Tabak Brucker Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Service! Ich habe selten einen so guten Kundenservice erlebt. Zuverlässige Rückmeldungen bei Bestellung, Lieferung, Rechnung. Die bestellte Ware ist bestens verpackt. Zusätzlich gibt es ein kl... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute und freundliche Kommunikation Versand und Verpackung innerhalb zwei Tage eine bessere Transaktion kann man sich nicht wünschen das war schon meine dritte Bestellung und ich glaube oder weiß... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung wird schnell und vollständig geliefert. Nette Kleinigkeiten extra werten das ganze zusätzlich auf und machen Freude. Super App, nettes Personal bei Nachfragen. Bin sehr zufrieden.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bin mit dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Als Goodie wurden sogar noch Gummibärchen und Feuerzeuge beigelegt. Vielen Dank dafür.

Bedrijfsgegevens

1. Tabaksleverancier
  2. ook in
  3. Loterijwinkel
  4. Lotterijwinkel
  5. Slijterij
  6. Tijdschriftenwinkel

Geschreven door het bedrijf

Tradition seit 1920 Seit über 105 Jahren ist Tabak Brucker fest in Rosenheim verwurzelt: 1920 übernahmen Anna und Anton Brucker den Tabakfachhandel im Herzen der Stadt, heute führt die Familie das Geschäft in vierter Generation. Seit 2002 sind wir auch online für Sie da – mit einem der größten Sortimente Deutschlands rund um Tabakwaren, Zigarren, Pfeifen, E-Zigaretten und Liquids, Shisha, Raucherzubehör und ausgewählte Spirituosen. Was uns ausmacht: fachkundige Beratung aus einem echten Familienbetrieb, schneller Versand innerhalb von 1–3 Werktagen, versandkostenfreie Lieferung ab 90 € und eine zuverlässige doppelte Altersprüfung. Wer uns persönlich besuchen möchte, findet uns in drei Ladengeschäften in Rosenheim und Bad Aibling – im Stammgeschäft in der Münchener Straße steht Seniorchef Toni seit fast 70 Jahren selbst am Tresen. Über 40.000 geprüfte Kundenbewertungen und Auszeichnungen wie „Deutschlands Beste Online-Shops" (ntv), der Deutsche Service-Preis 2026 und der Computer Bild „Top Shop 2026" bestätigen unseren Anspruch: Qualität, Auswahl und Service, auf die Sie sich verlassen können.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

52 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Super Kundenservice

Hatte falsche E-Liquids geliefert bekommen. Tabak Bruckner hat die Unannehmlichkeiten mit dem Hersteller des Liquids zügig geklärt und das richtige Liquid + Nikotinshots kostenfrei ersetzt. Vielen Dank für den super Service

25 september 2024

Sehr seriös !

Sehr seriös !

Gute Auswahl und wirklich schnelle Lieferung der bestellten Zigarren. Zigarren waren sehr gut gelagert, dies merkt man, wenn man sie trotz Rauchen am Empfangstag genießen kann. Danke!

21 augustus 2024

Einfach super

Einfach super, vielen Dank!
Alles passt, blitzschneller Versand und immer eine nette, süße Zugabe im Paket.
Sehr lieb 🤩!

26 juli 2024

Den nervigen Kioskgang erspart

Bin seit ca 2 Jahren dort Kunde, was mir beim Anmelden schon extrem positiv hervorstach war der Prozess der Altersverifizierung, 3 Klicks und die Sache war erledigt, Internet ist nicht überall Neuland und es geht auch ohne Personalausweis. Bestellungen immer zuverlässig und schnell, nie ein Fehler passiert. Bestelle mir meinen Monatsvorrat, um nicht 5 Gänge zum Kiosk zu haben wo immer mal dies oder das gerade nicht da ist. Man bekommt bei der Bestellung kleine Nettigkeiten wie Feuerzeuge und Bonbons dazu. Alles Supi. Danke <3

1 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich bin super zufrieden :)

Habe vor 3 Tagen bestellt, heute kam es an. Total schnell und sogar mit einer kleinen Überraschung im Paket :) war nicht meine erste Bestellung und auch definitiv nicht meine letzte!!

6 juni 2024

Super

Top , Sehr schnelle Lieferung innerhalb eines Tages , großes Sortiment , wird mein neuer StammShop .

23 mei 2024

Super Store

Tabak Brucker ist ein Unternehmen mit viel Auswahl und faire Preise. Hat mich bis jetzt noch nie enttäuscht. Immer original Ware. Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit. Genau so stelle ich mir den perfekten Store vor. Ein großes Lob!

22 mei 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ungerechtfertige Mahnung

Werde behandelt wie ein säumiger Schuldner. Bin jahrelange Kundin und der Kundendienst weiß offensichtlich nicht, was er selbst veranlasst hat.
Nun zu Unrecht 2. Mahnung erhalten und auf Vorkasse umgestellt. Gottseidank gibt es noch andere. Auftraggsnummer Auftrag 879123

21 mei 2024

Ein tolles Geschäft

Ein tolles Geschäft. Ich kenne Tabak Brucker bis jetzt leider nur als Onlineshop. Vielleicht gelingt es mir ja einmal das Ladengeschäft zu sehen. Die Auswahl ist groß und zu fairen Preisen. Sehr schnelle Lieferung. Der Kundenservice ist unübertroffen. Ich bekam sogar schon eine Lieferung, obwohl die Zahlung noch nicht dort war. Wo findet man heute noch so etwas? Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.

14 april 2024

Super Sache

Unglaublich toller und unkomplizierter Kauf. Sagenhaft schneller Versand und seriöse Kommunikation. Absolut erste Klasse immer wieder gerne .

26 maart 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Toller und zuverlässiger Shop!!!

Ich bin absolut begeistert von dem Onlineshop "Tabak Brucker".
Die Lieferung ist superschnell und meine Ware war bis jetzt immer lieferbar! Schön sind auch die regelmäßigen Angebote im Shop und die lieben Zugaben bei jeder Lieferung! Danke dafür! Macht weiter so ;-)

11 februari 2024

Super Shop.

Super Shop.
Schon oft bestellt und immer lief alles einwandfrei.
Versand erfolgt immer sehr schnell.
Immer wieder gern.

8 februari 2024

Zuverlässig und schnell

Ich habe öfter Liquids bei dem Anbieter bestellt und bisher hat alles zu meiner vollsten Zufriedenheit funktioniert.
Die Bestellung wurde mit Kreditkarte bezahlt und wurde vertrauensvoll abgewickelt. Die Lieferung ist meisten 1-2 Tage bei mir eingetroffen.

31 januari 2024
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

ELFA Pods schmecken verbrannt und teilweise kaputt

Bestellung erhielt ich recht schnell.
Leider schmecken die ELFA Pods nicht original. Sie schmecken verbrannt und sind teilweise auch kaputt. Ich dachte erst, es liegt an meiner Elfbar, aber auch nach dem Kauf einer neuen schmecken die Pods trotzdem nicht. Ich bin sehr enttäuscht über meine Lieferung.

25 januari 2024