Esperienza d'acquisto impeccabile al Talco di Maximo grazie a Federica. È stata eccezionale: ha creato per me abbinamenti fantastici e mi ha dato consigli preziosi su come valorizzare il portamento di... Toon meer
Federica (talco maximo) è stata fantastica nell'assistire me e mia mamma nella scelta degli abiti per la comunione di mia figlia. Ottimo gusto, ottimi consigli e infinita e sorriso onnipresente hanno... Toon meer
Il punto vendita situato presso il Centro Commerciale "Le Sorgenti" a Frosinone, è sin da sempre il mio preferito. Le commesse Claudia,Alessia e Angelica sono eccezionali e molto professionali; san... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Talco veste la donna con Eleganza, Femminilità e Freschezza in tutti i momenti d’uso. Punta sulla versatilità del prodotto e la capacità di ricercare soluzioni fashion attuali, con uno stile MADE IN ITALY contraddistinto da un buon rapporto QUALITA’/PREZZO
Italië
- talco.eu
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Talco Maximo sono stata servita da…
Talco Maximo sono stata servita da Federica che è stata superfantastica, super professionale e molto positiva.
Ottimi preziosi consigli che mi hanno resa felice. Grazie
Posto bellissimo e attrezzato
Posto bellissimo e attrezzato, staff molto simpatico e gentile
Mi piace lo stile dei vestiti e la…
Mi piace lo stile dei vestiti e la professionalita' del personale. Quando ho bisogno di un capo, so' ché qui trovo abiti belli, di buona qualita' e sempre un aiuto dalle commesse! In particolare mi trovo molto bene nel negozio al Centro Commerciale Roma Est
Outfit perfetto!
Federica mi ha assistito nella creazione di un outfit perfetto!!!
OTTIMA ESPERIENZA
Ottima esperienza, capo molto bello e ben rifinito, arrivato velocemente e ben imballato
Consulenza di stile attenta e professionale
Al negozio Talco di Roma Est trovo sempre collezioni estremamente femminili e ricche di abbinamenti fantastici. Ma il vero valore aggiunto è l’assistenza di Daniela ed Emanuela, grazie alle quali ottengo sempre i risultati migliori. Con il loro gusto impeccabile ed esperienza, mi guidano nella scelta consigliandomi al meglio, abbinando con maestria anche collane, cinture e foulard. Grazie a loro, esco sempre dal negozio pienamente soddisfatta!
Professionalità
Pomeriggio mi sono recata per un acquisto al negozio presso il centro commerciale Aura di Roma e ho trovato Professionalità, educazione e risoluzione del problema 🔝🔝🔝
Competenza empatia
Competenza empatia. Professionalità rispetto e analisi delle diverse fisicità che portano all'acquisto di capi ad hoc.
Complimenti talco del centro commerciale maximo di Roma
Gentilezza e pazienza
Sono stata al punto vendita Maximo e sono stata accolta e coccolata da Federica che mi ha consigliato con cura e pazienza nella scelta di capi splendidi. Ne sono uscita con un outfit completo e super felice della gentilezza ricevuta. Grazie
Le cose giuste
Lo stile che mi fa sentire bene, personale competente
Soddisfattissimo per l'accoglienza…
Soddisfattissimo per l'accoglienza della Signora Daniela e il top della sua professionalità,posso dire grazie grazie.
Ottima esperienza. Semplice acquistare dal sito e consegna rapida, nei tempi previsti. Molto soddisfatta.
Prodotti con un ottimo rapporto qualità…
Prodotti con un ottimo rapporto qualità prezzo
Acquisto effettuato online
Descrizione prodotto veritiera ed esaustiva
Indicazioni giuste sulla taglia da scegliere
Cliente tramite whatsapp…
Sono diversi anni che sono cliente tramite whatsapp del negozio di Aprilia. Qualita' degli articoli ottima e soprattutto personale disponibile, gentile e paziente nell'assistere e consigliare il cliente a distanza. Negozio assolutamente consigliato.
Professionalità
Sono cliente da tanti anni nel negozio di Aprilia e mi trovo molto bene perché le commesse sono gentili, accoglienti e professionali.
Professionalità e gentilezza
Laura e Marianna super professionali e disponibili
Mi hanno rifatto il guardaroba e mi hanno dato un nuovo stile ed una nuova personalità
Davvero complimenti
Voglio ringraziare Angela del centro…
Voglio ringraziare Angela del centro commerciale La Scaglia da Talco , per la sua gentilezza e per essere stata molto carina con me nelle scelte dell'abbigliamento , mi sono molto sentita coccolata perché Angela a differenza di altre commesse ha una marcia in più, sa entrare nel cuore delle persone essendo empatica ❤️
Le ragazze sono state disponibili
Le ragazze sono state disponibili, gentili e convincenti :)
Cordialita
Gentilezza di Marianna nell'accompagnarmi nella scelta degli abiti e degli accostamenti. È un esperienza che ripeterò volentieri.
Lees meer over geverifieerde reviews.