TalkTalk AG SWITZERLAND Reviews 699

TrustScore 1.5 uit 5

1,4

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

DO NOT BUY THIS SERVICE. I have only used one month service of a prepaid sim card of this company and they have asked for more 2 months to pay. By not paying this extra they increased my debt to 5 t... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

ch bin sehr unzufrieden mit TalkTalk. Trotz pünktlicher Zahlungen habe ich wiederholt Mahnungen erhalten, was für mich absolut unverständlich ist. Der Kundenservice konnte mir dabei nicht wirklich h... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Abwicklung der Rufnummer-Portierung war in meinem Fall leider sehr unbefriedigend. Trotz fristgerechtem Portierungsauftrag Mitte Dezember wurde die Nummer erst verspätet übertragen. Gleichzeit... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Wenn Sie glauben, die Preise einfach um über 10 % erhöhen zu können – nicht mit uns! Wir haben die ersten Abos bereits gekündigt, der Rest wird bis Ende des Jahres folgen. Mit der Geschwindigkeit ware... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Telefoonmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

TalkTalk ist eine Schweizerische Telekomgesellschaft mit Sitz in Rotkreuz. Das Produktportfolio von TalkTalk umfasst Mobile Postpaid, Mobile Prepaid, Festnetz, VoIP sowie auch Internetabo's. Gegründet wurde TalkTalk 1999. TalkTalk Kunden profitieren von einem exzellenten Preis- Leistungsverhältnis. Ausserdem bietet TalkTalk für jedes Bedürfnis Abo's an.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 68% van zijn negatieve reviews beantwoord

Der schlimmste Anbieter

Der schlimmste Anbieter, den ich je hatte in meinem ganzen Leben!!!!
Früher hatte ich immer wieder versucht Kontakt aufzunehmen, um eine Lösung zu finden oder aus dem Vertrag zu kommen, was leider nicht ging. Ich musste monatlich den Betrag bezahlen, obwohl ich die Leistung dafür nicht erhielt. Weder Telefone empfangen konnte von unterwegs noch WhatsApp benutzen oder E-Mail lesen und verschicken.. und wenn dann nur ganz selten dass es funktionierte oder dass ich für paar Sek/Min Netzverbindung bei WhatsApp hatte. Email öffnen, schicken oft nicht möglich! Die letzten 2 Wochen bin ich so unter Druck, da ich weder E-Mail mit Anhang öffnen noch E-Mail schicken kann. Und wenn, dann kommt bei mir und den anderen NICHTS oder nur 1Blatt an! Deswegen schon oft sehr viele Probleme mit div. Ämter, Büros Leute bekommen. Vor allem, dass sie meinen, ich würde Telefonate ignorieren! Dabei weiss ich ja nichts davon, da es überhaupt nicht läutet!
Wenn ich jemand in der Leitung habe, höre ich mit 98-prozentiger Sicherheit immer wieder. „Ich höre sie nicht es rauscht zu laut“ oder „ich habe nichts verstanden“ „ich höre nur jeden dritten Buchstaben“!! usw
Macht KEIN Abo mit Talk Talk!! das ist das allerletzte!! Das ist als ob ihr ein wunderbares Brot mit vielen Kernen das sehr teuer ist anstatt für 7Fr für 4 Fr erhält. Zu Hause erkennen Sie, dass alles verschimmelt ist! sie wollen das innerste essen - jedoch total versalzen!!! ——- SO IST talk talk !!!——

Ich musste mit Screenshot schlechte Netz Verbindung nachweisen. Viel Aufwand für nichts! Weder ging man darauf ein noch bekam ich eine Minderung auf die Rechnung! Dann musste ich nachweisen, dass es GAR NICHT funktioniert da dies das grösste Problem war!! Wie soll ich ohne Netzverbindung ein Screenshot von der App machen, die das Nachweis und die Verbindung misst??? Ich hatte Glück, wenn ich nach 1 Stunde geschafft hatte, nachzuweisen, dass die Netzverbindung extrem niedrig war, weil wegen der schlechten bis keine Netzverbindung gar nichts aufgezeichnet werden konnte!
Dass die Netzverbindung extrem niedrig war, konnte ich nachweisen. Trotzdem KEIN Entgegenkommen.TAlK TALK würde NIE etwas zurückzahlen!!,

Ich musste vor 2 J eine 2. Nr kaufen, um erreichbar zu sein! Andere erreichten mich nicht, da immer sofort die Combox kam, die ich lange Zeit nicht hatte. Und da es weder läutete noch ein Ton abgab, wusste ich NICHTS von den Anrufen!!. Wenn ein WhatsApp Anruf unterwegs einmal klappte - wurde es bestimmt nach 1-3, Minuten unterbrochen.

