Sym Lab Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le diagnostic est tombé et Tania m’a conseillé un autre Ophtalmo puisque le mien n’exerce plus à l’adresse où j’allais auparavant donc je ne suis pas démunie reste à décrocher un rdv !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ponctualité, écoute et efficacité tout était réuni. Une mise au point après la livraison a été vite programmée et effectuée.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bonjour, nous avons été reçus ce jour au laboratoire mobile sym optic à Begard (Intermarché) par Lucie. Nous avons été très agréablement surpris par son accueil et sa gentillesse. Je remarque que cet... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Oogheelkundig centrum
  4. Brillengroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Sym Lab réinvente le parcours de santé optique, de la prescription à l'achat de lunettes. À bord des médicobus Sym Optic qui sillonnent la France, les patients bénéficient d'un examen de vue offert, d'un dépistage de 6 pathologies, d'une analyse par un ophtalmologue à distance avec émission d'ordonnance si nécessaire (en téléexpertise) et d'une sélection de lunettes remboursées. Sym Lab, c'est aussi un service auditif avec dépistage et accompagnement d'appareillage par des professionnels de santé. Sym Lab, la nouvelle génération d'opticiens, à votre service !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Service rapide est personnel compétent…

Service rapide est personnel compétent je recommande

20 juli 2026

Bonjour Cyril,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de notre service ainsi que l'accompagnement de notre équipe.
Votre recommandation nous fait très plaisir. 😊

Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

Sym lab

Rdv rapide , très bon conseils,personnel très professionnel et livraison de mes lunettes très rapide

16 juni 2026

Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de votre rendez-vous, les conseils de notre équipe ainsi que la qualité de notre accompagnement.

Nous vous remercions pour votre confiance et vous souhaitons de profiter pleinement de vos nouvelles lunettes.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le diagnostic est celui d’une pro

15 juli 2026

Je recommande vivement Sympa Lab

Je recommande vivement Sympa Lab, c'est super et Tania est gentille, à l'écoute, très compétente, on se sent bien mieux que chez un ophtalmologue qui se dépêche de faire les examens, que là, on prend son temps on vous écoute, ce n'est pas l'usine....on se sent à l'aise...ce n'est que du bonheur

6 juli 2026

Bonjour Isabelle,

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Votre message sera transmis à Tania, qui sera très touchée par vos compliments.

Nous accordons une grande importance à l'écoute, au temps consacré à chaque patient et à la qualité de l'accompagnement. Savoir que vous vous êtes sentie à l'aise est la plus belle récompense pour notre équipe.

Merci encore pour votre confiance et votre recommandation. Au plaisir de vous accompagner de nouveau !

Acceuil formidable et serieux

16 april 2026

Bonjour Nenesse,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre accueil et notre sérieux.
Au plaisir de vous revoir

rapide et efficace

rapide et efficace, je recommande

4 juni 2026

Bonjour Charles,

Merci beaucoup pour votre recommandation !

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau

Que des avantages

Que des avantages. Rendez vous rapide, presque à ma porte, pas d'attente. Praticien à l'heure et très compétent. Ravie de cette consultation.

15 juni 2026

Bonjour Francoise,

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊

Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Proposer des rendez-vous rapides, à proximité de chez vous et sans attente fait partie de nos priorités.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner à nouveau ! 🌟

service de proximité

service de proximité! alors que pas d'ophtamologues proche de chez nous, il faut aller à dieppe! sans mobilités et dans l'impossibilité de prendre les transports en commun, ce service qui vient pres de chez nous rend vraiment service! en plus choix de lunettes sur place! le specialiste est sympa et competent!

23 april 2026

Bonjour Caroline,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre service de proximité ait pu répondre à vos besoins et vous éviter un déplacement jusqu'à Dieppe. C'est exactement notre objectif : rendre l'accès aux soins visuels plus simple pour les personnes qui en ont besoin.

Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié l'accueil, le professionnalisme de notre opticien ainsi que le choix de montures proposé sur place.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ! 🌟

Parfait en tous points

Parfait en tous points: Efficace, professionnel, gentille et très efficace.

5 juni 2026

Bonjour Didier,

Un grand merci pour votre retour !

Nous sommes ravis d’apprendre que notre accompagnement a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous encourage à continuer dans cette voie.

Merci encore pour votre confiance.

Recommandation

Très bon accueil et explication du monsieur qui nous fait les essais de vue. Très contente de ma monture très bonne qualité et tres bon réglage.

27 maart 2026

Bonjour Martine,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’accueil, les explications et l’accompagnement aient été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes également heureux que votre monture et son réglage vous apportent entière satisfaction.

Merci pour votre confiance et votre recommandation

SYM LAB

RDV à l’heure, on apprécie.
Accueil sympathique, Julie Vallon est à l’écoute, des explications claires et constructives.

