Banner for Swyft Home DE

TrustScore 4 uit 5

4,0

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The sofa we finally got is very nice but it took us more than 4 months to receive it and we are still waiting for the second one. The communication was polite but it took quite a while before we got... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Meubelwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Over Swyft Home DE

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein Möbelunternehmen aus London, das die Möbelbranche revolutioniert.

Uns war klar, dass es eine bessere Möglichkeit geben musste, Möbel herzustellen, und fragten uns, warum Möbel nicht in kompakten, handlichen Kartons geliefert werden. Wäre es nicht einfacher, wenn Möbel in wenigen Tagen direkt zu deiner Tür geliefert und auch durch schmale Treppenhäuser passen würden? Und du die Möbel in wenigen Minuten ohne Werkzeug zusammenbauen könntest?

Wir finden, dass Möbel so flexibel sein sollten, dass du dein Zuhause ganz nach Wunsch gestalten kannst. Deshalb haben wir in den letzten fünf Jahren zeitlose Produkte entwickelt, die unsere Kunden lieben.

Swyft macht Möbel einfach.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beautiful Sofa & Excellent Customer Service

I’m very happy with the sofa. The craftsmanship is top-notch, and the fabric feels nice and soft. The seat is a bit firmer, but I personally find that very comfortable. The color is actually a bit lighter in person than it appears in the pictures.
I was particularly impressed with the customer service: Despite the delivery issues, I was always kept well informed, and they even refunded my shipping costs. Overall, I’m very satisfied and would order from them again in a snap.

14 mei 2026
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Gibt es diese Firma überhaupt noch?

Die Lieferung meines bereits Anfang des Jahres bezahlten Sofas sollte Ende April erfolgen! Jetzt ist es nicht auffindbar bei AITHomedelivery und bei Swyft erreiche ich niemanden - die Telefonnummern sind ungültig (habe 2) und auf meine Mails antwortet niemand! Kann nur jeden davor warnen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

13 mei 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Es tut mir sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit uns gemacht haben und dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Problemen gekommen ist.

Bitte senden Sie Ihre Bestellinformationen sowie Ihre Telefonnummer an info@swyfthome.de. Ich werde mich persönlich darum kümmern und Sie telefonisch kontaktieren, um gemeinsam eine Lösung zu finden.

Nochmals entschuldige ich mich aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Rückerstattung erst nach Eskalation über PayPal

Normalerweise schreibe ich keine negativen Bewertungen, aber in diesem Fall halte ich es für wichtig, andere Verbraucher über meine Erfahrung zu informieren.

Einer der Gründe, warum ich mich ursprünglich für Swyft Home entschieden habe, waren die vielen positiven Bewertungen und der professionelle Eindruck des Unternehmens.

Nach mehreren Monaten mit diesem Vorgang hat sich mein Eindruck jedoch grundlegend verändert.

Ich habe mehrere Bestellungen im Gesamtwert von fast 4.000 EUR aufgegeben. Was danach folgte, war über Monate hinweg eine Kombination aus Verzögerungen, widersprüchlichen Aussagen und wiederholten Zusicherungen – jedoch ohne jemals nachvollziehbare Versandinformationen zu erhalten.

Im Verlauf des Vorgangs wurden mir mehrfach unterschiedliche Informationen zum Status und Standort der Ware gegeben:

zunächst hieß es, die Ware befinde sich noch im Vereinigten Königreich,
später angeblich bereits in Deutschland in der Zollabfertigung,
und schließlich wurde plötzlich erklärt, dass eines der Produkte gar nicht mehr verfügbar bzw. eingestellt sei.

Trotz mehrfacher Nachfrage erhielt ich weder eine gültige Sendungsnummer noch eine verlässliche Lieferbestätigung oder einen konkreten Liefertermin.

Mit der Zeit entstand bei mir zunehmend der Eindruck, dass Bestellungen und Zahlungen offenbar angenommen wurden, obwohl die tatsächliche Lieferfähigkeit und die internen Abläufe offensichtlich nicht ausreichend geklärt waren.