Ich hatte das Abo Schweiz/Ausland Telefoni/ Daten unbeschränkt.
Als mein Vertrag auslief, erhielt ich täglich neue Angebote von Talk Talk. Ich soll es sofort ändern. Es sei letzte Chance für eine bessere Leistung zu einem besseren Preis. Wie geht das wenn ich ja schon in der Schweiz und im Ausland unbeschränkte Leistungen habe zu einem tiefen Preis?

Als ich mich wegen weiteren Problemen und Kündigung meldete, erfuhr ich, dass ich gar nicht unbeschränkte Daten sondern nur 5 GB hatte, obwohl es im Vertrag 100-prozentig belegt ist.

Wenn Sie glauben, Talk Talk würde Ihnen jemals irgendetwas zurückerstatten wegen einem Fehler, dann irren Sie sich!! Dies wurde mir sehr klar und ausdrücklich mitgeteilt!!

Jetzt bin ich dankbar, dass ich schwer krank geworden bin und zweimal nicht ins Ausland konnte! Das hätte mich zweimal Tausende von Franken gekostet! Allein für ein Handy das ist sowieso nicht gebrauchen können!

Kurz gesagt Finger weg von Talk Talk!! Alle Versprechungen sind Lüge und Betrug! Ich unterstützt jede Äusserung ausser die zwei positiven! Bei dem einen vermute ich, dass er selbst von Talk Talk ist.

30 mei 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Such a trash of network .

Such a trash of network .. and above all they are fraud and helpservies never works

3 juni 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Thank you for your feedback. We are sorry to hear that our service did not meet your expectations. We welcome your feedback and are constantly working to improve.

Kind regards
Talk Talk AG

Basically a scam

Bought a subscription with via Comparis because it was cheap and said there's no minimum duration. Some of the things I experienced:
- Internet speed was insanely bad, like dial-up modem bad.
- When I cancelled the contract out of frustration, they wanted me to pay for a contract of two years(!).
- Their customer service was the worst I ever experienced: Hung up on me multiple times, told me lies, kept me waiting for hours and didn't help me a single f***ing time.
In the end I gave up and paid just to save my sanity. Burn in hell, TalkTalk!

3 februari 2025

Kind regards
Talk Talk AG

Katastrophale Unterstützung durch das Online Help Center

Die Unterstützung durch das Online-Help-Center ist katastrophal. Die Firma TalkTalk ist in Bezug auf die angebotene Kundenunterstützung völlig inkompetent. Man bekommt das Gefühl, dass der Kunde ihnen am verlängerten Rücken vorbeigeht.
Ich habe zweimal eine Frage zu einer Rechnung an das Online Help Center gestellt und keine Antwort bekommen. Ich bereue jetzt schon meinen Umstieg von Swisscom zu TalkTalk und möchte mir nicht ausmalen, was passiert, wenn einmal ein richtiges Problem auftritt, bei dem ich auf die dringende Unterstützung des Online Help Centers angewiesen wäre.

17 mei 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir nehmen Ihr Feedback gerne entgegen und arbeiten laufend daran, uns zu verbessern.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Juste deux détails

Cliente depuis 2 ans, d'abord avec un abonnement incluant les USA et le Canada, puis depuis peu un Europe M.
Très satisfaite du service client qui a toujours été très réactif et efficace lors de mes demandes (SIM bloquée alors que j'étais à l'étranger, puis problème de facturation satellite lors d'une croisière).
Un peu plus de difficulté lorsque j'ai tenté de négocier le renouvellement de mon abonnement en demandant d'obtenir le même tarif que celui offert à de nouveaux abonnés. ça a été niet, et je persiste à dire que c'est d'une injustice crasse ! Les anciens abonnés paient plein pot pendant 2 ans, puis une meilleure offre pour le même abonnement est proposé mais uniquement aux nouveaux abonnés ! J'ai opté pour un abo plus limité mais moins cher. Le sentiment d'injustice persiste (mais ce n'est pas dû à cet opérateur en particulier, c'est pareil partout).
De même, j'ai demandé à maintes reprises le remboursement du trop-payé pour les conversations satellite depuis un bateau, j'ai fini par renoncer et laisser le crédit en compte.

