Lees wat reviewers zeggen
Fiz a compra do teste, o Mesmo cheguei a ficar um pouco negativo, mas nada fora do comum. Peguei uma excelente operação que pude encaixar vendas estruturadas, assim como rafael ensina. enfim, fiz 15%... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Take Capital For Traders has created a two-step Evaluation Process for traders. This process consists of a TCFT Challenge, we have been made to uncover trading talents. Upon successful completion of the Evaluation, you'll be given the opportunity to trade TCFT Account with a balance of up to 200,000 USD. We are here to help you to finally live from your trading ability
Contactgegevens
Hunkins Waterfront Plaza, Suite 556, Main Street, KN0802, Charlestown, St. Kitts & Nevis
- support@takecapft.com
- takecapft.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Excelente atendimento
Excelente atendimento. A Beatriz do suporte técnico foi muito atenciosa e educada comigo resolvendo o problema em menos de 24horas.
Um excelente suporte
Um excelente suporte, atendimento com a Helena Nota 1000
Melhor mesa prop do BR
Tive inúmeras experiências com a TakeCap e tudo foi muito bem solucionado, é incrível a agilidade do suporte em responder dúvidas e resolver problemas, deixo aqui um agradecimento em especial a Helena e Alice que estão sempre disponíveis com atendimento humanizado e não o padrão já de hoje que são respostas automáticas! Estou junto e torcendo para o crescimento da Takecapprop
I had an excellent support experience…
I had an excellent support experience with Take Capital, especially with Helena.
She took the time to clearly explain all my questions regarding the evaluation phases, trading rules, drawdown limits, and the status of my account. Everything was answered in a very structured, transparent, and professional way, which gave me much more confidence moving forward in my challenge.
What I appreciated most was not only the clarity of the explanations, but also the respectful and encouraging tone. Helena made sure I fully understood how the process works and confirmed that my account was active and in compliance. That level of support truly makes a difference.
Thank you, Helena, for your professionalism and attention. It definitely strengthened my trust in Take Capital.
Apesar de ainda estar na primeira Fase…
Apesar de ainda estar na primeira Fase do teste, estou tendo uma boa experiência com o suporte, tive problemas com o pagamento da mesa porém foi resolvido de forma amigável e rápido, também no esclarecimento de dúvidas com a Helena fui bem atendido!
Empresa com suporte inovador
Empresa com suporte inovador, onde quando há dúvidas o boot responde com uma imensa agilidade facilitando muito as dúvidas mais frequentes dos traders.
Gosto muito da plataforma nunca deixa a…
Gosto muito da plataforma nunca deixa a gente na mão, sempre prestando suporte incrivel, tive problemas de instabilidade e mesmo assim ele me ajudaram e me derão total apoio, fui atendido pela Beatriz e ela resolveu meu problema em menos de 24hrs, obrigado takecap vocês sao incriveis
O melhor suporte que já tive numa mesa…
O melhor suporte que já tive numa mesa proprietária.
A mesa propietaria Numero 1
A mesa propietaria Numero 1, regras que favorece muito que esta operando nela! plataforma Absurva que a mesa ultiliza que é o trader Loker
A mesa em si e muito boa .
A mesa em si e muito boa .. sem muito bla bla .. os preços são acessíveis e o plano de carreira também dá um motivo pra construir relacionamentos com takeCap. Somente a plataforma que no meu caso nao gostei.. muito pesada e as vezes trava.. preferia operar pelo mt5 . Mas nem tudo e flores ..
Mas recomendo a mesa , muito boa
O que há de melhor referente a mesa…
O que há de melhor referente a mesa proprietária, sem dúvida, TAKECAP.
Mesa espetacular no atendimento
Mesa espetacular no atendimento, nos saques, na plataforma... Está entre as melhores no mundo📊📊📊😁
Gostei bastante
Gostei bastante. É uma empresa séria e transparente; o CEO é presente e comunica qualquer mudança por meio de lives e redes sociais, discord. Como toda prop firm, possui regras estritas que precisam ser seguidas. Minha dica é: faça o básico e leia atentamente o regulamento antes de iniciar o seu teste.
TOP 100% CORRETA E FACIL DE…
TOP 100% CORRETA E FACIL DE ATENDIMENTO,SAQUE EM DIA SEM DIFICULDADE EXCELENTE OPÇAO DE FUNDO PARA EXECUTAR UM BOM TRABALHO. APROVADA....
A melhor!!!!!
excelente empresa
excelente empresa, mesa de respeito e muito diversificada das demais
a melhor mesa prop do mercado
Muito boa e muito confiável 👏🏼
Melhor Mesa sem dúvidas! Suporte e equipe sempre auxiliando…
Suporte e equipe sempre auxiliando quando precisa. A mesa esta em constante atualização para melhorar para nós. Super recomendo!
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.