vezes para finalmente me ligarem para informar que um dos artigos estava fora de stock.
Decido cancelar a encomenda e ser reembolsado no seu valor, sendo que não pode ser feito por telefone e tive de enviar vários mails novamente porque alguns são simplesmente ignorados??
Finalmente, dizem que a encomenda será reembolsada e realmente o status no site mudou para reembolsada mas passado quase uma semana ainda não recebi o reembolso, isto a dia 27/11 quase um mês depois de dar inicio à encomenda.
Tem sido uma total perda de tempo e não consigo recomendar a ninguém.

NÃO RECOMENDO.
Fiz encomenda de uma caixa Hyte Y70 e um kit de rams g skill num valor de 360€, diziam haver stock de ambas no site, foi pago no dia 22 de novembro de 2024, e até agora não recebi qualquer informação sobre o estado do pedido, para alem de dizer que ainda está em processamento. Enquanto que encomendei o resto das peças de outros sites (um deles até de Espanha) e foram processados todos os pedidos no mesmo dia da compra e entregues no dia a seguir ou 2 dias a seguir. Enviei e-mail para o suporte, ao qual continuo a aguardar resposta. Além disso, também tentei ligar para as lojas fisicas, já que não existe um número de atendimento para encomendas online, mas sem sucesso algum.
Aproveito o que outro cliente disse anteriormente: É uma imensa falta de respeito, não respondem a e-mails, não têm um número de apoio ao cliente online, e o atendimento telefónico é desastroso. A minha experiência com a Switch Technology tem sido frustrante e desapontante.
O meu numero de encomenda é #418573, espero que respondam por aqui e me digam como cancelar a encomenda e receber um reembolso total porque vou fazer encomenda noutro lado.

Simples Encomenda
Segunda-feira (dia 18) , encomendei uma caixa pela Switch Technology, que não conheço nem nunca ouvi falar. Dei o benefício da dúvida por ser também uma empresa nacional. Na terça-feira (dia 19) , acabei encomendando todo o hardware por vários outros sites. Hoje, sendo quarta-feira, tenho tudo menos a caixa. Então, por surpresa voltei a ir ao site, onde poderia ter o link para acompanhar a encomenda, pelos vistos não tem, nem um número de contato. Tive então o dia inteiro a mandar emails, mensagens via Facebook , Instagram e nada, até que me respondem por email, que "a encomenda poderá ser enviada em breve"!? Que logística é esta? Foi paga no momento e no site nem diz se está paga ou não , não soube do produto se não for atrás para tal, primeira experiência e não gostei NADA! Não recomendo, até que MELHOREM o suporte ao cliente, o mais importante.
Péssima experiência com a Switch Technology.
Fiz uma encomenda de um gabinete E-ATX Lian Li PC-O11D EVO RGB no valor de 155,80€, paga a 7 de novembro de 2024, e até agora não recebi qualquer informação sobre o estado do pedido. Enviei dois e-mails para o suporte, sem qualquer resposta. Além disso, tentei ligar para as lojas, já que não existe um número de atendimento para encomendas online, mas foi quase impossível falar com alguém. Passei praticamente uma manhã inteira a tentar ligar, e, quando finalmente fui atendido, disseram que não tinham acesso ao número da minha encomenda e que "iriam enviar um e-mail" – no entanto, continuo sem qualquer atualização.
A falta de respeito pelo cliente é evidente: não respondem a e-mails, não têm um número de apoio ao cliente online, e o atendimento telefónico é desastroso. A minha experiência com a Switch Technology tem sido frustrante e desapontante.
Número de encomenda #405214, talvez seja mais facil responderem-me por aqui...

