Banner for Swyft Home DE

Swyft Home DE Reviews 150

TrustScore 4 uit 5

4,0

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I’m very happy with the sofa. The craftsmanship is top-notch, and the fabric feels nice and soft. The seat is a bit firmer, but I personally find that very comfortable. The color is actually a bit li... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir haben bei Swyft ein Sofa bestellt und dieses wurde am vergangenen Samstag wie geplant und fristgerecht geliefert. Nicht nur der Lieferservice ist beispielgebend, sondern das Sofa hat unsere Erwar... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Lieferung meines bereits Anfang des Jahres bezahlten Sofas sollte Ende April erfolgen! Jetzt ist es nicht auffindbar bei AITHomedelivery und bei Swyft erreiche ich niemanden - die Telefonnummern s... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

The sofa we finally got is very nice but it took us more than 4 months to receive it and we are still waiting for the second one. The communication was polite but it took quite a while before we got... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Meubelwinkel
  6. Woonkamermeubilairwinkel

Over Swyft Home DE

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein Möbelunternehmen aus London, das die Möbelbranche revolutioniert.

Uns war klar, dass es eine bessere Möglichkeit geben musste, Möbel herzustellen, und fragten uns, warum Möbel nicht in kompakten, handlichen Kartons geliefert werden. Wäre es nicht einfacher, wenn Möbel in wenigen Tagen direkt zu deiner Tür geliefert und auch durch schmale Treppenhäuser passen würden? Und du die Möbel in wenigen Minuten ohne Werkzeug zusammenbauen könntest?

Wir finden, dass Möbel so flexibel sein sollten, dass du dein Zuhause ganz nach Wunsch gestalten kannst. Deshalb haben wir in den letzten fünf Jahren zeitlose Produkte entwickelt, die unsere Kunden lieben.

Swyft macht Möbel einfach.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Great looking chairs

Box was a bit damaged but the chairs were packed well enough that they were fine. Chairs look great and we are really happy with.
Shipping took forever but arrived when they said they would.

11 februari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle Qualität - sooo easy!

Tolle Qualität, fix geliefert und soooo leicht hingestellt. Deshalb den Hocker zum Sofa noch dazubestellt.

30 januari 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Erfahrung mit unserer Qualität und der schnellen Lieferung. Es freut uns, dass der Aufbau so einfach war und Sie zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Nachdem ich eine Rabattaktion um…

Nachdem ich eine Rabattaktion um Minuten verpasst hatte, rief ich einfach mal an und fragte, ob ich nachträglich einen bekommen könnte. Khaled war am Telefon hilfsbereit und sympathisch und hat wohl einen Discount von 10% angestoßen, der zwei Tage nach meiner Bestellung zurückgezahlt wurde. Dafür schonmal großes Lob, nun bin ich gespannt, wie die Qualität der Produkte ist und ob die leider längeren Lieferzeiten von 3 Monaten eingehalten werden.

10 februari 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Es freut uns sehr, dass der Kundenservice Ihnen behilflich sein konnte. Wir hoffen, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte zufrieden sein werden. Wir sind gespannt auf Ihre Meinung und danken Ihnen für Ihr Feedback!

Sehr gute Qualität für diesen Preis

Sehr gute Qualität für diesen Preis. Lieferung pünktlich zum angekündigten Termin. Gut verpackt. Sehr zufrieden! Wir würden jederzeit wieder bestellen.

4 februari 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität zu diesem Preis gefallen hat und die Lieferung pünktlich und gut verpackt war. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Super Qualität und fix geliefert

Super Qualität und fix geliefert. Abe eine Couch und einen Hocker bestellt, der Hocker hatte einen Kratzer. Ich habe mich an das Unternehmen gewandt und in der Sekunde kam ein Mail, dass sie ihn ersetzen. 1A Service!

3 februari 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Wir freuen uns sehr über die ausgezeichnete Bewertung und die Bestätigung unserer schnellen Lieferung. Es tut uns leid, dass der Hocker einen Kratzer hatte, aber wir sind froh, dass wir Ihnen umgehend helfen konnten. Vielen Dank für Ihr Feedback!

Super Qualität

Super Qualität, ansprechende und wertige Optik

31 januari 2026

Antwoord van Swyft Home DE

Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback zur Qualität und Optik. Vielen Dank!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wir haben auch die Erfahrung gemacht

Wir haben auch die Erfahrung gemacht, dass wir Ware Anfang November 2025 bestellt und bezahlt haben. Angeblich bis ende November lieferbar. Leider haben wir bis jetzt keine Ware erhalten es handelt sich dabei um Stühle und ein Sideboard. Auf Nachfragen leider nur schnelle Reaktion über die Chatfunktion möglich telefonisch ist Swyft nicht erreichbar, immer wieder von Woche zu Woche vertröstet worden. Langsam glaube ich nicht mehr daran was die einem erzählen. Leider ist der Kundensupport nicht aus Österreich erreichbar. Ich empfehle zukünftige Käufer lieber nicht bei Swyft zu bestellen. Und Ware ist bis jetzt nicht eingetroffen.

27 januari 2026

Never again!!

