Esperienza d'acquisto impeccabile al Talco di Maximo grazie a Federica. È stata eccezionale: ha creato per me abbinamenti fantastici e mi ha dato consigli preziosi su come valorizzare il portamento di... Toon meer
Federica (talco maximo) è stata fantastica nell'assistire me e mia mamma nella scelta degli abiti per la comunione di mia figlia. Ottimo gusto, ottimi consigli e infinita e sorriso onnipresente hanno... Toon meer
Il punto vendita situato presso il Centro Commerciale "Le Sorgenti" a Frosinone, è sin da sempre il mio preferito. Le commesse Claudia,Alessia e Angelica sono eccezionali e molto professionali; san... Toon meer
Al negozio Talco di Roma Est trovo sempre collezioni estremamente femminili e ricche di abbinamenti fantastici. Ma il vero valore aggiunto è l’assistenza di Daniela ed Emanuela, grazie alle quali otte... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Talco veste la donna con Eleganza, Femminilità e Freschezza in tutti i momenti d’uso. Punta sulla versatilità del prodotto e la capacità di ricercare soluzioni fashion attuali, con uno stile MADE IN ITALY contraddistinto da un buon rapporto QUALITA’/PREZZO
Italië
- talco.eu
Heeft 18% van zijn negatieve reviews beantwoord
Ottima assistenza da parte della Sig.ra…
Ottima assistenza da parte della Sig.ra Veronica di Roma Est. Ci siamo trovate benissimo, torneremo sicuramente!!!
Consigliatissimo!!!
Sono cliente del negozio di Roma est e a parte gli articoli adatti a tutte le taglie e ad ogni occasione, ci ritorno ogni volta con piacere perché le commesse sono professionali e brave, in particolare Angela che si vede che fa il suo lavoro con grande passione. Ogni volta riescono a trovare gli abbinamenti giusti per le varie necessità. Lo consiglio!!!
Oggi mi sono fatto un bel regalo
Oggi mi sono fatto un bel regalo. Ho accompagnato mia moglie da Talco Maximo, perché desideravo tanto potesse rinnovare il suo guardaroba in vista del nostro prossimo ultra quarantennale anniversario di matrimonio. Ci ha servito Federica, una commessa esperta, gentile e altamente professionale. Abbiamo apprezzato la sua competenza, il suo equilibrio e la capacità che ha dimostrato nel saper cogliere i gusti della sua cliente speciale. Non conoscevamo Talco. Ma abbiamo scoperto che sa offrire alla sua clientela stoffe nostrane di qualità, con eccellente rapporto qualità/prezzo.
Ho comprato vari completi devo dire…
Ho comprato vari completi devo dire ottimi come qualità e come vestibilità, la spedizione è veloce e il rapporto qualità prezzo ottima mi trovo molto bene i tessuti sono molto buoni
Esperienza semplicemente meravigliosa
Esperienza semplicemente meravigliosa da Talco a Euroma 2! Il negozio è ben curato, con una selezione di capi davvero ampia e alla moda, ma ciò che ha reso la visita davvero speciale è stata Simona, una commessa di rara umanità, calore e professionalità.
Con una gentilezza autentica e una sensibilità fuori dal comune, ha saputo ascoltare con attenzione e guidare la mia compagna nella scelta dell’abito perfetto. Non si è limitata a vendere, ma ha davvero accompagnato con dedizione e gusto in ogni prova, rendendo il momento non solo semplice, ma anche emozionante.
Grazie Simona per aver trasformato una giornata di shopping in un’esperienza indimenticabile!
Esperienza davvero piacevole al negozio…
Esperienza davvero piacevole al negozio Talco di Euroma2! Un grazie speciale a Simona, che con la sua dolcezza, empatia e grande professionalità è riuscita a consigliarmi al meglio, facendomi sentire accolta e valorizzata. È raro trovare una commessa così attenta e genuina: grazie di cuore, tornerò sicuramente!
Shopping a Roma est
Veronica, del negozio di Roma est, è stata davvero d'aiuto per abbinare al meglio i vestiti e gli accessori che mi servivano.
Talco Gran Roma
Sono stata da Talco Gran Roma e sono stata servita da una commessa di nome Gabriella...ha i capelli ricci...carina. È stata bravissima...professionale...mi ha saputo consigliare e ho comprato un tailleur con pantalone che mi ha proposto lei e che io avrei scartato ma invece mi stava benissimo. Ci ritornerò!
Talco RomaEst Emanuela 🔝🔝🔝🔝
Centro commerciale Roma Est e mi ha…
Centro commerciale Roma Est e mi ha seguito in modo professionale e soddisfacente, la signora Veronica.
La qualita’ delle collezioni moda e la…
La qualita’ delle collezioni moda e la velocita’ nell metodo di spedizione
Prodotto Buono e rapidità nella consegna
Non è chiaro è facile il reso rispetto…
Non è chiaro è facile il reso rispetto altre aziende in cui ho acquistato infatti ho il pacco pronto con l'etichetta che ho stampato ma non so dove portarlo o se viene il corriere a ritirare fatemi sapere ho mandato diverse email grazie
Sono stata a Roma est e mi ha servito…
Sono stata a Roma est e mi ha servito la signora Angela
Straordinaria e le ringrazio infinitamente della pazienza e gentilezza
Personale competente e molto gentile
Sono stata servita da Veronica, persona gentilissima e molto professionale, ha saputo consigliarmi molto bene. Tornerò sicuramente
Negozio eccellente
Negozio di Roma Est strabiliante,vetrine belle.
Veronica è stata cordialissima efficientissima e bravissima... ottimi i suoi consigli.
Giulia e Fabiola❤️
Ottima accoglienza
È la prima volta che entriamo nel negozio Talco del Maximo laurentino e non sarà l'ultima. Ottima accoglienza, personale preparato ed empatico. Grazie
Una coccola
Io e mia mamma ci siamo trovate benissimo a Talco Roma Est… in particolare grazie a Veronica, che ci ha seguite con gentilezza e pazienza per più di un’ora, mentre cercavamo un completo pantalone per la mia laurea. Ci ha consigliato con tanta professionalità sui vari abbinamenti.
Ci siamo proprio sentite coccolate!!
Il mondo di Talco
Gloria è davvero fantastica e Talco è sempre una garanzia …… Well done 👏
Lees meer over geverifieerde reviews.