Ob dies tatsächlich so beabsichtigt war, kann ich natürlich nicht beurteilen. Als Kunde, der über einen langen Zeitraum widersprüchliche Informationen und keinerlei verifizierbare Versandnachweise erhalten hat, blieb jedoch genau dieser Eindruck zurück.

Die Kommunikation wurde zudem zunehmend schwierig, und mehrere Nachrichten blieben zeitweise vollständig unbeantwortet.

Besonders problematisch war aus meiner Sicht, dass die Rückerstattung letztlich nicht proaktiv erfolgte. Die vollständige Rückzahlung wurde erst abgeschlossen, nachdem der Fall formell über den PayPal-Käuferschutz eskaliert worden war.

Fairerweise muss ich erwähnen, dass sich die Kommunikation verbessert hat, nachdem sich Mitarbeiter aus höheren Ebenen eingeschaltet hatten. Dies geschah allerdings erst nach erheblicher Eskalation sowie nach Monaten unnötiger Unsicherheit, erheblichem Zeitaufwand und gebundenen Geldern ohne Lieferung.

Die Rückerstattung wurde letztlich durchgeführt, dennoch kann ich das Unternehmen auf Basis meiner persönlichen Erfahrung nicht empfehlen und würde anderen Verbrauchern zu besonderer Vorsicht raten.

15 april 2026

Ein Excellenter Service

Ein Excellenter Service, es wurden alle Angelegenheiten gelöst, ich bin super zufrieden und kann es definitiv jedem Empehlen. Es werden keine Wünsche offen gelassen. Danke!!!

8 mei 2026

Finger weg

Finger weg! Absolute Katastrophe. Ich hatte ein Sofa bestellt, das jedoch nie geliefert wurde. Ohne Ankündigung und Information. Ich war den ganzen Tag da und habe auf die Lieferung gewartet. Auf Nachfragen wurde nur sehr schleppend geantwortet. Die Hotline auf der Homepage ist Fake. Mein Geld sollte ich innerhalb von maximal weniger Tage zurück erhalten, was ebenso nie passiert ist. Ich musste mich an den Käuferschutz von Paypal wenden, die mir zum Glück das Geld zurück überwiesen haben.

27 maart 2026

Antwoord van Swyft Home DE

es tut mir sehr leid, dass Sie eine solche Erfahrung mit uns gemacht haben und dass es bei Ihrer Bestellung zu diesen Problemen gekommen ist.

Swyft-eine sehr gute Adresse für Möbel

Wir haben bei Swyft ein Sofa bestellt und dieses wurde am vergangenen Samstag wie geplant und fristgerecht geliefert. Nicht nur der Lieferservice ist beispielgebend, sondern das Sofa hat unsere Erwartungen voll und ganz erfüllt. Es ist immer ein Risiko, Möbel im Internet zu kaufen. Aber schon der Internetauftritt von Swyft und die dort abgegebenen Bewertungen hatten uns überzeugt und wir wurden nicht enttäuscht. Das Sofa ist von sehr guter Qualität, die Farbe genauso, wie wir es erwartet haben und die Handhabung( es ist ein Schlafsofa!) kinderleicht. Insgesamt ist es sehr schön, auch heute noch solch gute Qualität in Verbindung mit einem hervorragenden Service zu bekommen! Danke an das Team von Swyft und weiterhin viel Erfolg für das Unternehmen!