Ordered 4 Chairs and a TV Bank in the beginning of september. All articles should have been delivered in the end of October. Turned out, they just delivered the Chairs and said they have issues with the TV Bank (which was in stock when I ordered in September btw.).
TV Bank was finally delivered mid December, unfortunately broken! It got replaced mid January - guess what? BROKEN! Exactly at the same spot!
Customer service is very hard to reach and it takes ages to get support.
Sending back the TV Bank now and will never ever purchase again from Swyft!!

19 januari 2026

Bestellt, bezahlt, KEINE Ware erhalten

Ich habe meine Bestellung Anfang November 2025 aufgegeben, damals hieß es, dass diese Mitte Dezember geliefert wird. Als das nicht der Fall war erhielt ich auf Nachfrage die Information, dass mein Paket sich momentan in England befinde und Anfang Januar geliefert werde.
Jetzt haben wir Mitte Januar und ich warte immer noch. Bezahlt ist natürlich schon alles - keine Versandbestätigung, gar nichts.
Am 11. Januar habe ich erneut angefragt wo mein Paket bleibt. Ich erhielt eine Entschuldigung, dass ich nicht über die Verzögerung informiert worden sei. Die Lieferung befinde sich noch immer in England. Wieder keine Sendungsnummer, keine Versandbestätigung - nur die Aussage, dass ich meine Bestellung voraussichtlich am 27. Januar erhalte. Ich bin gespannt.
Bisher auf jeden Fall keine Empfehlung bei diesem Shop einzukaufen!

Update: Es ist der 8. Februar, ich habe nach mehrmaliger Bitte, den bezahlten Betrag zu erstatten, vor ein paar Tagen eine Versandbestätigung erhalten. Zusätzlich erhielt ich heute eine Mitteilung von FedEx, dass Zollkosten in Höhe von 40 Euro anfallen. Eine Information diesbezüglich blieb bei der Bestellung leider aus. Insgesamt habe ich nun 160 statt 120 Euro für die Ware bezahlt und warte bisher schon drei Monate darauf.

Das war meine erste und letzte Bestellung bei Swyft!

11 januari 2026

Great company, great product

Fantastic experience from customer service and communication, order, and the product itself. I really really like my new chairs! Such a pity to they have just discontinued delivering to Switzerland..

19 december 2025

Antwoord van Swyft Home DE

Thank you so much for your wonderful feedback!

Great experience & products

Very friendly customer service, fast delivery, great user surface. Great products.

29 december 2025

Antwoord van Swyft Home DE

Thank you so much for your wonderful feedback!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Qualität top und kundenorientierter Service

Ich bin sehr zufrieden mit meinen neuen Esszimmerstühlen. Die Qualität ist top und der Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt.
Die Lieferung hat zwar etwas länger gedauert als ursprünglich angekündigt, aber insgesamt lief alles reibungslos ab.

Antwoord van Swyft Home DE

Es freut uns sehr, dass Ihnen die neuen Esszimmerstühle gefallen und der Aufbau so einfach war. Wir bedauern die längere Lieferzeit, sind aber froh, dass ansonsten alles reibungslos verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Alles bestens

Habe von Swyft Home 4 Stck. Esstischstühle gekauft: Sehr schöne, sehr bequeme und sehr gut verarbeitete Stühle! Die Kommunikation zur Anlieferung war exzellent: mit Angabe der ca. Uhrzeit, mit Echtzeitkarte zur Verfolgung des aktuellen Standorts des Lieferfahrzeugs, mit Anruf ca. 30 Minuten vor Ankunft - besser geht's nicht. Fazit: Klare Empfehlung!

Antwoord van Swyft Home DE

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Esszimmerstühle gefallen und Sie mit der Qualität zufrieden sind. Es ist schön zu hören, dass die Kommunikation bezüglich der Lieferung so gut funktioniert hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung!

Die Konsole

Die Konsole, die ich bestellt habe, zeichnet sich durch sehr gute Qualität aus und sieht sehr edel und schön aus.
Anfangs gab es jedoch Schwierigkeiten, da die erste Konsole einen Fehler hatte.
Nach der Kommunikation mit dem Verkäufer habe ich eine neue, einwandfreie Konsole erhalten.
Ich kann Swyft Home sehr empfehlen, da sie auch bei Schwierigkeiten im Dialog bleibt und lösungsorientiert handelt.

31 december 2025

Antwoord van Swyft Home DE

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Toller Service

Das Möbelstück kam leider beschädigt an. Abwicklung und Service waren topp, so dass ich nichts zu beanstanden habe

30 december 2025

Antwoord van Swyft Home DE

Es tut uns sehr leid, dass das Möbelstück beschädigt bei Ihnen angekommen ist und Sie diese Erfahrung machen mussten.
Als kleine Entschädigung haben wir Ihnen 200 EUR erstattet.
Wir hoffen, dass Sie damit zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist stets unser oberstes Ziel.

Esszimmerstühle

Wir haben Esszimmerstühle gekauft und sind sehr zufrieden. Alles bestens.

Antwoord van Swyft Home DE

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Esszimmerstühle gefallen und Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung!

Lees meer over geverifieerde reviews.