Benutze den Server regelmäßig, "nie" Ausfälle. Läuft immer stabil bei den Preisen. Der Kundensupport ist immer superschnell, keine KI-Bots etc. Wer hier kauft, findet, was er sucht: - Qualit... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Läuft alles ohne Probleme 👍 Ich nutze Synhost jetzt seit ungefähr einem Monat, und es gab bisher keine Probleme. Der Preis ist auch echt top. Nur weiter zu empfehlen!
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Synhost ist Dein Partner für leistungsstarke Server. Gemeinsam bieten wir Dir einen sicheren und optimalen Ort für Deine aktuellen und zukünftigen Projekte. Von VPS oder Gameservern, bis hin zu Dedicated Servern, solltest Du bei uns alles finden, was dein Projekt benötigt
Contactgegevens
Adlerstraße 65, 14612, Falkensee, Duitsland
- +49 30 814565290
- Support@SynHost.de
- synhost.de
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Sehr Schell und Konnte mir direkt…
Sehr Schell und Konnte mir direkt Helfen SynHost bleibt einfach der beste Hoster der Welt

Antwoord van SynHost
Server-Hosting? - Nur bei Synhost!
Auf Synhost ist einfach Verlass. Die Website ist übersichtlich und toll gestaltet. Man kann sich ein Konto erstellen und direkt starten! Die Server haben eine gute und leistungsstarke Performance, was sie optimal für Gaming macht und das für einen super günstigen Preis von 1Gb/1€. Das Management-Panel ist reich an Funktionen und bietet eine leistungsstarke Benutzeroberfläche. Und sollte es dennoch einmal Fragen oder Probleme geben, ist das Synhost-Team stets bereit zu helfen! Synhost, ihr macht wirklich einen großartigen Job, vielen Dank!

Synhost ist der beste Hoster
Synhost hat mir bei allen Problemen geholfen und die Preise sind perfekt! Es lohnt sich für alle die einen Server Hosten lassen wollen.

Preise und Team
Ich finde an Synhost sehr gut. Das die Preise sehr gut sind. Bei fragen einfach ein Ticket machen, und das Team helft schnellst möglich. Alle sind Freundlich.

Sehr Benutzerfreundlich
Das Panel sowie der Support ist sehr Benutzerfreundlich. Gutes Preisleistungsverhältnis. Danke, so kanns sein!

Antwoord van SynHost
Mir wurde sehr sehr sehr schnell…
Mir wurde sehr sehr sehr schnell geholfen im Support

Die besten
Sehr netter , und guter support einfach nur die besten

Perfekter Hoster
Sehr schönes neues KD Panel. Gute Preise & Qualität. Schneller und Hilfreicher Support.

Perfekt!
Ich besitze einen Dedicated Server. Er läuft ohne Probleme, Performance ist extrem gut, der Support schnell. Der Preis ist ein Hammer! Es zahlt sich jedes Produkt aus.

Antwoord van SynHost
SybHost ist halt einfach der Bester…
SybHost ist halt einfach der Bester Hoster!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich bin beeindruckt!
Ich hatte schon Erfahrungen mit 4 Server Hostern und seit dem Wechsel zu SynHost läuft seit Tag 1 alles das erste Mal mit voller Performance. Hier bekommt man für sein Geld das, was man sich unter einem sehr guten Server Hoster vorstellt! 40 Spieler mit 48 Plugins stemmt der Server mit geringster Auslastung, ohne auch nur die kleinsten Performance Einbrüche. Der Support, der hier geleistet wird, ist ebenfalls perfekt. Beim Umstieg wurde mir sehr geholfen und auch immer wenn ich ein Anliegen hatte, wurde es möglichst zeitnah gelöst. Ich bin echt begeistert. 👍
Mein ehrliches Feedback
Super schneller Support, hilfe beim aufsetzen.
Sehr guter Service. Besser als andere Hosting Unternehmen.

Unglaublich!!
Dieses ganze Team und deren Angebote und Hilfsbereitschaft ist wirklich unglaublich! Ich hätte niemals mit sowas gerechnet. Mein Ticket wurde sofort bearbeitet und die Liebe zum Detail beim Programmieren ist bemerkenswert (Danke an Frau Julian). Auch die Bots und besonders der SynHost Radio Bot sind wirklich genial. Einfach Super (:
5 Sterne sind leider maximal möglich.
LG, Banana.

Bewertung von László
Sehr große Kompetenz und super Hilfreich.
Ich war schon bei vielen Hostern, aber der war wirklich großartig! Ich freue mich, dass ich bei SynHost sein darf. Ich freue mich, dass ich mit SynHost meinen Server. aufsetzen kann. Vielen vielen Dank für alles!
MfG.
László

Von Derwahreallgutig I Allgutig.de
Hallo Klasse Hoster , Empfehlenswert

Antwoord van SynHost
ich habe einen server und eine domain +…
ich habe einen server und eine domain + einen discord bot und wenn ich hilfe brauche bekomme ich sehr schnell hilfe . sie sind sehr kundenfreundlich und die preise passen perfekt

Besser geht nicht!
Ich muss sagen, ich bin von diesem Hoster begeistert.
1.Schnelle Bereitstellung
2.Guter Support
3.Gute Qualität der angebotenen Produkte
4.Anbindung ist auch gut vom Server
Fazit: Ich kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen!
Bestellt euch hier was, Ihr werdet es nicht bereuen.
Vielen Dank für den guten Server!
Viele Grüße

Antwoord van SynHost
Ich muss sagen ich hatte noch nie einen…
Ich muss sagen ich hatte noch nie einen Hoster mit so einem Guten Support und Service, ich bin jetzt seit längerem Partner auf dem Server und kann nur Gutes Berichten. Gute Preise, eine Echt geile Server Performance, keine Latenz Probleme oder ping Schwierigkeiten! Wir hatten nicht einen Server Stopp wegen einem DDOS oder anderen Server Problemen, die häufig bei anderen Hoster vorkommen! Der Owner ist Super nett und immer sowohl im Support als auch per PN erreichbar! Es wird bei der Einrichtung geholfen und bei Problemen kann man immer zu ihm, erst vor kurzem hat er meinen ganzen Server auf meinen neun Windows Server gezogen und noch sämtliche neue dinge eingestellt! neue Version von TX, HeidiSQL und weiter ! echt super Leistung !
Abschließend kann ich nur sagen, SynHost ist der Hoster meines Vertrauens und ich werde ihm treu bleiben!! kann ich euch nur auch ans Herzen legen!
Und ja ich weiß viele denken ich bin selbst im Team oder werde hierfür bezahlt ! aber nein ich bin selbst nur ein User der eine Partnerschaft hat mit Synhost und bekomme kein Geld hierfür !!!

Antwoord van SynHost
Lees meer over geverifieerde reviews.