15 mei 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Un grand merci pour votre fidélité depuis deux ans et pour ce retour si complet. Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su répondre efficacement à vos demandes, notamment dans des situations délicates à l’étranger. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments seront transmis à notre équipe.

Nous comprenons également votre frustration concernant les offres réservées aux nouveaux abonnés. Il est vrai que ce type de politique commerciale peut sembler injuste, et nous regrettons que cela ait affecté votre expérience. Vos remarques sont précieuses et seront prises en compte dans notre réflexion sur l’amélioration de nos offres et de notre relation client.

Meilleures salutations
Talk Talk SA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ködern mit verlockenden Angeboten und…

Ködern mit verlockenden Angeboten und zocken dann richtig ab! Gerade eine Rechnung über 200 Chf bekommen, obwohl ich nur 20 Chf Abokosten monatlich zahle. Servicemitarbeiter haben keine Möglichkeit zu helfen und sind am Telefon sehr lasch unterwegs! Talktalk nimmt sich das Recht von einem auf den anderen Monat Roaminggebühren etc. zu verdreifachen! Aber es wurde ja schliesslich per Sms wischi waschi darauf hingewiesen - ich habe im Posteingang jedenfalls keines gefunden. Die Finger davon lassen und lieber zu einem seriösen Anbieter gehen, sonst ärgert man sich nur!

7 mei 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank für Ihre offene Rückmeldung. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit unerwarteten Kosten und dem Kundenservice unzufrieden waren. Wir verstehen, dass eine Rechnung deutlich über dem erwarteten Betrag sehr ärgerlich ist. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und möchten den Vorfall gerne im Detail prüfen. Sie können uns hierzu gerne weitere Angaben (Kundennummer, Telefonnummer etc.) machen.

Malheureusement

Malheureusement, j’ai rencontré un sérieux problème avec mon réseau. Le service après-vente n’a pas su apporter de solution satisfaisante et a éludé toutes mes questions concernant un éventuel remboursement. Je ne recommande pas cet opérateur. À mon avis, mieux vaut opter pour un concurrent, quitte à payer légèrement plus, pour un service plus fiable.

3 maart 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, même si nous regrettons sincèrement qu’elle n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre déception face aux difficultés rencontrées avec le réseau et au manque de clarté concernant un éventuel remboursement. Votre retour est précieux et nous aide à identifier les points à améliorer.

Meilleures salutations
Talk Talk SA

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

die Call Center Mitarbeiter lügen ganz…

die Call Center Mitarbeiter lügen ganz bewusst, um tolle Abos zu verkaufen die dann so nicht eingehalten werden, zB. wurde mir ein Abo versprochen mit unlimitierten Daten im Ausland, als ich dann in Ausland einiges an Daten gebraucht habe bekahm ich eine saftige Rechnung, dann hies es, es seinen nur 5GB inklusieve. Als ich reklamiert habe, wurde der Mitarbeiter sehr grantig, hat mich nie ausreden lassen bis ich den Geschäftsführer verlangt hatte, dies wurde jedoch abgelehnt, dann habe ich aufgelegt.

5 mei 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie sich durch die Beratung im Call Center falsch informiert und im Nachhinein nicht ernst genommen gefühlt haben. Ihr Anliegen wurde geprüft und Sie haben eine Antwort per Mail erhalten.

die schlimmste Erfahrung meines Lebens

Talk Talk wagt zu antworten automatisch, aber schreibt immer das Gleiche. Meine Portierung dauert seit Februar und kann nicht abgeschlossen werden. Als ich einen Scherz machte mit dem Gericht, ruft mich Talk Talk mit der Nachricht Supreme Court an. Die Firma hat immer noch gute Laune, soll aber längst geschlossen werden. Sie kann nicht die einfachste Angelegenheit erledigen.