02/07

Les lunettes conviennent bien, mais un problème de réglage se pose : je ne sais pas s’il s’agit d’un simple ajustement ou d’un problème de centrage, et je n’ai personne pour me répondre. Julie, qui nous suit, est en arrêt jusqu’au 18/07, et le seul rendez-vous proposé est le 22/07. C’est un délai bien trop long : en attendant, je ne peux tout simplement pas profiter de mes lunettes, ni la vue ni la solaire.

Concernant les lunettes de mon époux, la paire de vue est déformée. Nous l’avons retournée avec l’engagement clair de votre responsable d’un retour pour mercredi. Le mercredi, on nous a annoncé vendredi. Ce n’est pas sérieux, d’autant qu’il s’agit d’une paire de vue dont mon époux a besoin tous les jours.

Nous avons été satisfaits de la prestation de Julie, ce qui n’est pas le cas du service après-vente, actuellement inexistant. Il est à réorganiser : les personnes au standard ne sont pas informées de nos dossiers et ne peuvent apporter aucune réponse concrète. On nous répète invariablement « je me renseigne auprès de ma responsable et je vous rappelle », sans qu’aucun rappel n’ait jamais lieu.

Face à ces dysfonctionnements répétés, nous sommes en droit de nous demander si nous pouvons encore faire confiance à SYM-LAB. Nous attendons de votre part des réponses concrètes et un suivi effectif de nos deux dossiers.

21 mei 2026

Bonjour Salamah,

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre rendez-vous se soit déroulé dans les meilleures conditions. Julie sera très heureuse de lire votre message.

Merci pour votre confiance et à bientôt

Très pratique et rapide

Très pratique et rapide, pris rdv à 11h30 , et à 13h15 j'y étais, accueil parfait, Mr trés gentil . Franchement je recommanderai autour de moi . Merci beaucoup

19 mei 2026

Bonjour Sebastien,

Merci beaucoup pour votre retour très positif 😊
Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la fois rapide et agréable, et que l’accueil vous ait donné entière satisfaction.

Votre recommandation nous touche particulièrement !

Au plaisir de vous accueillir à nouveau,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil chaleureux personnel très…

Accueil chaleureux personnel très compétent je recommande vivement

26 maart 2026

Bonjour Nathalie,

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que l’accueil et le professionnalisme de notre équipe vous aient donné satisfaction. Votre recommandation nous touche beaucoup !

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

L’opticien ne s’est jamais présenté

L’opticien ne s’est jamais présenté. Résultat ? Plus d’une heure perdue pour rien. Je n’ai pas été prévenue et il a fallu que je contacte moi-même le service afin d’avoir des informations. Agréablement on me propose un rendez-vous 1 mois plus tard : merveilleux !

15 mei 2026

Antwoord van Sym Lab

Nous vous présentons nos sincères excuses pour cette situation. Effectivement, nous avons été informés très tardivement de l’absence de notre opticien, souffrant ce jour-là, ce qui a malheureusement entraîné l’annulation de l’intervention.

Nous vous avons laissé un message afin de vous informer que votre rendez-vous était annulé. J’ai également tenté de vous recontacter par la suite pour vous proposer un nouveau rendez-vous le 26 mai, au lieu du 15 juin, un créneau ayant été exceptionnellement libéré.

Nous comprenons parfaitement le désagrément occasionné et tenons à vous assurer que cette situation reste exceptionnelle et ne reflète en aucun cas la qualité de nos services, à laquelle nous sommes très attachés.

Je reste bien entendu à votre entière disposition afin de convenir ensemble d’un nouveau rendez-vous dans les meilleurs délais, selon vos disponibilités.

Ponctualité sérieux et professionnel

Ponctualité sérieux et professionnel

11 mei 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre ponctualité ainsi que notre sérieux et notre professionnalisme.

Au plaisir de vous revoir prochainement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

très bon accueil gentil sérieux je suis…

très bon accueil gentil sérieux je suis arrivé en chariot suite à une intervention mise des rampes franchement rien à redire merci pour lui

30 april 2026

Merci beaucoup pour votre retour 😊

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l’accueil ainsi que le sérieux de notre équipe. Nous sommes également heureux d’avoir pu vous accueillir dans de bonnes conditions.

Votre message nous touche beaucoup, merci pour votre confiance.

Nous vous souhaitons un bon rétablissement et espérons vous revoir prochainement !

Recommandation

RDV sur le site pratique, rapide, personne agréable qui vous prend à l'heure, consultation complète avec bons conseils.
Dommage qu'il ne soit pas possible d'avoir d'ordonnance pour des lentilles de contact.

24 april 2026

Antwoord van Sym Lab

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la prise de rendez-vous, l’accueil, la ponctualité ainsi que la qualité de la consultation et des conseils.

Concernant les lentilles, il est tout à fait possible d’obtenir une ordonnance, mais cela nécessite d’être déjà porteur de lentilles et de disposer d’une précédente ordonnance.

Au plaisir de vous accompagner de nouveau prochainement !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Accueil au top contrôle de vue très…

Accueil au top contrôle de vue très consciencieux

29 april 2026

Antwoord van Sym Lab

Merci beaucoup pour votre retour
Nous sommes heureux que l’accueil et votre expérience aient été à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.