Péssimo serviço e atendimento
Fui levantar à loja de Santa Clara em Coimbra o meu telemóvel 5 meses depois de o ter enviado para reparação abrangido pela garantia. Fui atendida da pior forma possível pelo colaborador dessa loja na assistência técnica.... tinha me sido entregue um telemóvel de substituição com o ecrã todo partido e com uma mancha preta no ecrã Quando o recebi questonei se não tinham outro pois aquele estava muito danificado...o colaborador respondeu que aquele era melhor do que o meu pois estava a funcionar....e que era melhor do que nada...dias depois desisti de o
usar e fui comprar outro telemóvel pois não tinha condições nenhumas para se funcionar...nem no que diz respeito ao ecrã nem no acesso à net ....muito fraco...
Bom Quando fui ontem sexta feira dia 28 de Setembro para finalmente levantar o meu telemóvel e entreguei este equipamento tal como me havia sido dado...fui questionada da pior forma possível.... tendo sido posta em causa tudo... desde os danos no telemóvel....o uso do mesmo apenas por uns escassos dias....de uma forma assustadora ! Ou seja....afinal ali quem tinha falhado era eu! Que efectivamente aceitei um telemóvel de substituição danificado e com desempenho limitado....aceitei esperar desde o inicio de Abril até fim de Setembro pela reparação do meu telemóvel e ainda sou questionada da pior forma possível pelo colaborador do atendimento da assistência técnica e pelo responsável de loja. Lamentável. Péssimo.

My latest visit to Switch
My latest visit to Switch was this afternoon with a computer problem and James, as always, fixed it in about 10 minutes. Only once have I had a problem which took somewhat longer. I found Switch from a personal recommendation and I, in turn, often recommend them to other people - who often reply "Yes we know them" and "Yes we always use them".
Their fame is gradually spreading!
Written by Penny.
Primeira encomenda
Primeira encomenda efetuada, artigo com um valor abaixo do mercado nacional. A entrega "demorou" ligeiramente mas creio que foi devido à época da Páscoa, sendo que mesmo assim cumpriram com o prazo estipulado de 2 a 5 dias.
Satisfeito.
Muito mau
Realizei uma encomenda online nesta loja, no dia 9 fevereiro 2024 e após 2 semanas a minha encomenda ainda se encontrava em estado de processamento, acabei por pedir o reembolso por não cumprirem os termos e condições.
Segue o meu feedback:
Stocks falsos
Suporte ao cliente muito mau.
Não atendem chamadas telefónicas.
Responderam alguns emails e foi preciso alguma insistência.
Justificações contraditórias, parecidas com burlas. Uma experiência muito má com esta loja, não recomendo. Por acaso o reembolso foi rápido, menos mal

Antwoord van Switch Technology
Atendimento Profissional para clientes…
Seriedade....inovação....compromisso e…
Seriedade....inovação....compromisso e Grandes Novidades.
Feliz Natal e Bom Ano
Excellent Product and service
Danos e meu serviço pós-venda
O material chegou partido, a loja pediu detalhes, meteu-nos a culpa por termos aceite a caixa, reclamamos e reclamamos com um serviço ao cliente horrível, meteram a culpa nos CTT e lá enviaram um novo, abrimos e vimos que estava muito melhor colocado na caixa do que o primeiro.
Não posso dizer que é esquema, mas parece. Quem ler isto que tome a sua decisão. Eu sugiro que comprem em qualquer outro lado menos na Switch Technology.

Antwoord van Switch Technology
thank you for your service
aspetos a melhorar
Encomenda no valor de 212€ demorou bastante tempo a chegar e a assistência foi pouca. Mas quando chegou vinha bem embalada e tudo funcionou.
Melhorar o tempo de resposta ao cliente seria ideal.

Já comprei muitas coisas
Já comprei muitas coisas e em relação de preço e qualidade muito bom
Atendimento excelente e recomendo 100%
Serviço péssimo
Serviço péssimo. Demora imensa nas respostas e só após muita insistência Durante mais de um mês deram resposta inconclusiva e até para devolverem o equipamento foi difícil.

Antwoord van Switch Technology
Já comprei diversas coisas e em relação…
Já comprei diversas coisas e em relação de preço/qualidade é do melhor que se encontra .
Atendimento e aconselhamento TOP.
Recomendo.
Atendimento 5 estrelas
Comprei o meu último laptop , fui muito bem aconselhado , atendimento impecável e muito esclarecedor. Recomendo a loja devido ao atendimento e simpatia dos colaboradores.
Muito profissionalismo e simpatia
Muito profissionalismo e simpatia. Será a minha escolha para futuras compras. Obrigado!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.
Lees meer over Trustpilots reviewproces.
Hier vind je 8 tips voor het schrijven van een goede review.