5 mei 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, zu hören, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Sie wurden mehrmals über den Portierungsprozess informiert und was dafür benötigt wird, zuletzt am 06.05.25 per Telefon. Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Kundenservice mehr als mangelhaft

Kundenservice mehr als mangelhaft! Man wird immer wieder an Mobilzone wegen Vertrag verwiesen obschon Vertragsgeber TalkTalk AG ist. Rückrufe erfolgen eher selten bis gar nicht. Mails werden nicht beantwortet. Kundenpflege sieht anders aus. Werde mich persönlich hüten, einen Vertrag mit Talk Talk abzuschliessen.

29 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice unzufrieden sind. Gerne können Sie uns weitere Angaben zukommen lasse, sodass wir Ihren Fall prüfen können.

Gar nicht mehr zufrieden

Jahrelang waren wir mit einem Abo von TalkTalk zufrieden. Dann haben wir das Abo aufgewertet und zwei weitere von GoMo zu TalkTalk gewechselt - GROSSER FEHLER. Die inklusiv-Roamingdaten werden nicht korrekt verrechnet, entsprechende Supportanfragen tagelang nicht beantwortet. Der Support bei GoMo war viel besser, unterdessen gibt es auch dort inklusiv-Roamingdaten zum gleichen Preis.

31 maart 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat und möchten Ihnen versichern, dass wir alles daran setzen, die Probleme in Ihrem Fall schnellstmöglich zu lösen.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Monatelang ignoriert – keine Hilfe im Trauerfall, dann kommentarlos abgeschaltet

Mein Ehemann ist im Dezember 2024 verstorben. Ich habe TalkTalk am 07.02.2025 über das Kontaktformular auf der Website über seinen Tod informiert. Am 15.04.2025 habe ich erneut telefonisch und per E-Mail nachgehakt, da ich keinerlei Rückmeldung erhielt – ebenso an weiteren Tagen. Keine einzige Antwort.

Stattdessen wurden sowohl seine betroffene Nummer als auch meine eigene ohne jegliche Vorwarnung deaktiviert – und zwar bereits vor der formellen Kündigung des Vertrags, wie ich erst jetzt durch eine E-Mail vom Kundenservice erfahren habe. In dieser wird mir mitgeteilt, dass der Vertrag zum 30.04.2025 beendet wird und ich bis dahin weiterhin zahlen müsse. Ich habe bereits für meine Nummer bis Ende April bezahlt, kann sie aber seit gestern nicht mehr benutzen.

Vollkommen inakzeptabel ist es, dass mein Mann bereits am 24.12.2024 verstorben ist – ab diesem Datum hätte keine Leistung mehr erbracht oder abgerechnet werden dürfen. Umso unverständlicher ist es, dass ich TalkTalk am 7. Februar über den Todesfall informiert habe und bis gestern keinerlei Reaktion kam – nur die kommentarlos durchgeführte Deaktivierung beider Nummern. Es ist mir schleierhaft, wie TalkTalk über Monate hinweg nicht reagiert, die Nummern einfach sperrt, aber weiterhin Rechnungen stellt.

Dass ich in so einer sensiblen Phase keinerlei Unterstützung erhalte und meine mehrfachen Kontaktversuche – per E-Mail, telefonisch und sogar über Instagram – komplett ignoriert wurden, ist erschütternd. Die mangelhafte Kommunikation und fehlende Empathie sind absolut inakzeptabel.

Letztlich blieb mir nichts anderes übrig, als den Anbieter zu wechseln.

So sollte kein Unternehmen mit Kund:innen umgehen – schon gar nicht in Zeiten der Trauer.

25 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten und Unannehmlichkeiten erlebt haben, insbesondere in einer so sensiblen Phase nach dem Verlust Ihres Ehemanns. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Probleme und die mangelnde Kommunikation entschuldigen.

Wir bedanken uns für die Zustellung Ihrer Angaben. Gerne werden wir Ihr Anliegen prüfen und uns schnellstmöglich bei Ihnen melden.

