Super Service! Ich habe selten einen so guten Kundenservice erlebt. Zuverlässige Rückmeldungen bei Bestellung, Lieferung, Rechnung. Die bestellte Ware ist bestens verpackt. Zusätzlich gibt es ein kl... Toon meer
Sehr gute und freundliche Kommunikation Versand und Verpackung innerhalb zwei Tage eine bessere Transaktion kann man sich nicht wünschen das war schon meine dritte Bestellung und ich glaube oder weiß... Toon meer
Bestellung wird schnell und vollständig geliefert. Nette Kleinigkeiten extra werten das ganze zusätzlich auf und machen Freude. Super App, nettes Personal bei Nachfragen. Bin sehr zufrieden.
Bin mit dem Angebot des Unternehmens sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte schnell und zuverlässig. Als Goodie wurden sogar noch Gummibärchen und Feuerzeuge beigelegt. Vielen Dank dafür.
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tradition seit 1920 Seit über 105 Jahren ist Tabak Brucker fest in Rosenheim verwurzelt: 1920 übernahmen Anna und Anton Brucker den Tabakfachhandel im Herzen der Stadt, heute führt die Familie das Geschäft in vierter Generation. Seit 2002 sind wir auch online für Sie da – mit einem der größten Sortimente Deutschlands rund um Tabakwaren, Zigarren, Pfeifen, E-Zigaretten und Liquids, Shisha, Raucherzubehör und ausgewählte Spirituosen. Was uns ausmacht: fachkundige Beratung aus einem echten Familienbetrieb, schneller Versand innerhalb von 1–3 Werktagen, versandkostenfreie Lieferung ab 90 € und eine zuverlässige doppelte Altersprüfung. Wer uns persönlich besuchen möchte, findet uns in drei Ladengeschäften in Rosenheim und Bad Aibling – im Stammgeschäft in der Münchener Straße steht Seniorchef Toni seit fast 70 Jahren selbst am Tresen. Über 40.000 geprüfte Kundenbewertungen und Auszeichnungen wie „Deutschlands Beste Online-Shops" (ntv), der Deutsche Service-Preis 2026 und der Computer Bild „Top Shop 2026" bestätigen unseren Anspruch: Qualität, Auswahl und Service, auf die Sie sich verlassen können.
Contactgegevens
Münchener Str. 38, 83022, Rosenheim, Duitsland
- 0803113376
- shop@tabak-brucker.de
- tabak-brucker.de
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Schon tausende Euros hier liegen…
Schon tausende Euros hier liegen lassen.
War ist IMMER innerhalb 2 Werktage da und wurde noch nie enttäuscht! Super Kundenservice und immer in jeden Paket 1-2 Feuerzeuge und paar Haribos dabei..
Was ich mir nur wünschen würde, dass so treue Stammkunden villt mal mit einem Rabattcode oder ähnlichem belohnt werden aber das kann leider noch nie vor..
Dennoch 4/5 👌
Bestellt und sofort die Bestellung am…
Bestellt und sofort die Bestellung am ersten Werktag verschickt. Super Kundenfreundlich Verpackt. Bestelle gerne wieder.
1A Tabak Familienunternehmen
Ich bestelle regelmäßig seit Jahren hier.
Der Versand ist extrem schnell, die Erreichbarkeit ist telefonisch und per E-Mail zu normalen Arbeitszeiten immer gegeben, es gibt viele verschiedene Bezahlungsmöglichkeiten, die Beratung war und ist sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr nett.
Außerdem würde ich kleinere / mittelgroße Familienunternehmen unterstützen.
Wenn ich gewusst hätte, dass es "erst" 40 Bewertungen auf trustpilot gibt, hätte ich diese Bewertung früher verfasst.
Einfach mal auf die Website gehen :)
Sehr gute günstige Preise!
Sehr gute günstige Preise, schnelle Lieferung, sympathischer Handel. Netter Shop*
Netter Kundenservice* Alles super!
Good company!
Very happy with service! Ordered at 11am and items were delivered by 1pm the next day. Nice touch including Haribo with my order!
Schnell und kompetent...
Schnell und kompetent...