4 mei 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

ich habe bei Swyft Stühle und eine Bank…

ich habe bei Swyft Stühle und eine Bank bestellt und wurde bei Bestellung gefragt, wann die Ware geliefert werden soll.
Da ich Volllzeit arbeiten und nicht an einem Wochentag zu Hause auf die Lieferung warten kann, habe ich EXTRA einen Samstag gewählt, der auch bestätigt wurde. Der Liefertermin stand jetzt 4 Wochen fest.
Nun sind bereits meine Stühle nicht an einem Samstag geliefert worden und ich musste an eine andere Adresse liefern und von dort das Paket selber abholen und nun erfahre ich gestern, dass die Lieferung, die für heute Samstag, den 2.5.geplant war, erst am 5.5. kommt. Abgesehen, dass ich nun wieder vor dem gleichen Problem stehe, bin ich heute extra nicht weggefahren, um die Bank entgegenzunehmen.
Ich bin super sauer, dass das so schlecht funktioniert. Das es einmal nicht funktioniert, okay das kann passieren. Aber das es jetzt wieder nicht möglich ist und der Termin einfach verschoben wird, dass ist einfach nur schlecht. Wenn man die zugesagten Lieferung nicht zuverlässig zustellen kann, dann sollten Kunden nicht extra nach Wunschterminen gefragt werden und dann auch noch 80€ für die Lieferkosten zu verlangen!

2 mei 2026

Nicht auf diese Betrüger reinfallen

Nicht auf diese Betrüger reinfallen. Ich warte jetzt bereits seit Monaten auf meine Lieferung die immer noch nicht angekommen ist. Telefonnummern auf der Homepage stimmen nicht. Auf mailnachfrage erhält man nur die gleichen faulen Ausreden die so klingen als hätte sie ein chatbot verfasst. Ich habe mir bereits mehrfach freigenommen um eine Lieferung anzunehmen die dann einfach ohne Erklärung nicht kam. Also Finger weg von diesen verbrechern!

29 april 2026

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Meine Lieferung hat sich leider…

Meine Lieferung hat sich leider verzögert, aber dafür wurde mir von Swyft ein finanzieller Ausgleich angeboten, den ich fair fand. Die gelieferten Stühle sind wirklich sehr bequem und ich bin sehr zufrieden

17 april 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Stühle gefallen und Sie mit dem angebotenen Ausgleich zufrieden waren. Wir bedauern die Lieferverzögerung und danken Ihnen für Ihr positives Feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Die Couch ist super

Die Couch ist super, einfach aufzubauen und die Abwicklung bei swyft war prima.
Den Punkt Abzug gibt es wegen der Transport Firma. Die haben mir 4 große Kartons in den Vorgarten gestellt und sich geweigert, sie auch nur 1 Meter weiter zu tragen. Und das bei 140 € Transport Kosten.

28 april 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Couch gefällt und der Aufbau sowie die Abwicklung reibungslos verliefen. Wir bedauern, dass es mit der Transportfirma Probleme gab und die Lieferung nicht zufriedenstellend war. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden dies intern prüfen. Vielen Dank für Ihre Bewertung.

Product still Not delivered

Product still Not delivered

15 april 2026

Antwoord van Swyft Home DE

I’m very sorry for the confusion.

According to our records, your order has already been delivered 4 days ago.

Thank you very much for your understanding and cooperation.

Die Möbel sind hochwertig

Die Möbel sind hochwertig und werden schon komplett montiert geliefert. Der Kundenservice hat auf eine Nachfrage hin innerhalb von 24 Stunden geantwortet und einen Liefertermin vereinbart. 😊

23 april 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Möbel gefallen und der Service zusagt. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Hands off!!

Hands off!!! Portuguese shell company. Goods were never delivered. Support is unreachable—either via the provided numbers or in writing—despite multiple warnings. The phone numbers don't even exist. I'm stuck with the costs. Scammers!

1 april 2026

Antwoord van Swyft Home DE

we are truly sorry to hear about your experience and understand how frustrating this situation must be.

Please rest assured that we are a legitimate company and take such concerns very seriously. The issues you describe do not reflect the level of service we aim to provide. We sincerely apologize if you were unable to reach our support team.

We would very much like to investigate this matter and find a solution for you as quickly as possible. Kindly send us your order details and contact information at info@swyfthome.de
, and I will personally take care of your case.

Thank you for bringing this to our attention, and again, we apologize for the inconvenience caused.