Ich habe zwei Abonnements

Ich habe zwei Abonnements, und jeden Monat erhalte ich zwei Rechnungen. Ich habe bereits beim Kundendienst angerufen, aber die Mitarbeiter haben sich sehr merkwürdig verhalten und konnten keine Lösung anbieten. Bei TalkTalk sowie bei Sunrise bestehen dieselben Probleme – bezahlte Rechnungen werden als unbezahlt angezeigt. Außerdem erhalte ich jeden Monat eine Rechnung, die 100 Franken über dem vertraglich vereinbarten Betrag liegt. Das ist Betrug.

1 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie solche Schwierigkeiten mit Ihren Abonnements und Rechnungen haben. Um Ihr Anliegen schnellstmöglich zu klären, bitten wir Sie, uns direkt per E-Mail zu kontaktieren. Bitte geben Sie dabei Ihre Kundennummer und die betroffenen Rechnungen an, damit wir eine detaillierte Überprüfung vornehmen können.

Nie mehr TalkTalk ( Handy abo) Teuer

Nie mehr TalkTalk ( Handy abo) Teuer, schlechte Internet und Kundenservice......

23 april 2025

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Also ich bin Zufrieden mit meinem sehr…

Also ich bin Zufrieden mit meinem sehr günstigen Vertrag. Ich hatte nur einmal mit dem Kundendienst zu tun. Sie zeigten sich zwar nicht kulant aber da der Vertag so günstig ist, lohnt es sich für mich trotzdem.

21 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung, die wir schätzen. Ihr Feedback nehmen wir gerne auf, um uns zu verbessern.

Kein Kundenservice.

Der Zugriff auf den Kundencenter und dem Cockpit wird erschwert bzw. fast unmöglich gemacht, da zum Beispiel Anmeldungsverifizierungsmails nie abgesendet werden. Es gibt zahlreiche versteckte "Arbeitsgebühren". Im Zug zwischen Winterthur und Zürich, gibt es meist keinen Empfang obwohl man von Ortschaft zu Ortschaft fährt. Werde ich sofort zu Vertragsende kündigen. Finger weg!

18 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie solche Probleme mit Ihrem Abo haben. Wir nehmen Ihre Kritik ernst und schätzen diesen, um uns auch laufend verbessern zu können. Eine Übersicht der bei uns anfallenden Gebühren finden Sie auf der Homepage im Help Center.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Man wird im Moment schlichtweg…

Man wird im Moment schlichtweg betrogen. Kundenservice existiert nicht!
Eigentlich 0 von 5 Sternen für talktalk! Bitte spart euch eure blöde Standard Antwort auf meine Bewertung.
Und bitte hört nicht auf die letzte Bewertung von "Hubbidigg". Im Moment funktioniert gar nix bei talktalk.

1 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind und das Gefühl haben, nicht angemessen betreut worden zu sein. Ihre Kritik nehmen wir sehr ernst und möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Wir verstehen, dass Standardantworten oft nicht die gewünschte Lösung bieten. Daher möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihr Anliegen individuell prüfen und uns bemühen, eine zufriedenstellende Lösung für Sie zu finden.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

TalkTalk ändert den gültigen Vertrag…

TalkTalk ändert den gültigen Vertrag einseitig.
Auf Mails keine Reaktion.
Hände weg!

9 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Service unzufrieden sind. Wir möchten klarstellen, dass wir mehrfach telefonisch mit Ihnen in Kontakt standen und zuletzt am 15.04.2025 sowohl eine SMS als auch eine E-Mail an Sie gesendet haben.

Wir bedauern, dass es zu Missverständnissen gekommen ist und möchten Ihnen versichern, dass wir stets bemüht sind, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten.

Kundenservice ist ein Fremdwort

Verrechnet Roaming obwohl im Vertrag inkl. Und auf eine Antwort per Mail warte ich seit 1 Woche.

4 april 2025

Antwoord van TalkTalk AG SWITZERLAND

Besten Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern den entstandenen Eindruck sehr und werden Ihren Fall gerne überprüfen.

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Absolut schreckliches Rechnungssystem …

Absolut schreckliches Rechnungssystem liebe Leute sucht euch ein andrer Anbieter das rate ich euch an,werde sobald mein Vertrag abläuft sofort kündigen.Dann kommt noch dazu das die Callcenter Mittarbeiter kaum Deutsch können.Schrecklich.

7 april 2025

Ihre Talk Talk AG

Lees meer over geverifieerde reviews.