Sym Lab Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le diagnostic est tombé et Tania m’a conseillé un autre Ophtalmo puisque le mien n’exerce plus à l’adresse où j’allais auparavant donc je ne suis pas démunie reste à décrocher un rdv !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ponctualité, écoute et efficacité tout était réuni. Une mise au point après la livraison a été vite programmée et effectuée.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je recommande vivement Sympa Lab, c'est super et Tania est gentille, à l'écoute, très compétente, on se sent bien mieux que chez un ophtalmologue qui se dépêche de faire les examens, que là, on prend... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Opticien
  2. Contactlenzen leverancier
  3. Oogheelkundig centrum
  4. Brillengroothandelaar

Geschreven door het bedrijf

Sym Lab réinvente le parcours de santé optique, de la prescription à l'achat de lunettes. À bord des médicobus Sym Optic qui sillonnent la France, les patients bénéficient d'un examen de vue offert, d'un dépistage de 6 pathologies, d'une analyse par un ophtalmologue à distance avec émission d'ordonnance si nécessaire (en téléexpertise) et d'une sélection de lunettes remboursées. Sym Lab, c'est aussi un service auditif avec dépistage et accompagnement d'appareillage par des professionnels de santé. Sym Lab, la nouvelle génération d'opticiens, à votre service !

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

57 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Sérieux et complet

Sérieux et complet

28 april 2026

Antwoord van Sym Lab

Un grand merci pour votre retour, nous sommes enchantés d’apprendre que votre expérience chez nous vous a plu.

Nous serons ravis de vous accueillir de nouveau très prochainement.

Emma – Sym Lab

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir

L'examen: à l'heure, professionnel, ok
La livraison des lunettes: après avoir attendu 3 semaines suite a un problème d'adressage je reçois enfin mes lunettes et j'ai la désagréable surprise de voir qu je ne reçois que la paire solaire (donc très secondaire pour moi). Je ne parviens à avoir personne au téléphone et mes mails restent sans réponse. Je ne recommande pas et je ne renouvellerai pas l'expérience.

24 maart 2026

Antwoord van Sym Lab

Nous vous remercions pour votre retour et sommes sincèrement désolés pour la situation rencontrée.

Après vérification, le colis a été retourné par La Poste en raison d’un défaut d’adresse indépendant de nos services. Dès sa réception, nous avons immédiatement effectué les démarches nécessaires auprès de leurs services afin de régulariser la situation et de procéder à la réexpédition dans les meilleurs délais.

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce retard ainsi qu’aux difficultés de communication que vous avez pu rencontrer, et nous le regrettons sincèrement.

Soyez assurée que nous prenons votre retour très au sérieux. Nous mettons tout en œuvre pour renforcer nos contrôles afin d’éviter que ce type de situation ne se reproduise. Cela ne reflète en aucun cas le niveau de qualité et de service que nous nous efforçons de garantir au quotidien.

Nous restons bien entendu à votre entière disposition pour tout complément d’information.

Emma – Sym Lab

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tania est ultra compétente et très…

Tania est ultra compétente et très gentille. Une super expérience.

16 april 2026

Antwoord van Sym Lab

Un grand merci pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! Nous ne manquerons pas de transmettre votre message à Tania.

Au plaisir de vous revoir prochainement.

Emma Sym Lab

Camion symoptic Bégard

Bonjour, nous avons été reçus ce jour au laboratoire mobile sym optic à Begard (Intermarché) par Lucie. Nous avons été très agréablement surpris par son accueil et sa gentillesse. Je remarque que cette initiative marche du tonnerre. Au bout de 45 minutes tout est réglé. Je recommande à tous les gens qui ont des soucis ophtalmologiques de prendre rendez-vous sur leur site symoptic.
Merci pour nous.

26 maart 2026

Antwoord van Sym Lab

Merci beaucoup M. Garaby pour votre retour très positif que nous transmettons à notre opticienne Lucie !

Je suis ravie de lire que votre expérience s'est déroulée à merveille, nous restons tous à votre disposition au besoin.

Sym optic Altillac

Merci Maxime pour votre gentillesse,votre efficacité, vos explications et votre écoute a mes demandes.

14 januari 2026

Antwoord van Sym Lab

Merci Julie pour votre retour avec notre opticien Maxime à Altillac ! Nous lui transmettons bien sûr :)

Tres bonne expérience

Très bonne expérience.
Maxime est très professionnel.
Prise de rendez vous rapide.
Merci pour l'accueil et le professionnalisme.

12 januari 2026

Antwoord van Sym Lab

Merci Mme Joly pour votre retour, nous transmettons à notre opticien dans la région de Brive :) Profitez bien de vos nouvelles lunettes, nous restons à votre disposition au besoin !

Au top

Au top !
Maxime est un professionnel de bons conseils .
Je valide !:)

29 december 2025

Antwoord van Sym Lab

Merci beaucoup, notre lui transmettons ! :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super rapide tres bonne prise en charge…

Super rapide tres bonne prise en charge acceuil avec maxime tres sympathique je recommande

29 december 2025

Antwoord van Sym Lab

Merci M. Pouillot pour votre retour sur votre expérience avec notre opticien Maxime !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxime donne de très bon conseil dans…

Maxime donne de très bon conseil dans le choix des lunettes et le bilan visuel est très bien réalisé , je recommendes et hâte de recevoir mes lunettes

23 december 2025

Antwoord van Sym Lab

Merci beaucoup Cloé pour votre retour avec notre opticien Maxime ! Profitez bien de vos nouvelles lunettes, au besoin nous restons disponibles :)

Très

Très. Bien...merci .bon accueil merci.

Maxime a été très bien

22 december 2025

Antwoord van Sym Lab

Merci beaucoup pour votre retour positif Kalem ! Nous transmettons à Maxime bien sûr, notre opticien sur la région de Brive.