Still haven't received my order after more than 2 months

I still haven't received my order. This is my first ever review, as I don't tend to write any. However, this experience really made me write one. They have changed the delivery date for the fifth time now. Every time I contact them, they offer me a refund of 70€, which I believe is really nothing considering the fact that I paid a four digit amount TWO MONTHS ago. By the way, the phone number they provide does not exist, which makes it even harder to contact them, same goes for the contact details of the delivery company - very sketchy. When I check online, it now says that the product is not even available which really makes me start doubting the entire seriousness of this company. Would not recommend.

17 april 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Es tut mir sehr leid, dass Sie eine so negative Erfahrung mit Ihrer Bestellung gemacht haben und sich wiederholt vertröstet fühlen. Das entspricht keinesfalls unserem Anspruch an unseren Service.

Bitte senden Sie uns Ihr Anliegen sowie Ihre Bestellnummer an info@swyfthome.de
, damit ich mich persönlich um Ihren Fall kümmern und eine schnelle Lösung für Sie finden kann – selbstverständlich auch in Bezug auf die gewünschte Rückerstattung.

Vielen Dank für Ihre Geduld und entschuldigen Sie nochmals die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferzeit von 4 Monaten, Falsche Ware, ohne Ende Unwahrheiten...

Lieferzeit von 4 Monaten obwohl die Ware als Verfügbar angegeben war. Fast 10x hat man den Liefertermin verschoben, darüber wurde man jedoch erst informiert nachdem man nachgefragt hat warum die Ware nicht angekommen ist. "Die Ware befindet sich leider noch im England..." hieß es dann. Uns wurde sogar der 29. Februar als Liefertermin angegeben, obwohl es diesen garnicht gab. Selten wurde ich so oft belogen wie von Swyft.
Am Tag der Lieferung kam, anstelle von 2 Personen die einem das Möbelstück in die Wohnung tragen sollten, nur 1 Mann der das Ding vor die Tür stellen und dann gehen wollte. Am Ende musste ich selbst mit tragen helfen und beim Lieferanten anrufen und Stress machen damit ich zumindest einen Teil meiner ja bereits bezahlten Leistungen geltend machen konnte. Der Zusteller hatte anscheinend keinerlei Informationen darüber bekommen was er eigentlich zu tun hat.

Kurzum reine Täuschung von vorne bis hinten, auch wenn das Sideboard selbst hochwertig verarbeitet und echt gut aussieht. Tut euch den Quatsch nicht an. Selbst die 100€ Kompensation machen das kaum wett.

Dies war eine Lieferung nach Deutschland, vielleicht ist es ja in England nicht so schlimm...

Edit:
Mittlerweile kam auch unsere zweite Bestellung an: der Couchtisch 01... Nun nicht ganz, denn beim ersten Zustellungsversuch musste ich den Zusteller wieder wegschicken, der kam wieder alleine und wollte es am Gartentor abstellen. Beim zweiten Versuch kam ein Sideboard in Eiche an, anstelle des Couchtischs aus Walnuss. Auf Nachfrage hieß es dann, der Couchtisch sei nicht mehr im Sortiment und könne nicht mehr geliefert werden. Für diese Einsicht hat Swyft 1/3 Jahr Zeit benötigt und unter Einbehaltung meines Geldes mich unzählige male bzgl. des Liefertermins und des Status angelogen. Als Kompensation habe ich einen Rabattgutschein für eine kostenlose Lieferung erhalten, als ob ich da jemals wieder was kaufen würde! Interessant auch: Im englischen Shop gibt es den Couchtisch bzw Coffeetable noch mehrfach auf Lager und ist direkt zu kaufen! Und zur Erinnerung, es hieß ja immer: "die Ware ist leider noch in England". Also wie kann nun die Lieferung nicht mehr möglich sein, wenn es den Tisch ja doch noch gibt und zwar auch dort wo die Ware angeblich herkommt?

16 april 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung so negativ war. Die lange Lieferzeit und die wiederholten Verschiebungen sind inakzeptabel. Wir bedauern, dass die Lieferung nicht wie versprochen erfolgte. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und werden unsere Prozesse überprüfen, um solche Fehler in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Zeit und Mühe, uns dies mitzuteilen.

Lees meer over geverifieerde reviews.