Ein ganz grosses Lob was diesen Ü18 Quatsch angeht.
Die Postbotin lachte auch, da ich Ü60 bin.
Vielen Dank, ich bleibe bei euch!
Blitzlieferung,top verpackt plus…
Blitzlieferung,top verpackt plus Geschenk. Sehr zu empfehlen
Zweite Bestellung:
Zweite Bestellung:
Von der Bestellung über Bezahlung gibt es nix zu meckern. Jedoch der Zusteller ließ am Freitag auf sich warten..Da ich
( Schlaganfall )schlecht zu Fuss bin.Komme ich mitunter langsam ans Hoftor..Was aber unser Stamm Zusteller weiss....Aber die Vertretung die mehr auf den schnellen Feierabend schielt statt Kundenzufriedenheit im Kopf hat eben nicht.Ich aber für meinen Sohn Vollzeit Berufstätiger Jungeselle , 10 Std Tag..( Fachkräfte Mangel )Zigaretten stopfe..In Festanstellung mit über 40 % Staatlichem Lohnraub.War die Ankündigung Paket Zustellung Heute...Habe Deshalb ab 9 Uhr im Hof auf der Lauer gelegen.Mußte aber um 12,15 Uhr für 20 Min in Physiotherapie..Mein Zettel am Hoftor: Päckchen in Apotheke abgeben wurde ignoriert..So konnte ich wie auf der Benachrichtigung statt Samstags doch noch am gleichen Tag 10 Minuten vor Torschluss abholen...
Gute Angebote
Gute Angebote. Große Auswahl. Auf Aktionen achten . Lieferung sehr schnell . Nächstes Mal gerne wieder .
Sehr schnelle Lieferung!
Sehr schnelle Lieferung!
Der gelieferte Akkuträger hatte einen Defekt, aber als ich mich an den Support gewendet habe, habe ich sehr schnell eine Antwort erhalten und noch am selben Tag wurde ein kostenloses Ersatzprodukt an mich gesendet.
Toller Service!
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung, sehr großes Angebot. Kann man nur weiter empfehlen. Unterstützt lokale und mittelständige Unternehmen und kein Amazon.
Top!!
Bestelle immer meinen Tabak dort, schnelle Lieferung und es liegt immer ein kleines Zuckerl dabei - es gibt nur Positives zu sagen!
überraschende Rückerstattung
Ich habe eine Rückerstattung in meinem Paket erhalten und das in bar. Ich hätte es nicht bemerkt, dass ich zuviel bezahlt hätte. Mehr Kundenservice geht nicht DANKE, Ich habe vollstes Vertrauen, top Seriosität, zu Anton Brucker. Ich bin ein sehr zufriedener Kunde.
Guter Shop
Habe bestellt, ungefähres Lieferdatum genannt bekommen und heute kam es an. Super schnell bestellt, super schnell angekommen. Wollten einen Personalausweis, fand ich richtig gut. :)
Ich bestelle gerne wieder.
Eintageslieferung*******
24 Stunden von der telefonischen Bestellung bis zur Lieferung einfach nur hervorragend
Vielen Dank dafür
Verkäufer liefert seit 10 Tagen nicht…
Verkäufer liefert seit 10 Tagen nicht und unterschlägt das Geld, trotz eindeutigen Informationen, dass es zu Fehlern bei der Lieferung kam, die nicht meinerseits sind.
Alles bestens
Alles bestens. Superschnelle Lieferung, und ein kleines Geschenk lag bei (Feuerzeug). Immer gerne wieder!
Absolut spitzenmäßig!
Absolut spitzenmäßig!! Lieferung erfolgte einen Tag nach der Bestellung. Leider habe ich festgestellt, dass ich eine falsche Sorte bestellt hatte und obwohl der Fehler der Bestellung bei mir lag, wurde mir ohne Probleme ein kostenloses Rücksendelabel zugeschickt und binnen einem weiteren Tag war auch schon die Ersatzlieferung bei mir.
Top!!!!
Schnelle Lieferung günstige Preise und…
Schnelle Lieferung günstige Preise und zur jeder Bestellung gibts nh kleine Tüte Gummibärchen sehr zufrieden 👍👍