RDV Delvert avec Maxime

RDV avec Maxime qui s’est très bien déroulé, à mon écoute

17 december 2025

Antwoord van Sym Lab

Merci François pour votre retour, que nous transmettons à notre opticien Maxime sur la région de Brive ! À très bientôt,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

A force de voir ce camion sur les…

A force de voir ce camion sur les parking, je me décide a prendre RDV et surprise ! RDV rapide et Maxime très professionnel !
Je recommande vivement !

16 december 2025

Antwoord van Sym Lab

Merci Mme Heurtault ! Ravis de vous avoir agréablement surprise par la qualité du service Sym Lab, nous faisons le maximum pour vous offrir une expérience optimale.

Merci également pour Maxime, notre opticien sur la région de Brive, à qui nous transmettons votre avis :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personne reçu Maxime personne très à…

Personne reçu Maxime personne très à l'écoute de nos envie et très sympathique je recommande fortement

Antwoord van Sym Lab

Merci Héléna, Maxime est un de nos super opticiens en effet, dans la région de Brive ! Nous lui transmettons votre retour et sommes ravis que tout se soit déroulé à merveille :)

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Maxime tres compétent et de bons…

Maxime tres compétent et de bons conseils très pro je recommande

Antwoord van Sym Lab

Merci Mme Hoareau pour votre retour positif sur votre examen de vue, dépistage et lunettes Sym Lab !

Nous transmettons à Maxime, notre opticien sur la région de Brive bien sûr :)

Rendez-vous au top avec Maxime

Rendez-vous au top avec Maxime , rapide et efficace !
Merci !

Antwoord van Sym Lab

Merci Lisa, ravie que votre expérience Sym Lab avec notre opticien Maxime vous ait apporté une telle satisfaction ! :)

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Décevant

Décevant! Mon mari et moi même avons eu un rdv pour faire control de notre vue et avoir de nouvelles ordonnances. Une fois l’examen de mon mari, nous avons eu une conversation pour lunette, l’opticien nous a jamais le 100%santé… un devis de 350€, mon mari a dit qu’il souhaitait réfléchir. Mon mari attends toujours son ordonnance mais l’opticien n’ayant pas vendu de lunettes a supprimé toutes les données et il nous la clairement mentionné. Depuis je suis allée chez un opticien de ma ville et il m’a vérifié ma vue et et j’ai commandé des lunettes 100% santé.

10 december 2025

Antwoord van Sym Lab

Il est difficile de trouver votre dossier sans votre nom, mais bien sûr n'hésitez pas à nous contacter pour que nous réglions les sujets que vous évoquez.

En attendant, je vous confirme les points suivants :
- Le parcours de soin optique avec Sym Lab peut être totalement gratuit et comprend : l'examen de vue, le dépistage, le compte-rendu de l'ophtalmologue à distance et la sélection de lunettes compatible 100% Santé.
- Toutes les lunettes Sym Lab sont compatibles 100% Santé, sans reste-à-charge. Bien sûr, si votre mari a demandé des options particulières (comme un traitement photochromique, une option anti lumière-bleue etc) elles peuvent être en supplément, n'étant pas prises en charge par le 100% Santé.
- Vous pouvez parfaitement choisir vos lunettes ailleurs, dans ce cas vous sortez naturellement du parcours complet et avez à votre charge les frais techniques liés au contact avec l'ophtalmologue à distance (plateforme de téléexpertise, sollicitation de l'ophtalmologue, émission de l'éventuelle ordonnance etc) à hauteur de 49€, comme indiqué sur toutes les communications avant, pendant et après votre rendez-vous.
- Pour des raisons de sécurité, aucune donnée de santé n'est supprimée de la plateforme, certifiée HDS (Haute Donnée de Santé).

Sym Lab a été créée il y a plus de 5 ans pour offrir à tous, un accès aux soins visuels de qualité, compatible sans reste-à-charge, aussi je vous accompagnerais avec plaisir pour retracer votre parcours, s'il a réellement été réalisé chez nous.

Nous attendons votre appel pour éclaircir ces points, au 01 42 18 11 84 ou par mail à contact@ symvisionlab.fr (sans l'espace après le @).

rdv ophtalmologique

Maxime est un vrai professionnel qui permet un vrai contrôle ophtalmologique dans une région de désert médical. De plus le coût n'est pas un frein car la consultation est gratuite.

11 december 2025

Bonjour Mme Deniset,

Merci pour votre retour d'expérience avec notre opticien Maxime. Il est vrai que le parcours vous permet d'avoir un examen de vue avec notre opticien, une analyse faite par un ophtalmologue à distance (en téléexpertise) et le choix de montures directement à bord du médicobus, avec possibilité de 0 reste-à-charge.

Notre mission n'est pas de remplacer une consultation chez un ophtalmologue bien sûr, mais de vous permettre d'accéder à un premier dépistage ainsi qu'à un équipement optique selon votre besoin de correction.

Je transmets bien sûr votre retour à Maxime et espère que vous profiterez bien de vos nouvelles lunettes ! :)

Très bon accueil de Maxime

Très bon accueil de Maxime, professionnel. Je recommande +++

10 december 2025

Merci Mme Cadet pour votre retour, que nous transmettons à Maxime ! À bientôt,

Sym Lab

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rdv c’est très bien passé

Rdv c’est très bien passé. J’ai eu affaire à Maxime qui a vérifié ma vue et m’a très bien expliqué les différents tests au long du rdv
Je recommande. Simple et rapide.

4 december 2025

Bonjour Mme Adgié,

Ravie que votre expérience Sym Lab se soit déroulée à merveilles ! Merci pour votre retour :)

Marion - Sym Lab

Lees meer over geverifieerde reviews.