Je suis très satisfaite de mon expérience chez Tape à l’œil. J’ai acheté des vêtements pour mon petit garçon et je suis vraiment ravie de la qualité. Les habits sont jolis, confortables et bien adapté... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Connaissant l'enseigne, vêtements avec un bon rapport qualité/prix mais au vu du temps qu'il faut pour réceptionner le colis, je ne commanderai plus sur ce site. Il était prévu une livraison en 3-4 jo... Toon meer
J'adore les produits proposés par Tape à l'œil, ils sont de bonnes qualités, suivent le courant de la mode, et pour les bas ils sont réglables ! Super pour les petits gabarits.
Belle expérience
Les vendeuses d’Ales sont très professionnelles
Site très bien fait
Site très bien fait
Livraison rapide
Tout est parfait
commande facile à passer
commande facile à passer , bon choix , bonne qualite , jolis coloris , articles bien taillés ,colis reçu rapidement, je suis entierement satsfaite , merci à toute l'equipe
Au top
Commande reçu dans le temps estimé, article en rapport aux photos et descriptions sur le site , merci
Commande reçue très rapidement
Commande reçue très rapidement, je suis totalement ravie ! Les vêtements sont au top et de très bonne qualité ! Je recommande vivement et je repasserai commande sans hésiter !
Rien ne vient de france
Beau, mais rien n'est fabriqué en France. Tout est made in china. Au vu du prix je ne trouve pas cela justifié.
Qualité tres bonne et je suis toujours…
Qualité tres bonne et je suis toujours satisfaite + un bon programme fidélité
Bon accueil des employées
La commande s'est parfaitement déroulée, navigation simple, filtres faciles à mettre pour trouver les tailles voulues. Je recommande et achèterai à nouveau sur ce site!
Super vêtements
J'adore ce magasin ! Je trouve les vêtements très beaux, confortables et de qualité. Taille souvent un peu grand et un peu cher, j'y vais uniquement pendant les soldes ou avec des promotions mais je ne regrette jamais.
bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix, tout est beau
Bonjour, C'est un magasin accueillant, lumineux et ordonner. Le personnel est très souriant et sympathique.
L'ensemble des vêtements achetés sont de bonne qualité…
L'ensemble des vêtements achetés sont tout à fait de qualité et apprécié
Très beau articles
Très beau articles, aisé de trouver les articles, envoi rapide et soigné !
TAO toujours top
Encore une fois enchantée par l'originalité de certaines collections, en soldes ou outlet, j'ai pu trouvé mon bonheur. Avec un bon d'achat anniversaire et ma cagnotte j'ai pu avoir une jolie réduction. Commande vite arrivée en magasin. Les habits sont top. Hâte de les faire porter à mon fils et mes nièces. J'achète régulièrement chez TAO depuis que j'ai découvert cette marque et jamais été déçue.
Boutique très fiable
Boutique très fiable ! La livraison est toujours rapide et tous les articles sont bien livrés, parfaitement emballés. Je commande régulièrement et je suis toujours satisfaite. Je recommande sans hésitation !
La qualité est comme toujours au rdv
Satisfaite de mon expérience
Très satisfaite des offres pour les soldes, j'ai trouvé ce que je cherchais. Les produits me plaisent.
Dommage qu'il faille atteindre un certain montant pour la livraison gratuite en boutique TAO, surtout pour les membres du club.
Livraison un peu longue et manque d'informations sur le suivi de la commande.
Enfin, j'aime beaucoup les vendeuses de la boutique d'Aurillac.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.