Je suis très satisfaite de mon expérience chez Tape à l’œil. J’ai acheté des vêtements pour mon petit garçon et je suis vraiment ravie de la qualité. Les habits sont jolis, confortables et bien adapté... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Connaissant l'enseigne, vêtements avec un bon rapport qualité/prix mais au vu du temps qu'il faut pour réceptionner le colis, je ne commanderai plus sur ce site. Il était prévu une livraison en 3-4 jo... Toon meer
Encore une fois enchantée par l'originalité de certaines collections, en soldes ou outlet, j'ai pu trouvé mon bonheur. Avec un bon d'achat anniversaire et ma cagnotte j'ai pu avoir une jolie réduction... Toon meer
J'adore les produits proposés par Tape à l'œil, ils sont de bonnes qualités, suivent le courant de la mode, et pour les bas ils sont réglables ! Super pour les petits gabarits.
L'application/le site est bien fait
L'application/le site est bien fait. C'est agréable, simple et intuitif. Les photos sont généralement assez demonstratives
Jupe short et legging
Jupe très cool que ma petite fille souhaite mettre tous les jours car jolie, féminine et pratique pour jouer avec sa forme short. Le legging est parfait, la taille aussi Que dire de la rapidité de livraison, pas de délai entre commande et livraison. Parfait !
C'est mon premier achat ici
C'est mon premier achat ici ; les modèles et la qualité sont excellents. J'apprécie beaucoup l'emballage en papier également.
Parfait. Navigation facile, produits bien présentés et mes tailles recherchées étaient disponibles. Les offres étaient intéressantes.
Très facile de commander sur le site.
Très facile de commander sur le site.
Récupération colis en boutique.
Équipe de Mérignac très sympa.
Commande sur le site tape à l'oeil
Livraison rapide ,les articles sont très bien emballé, très soigné, et il sont de bonnes qualités
Ravie de ma commande
Ravie de ma commande . Site fluide livraison rapide.
J'ai pu bénéficier de super remises…
J'ai pu bénéficier de super remises pour mon tout premier achat.
J'ai pu acheter un manteau pour ma fille que je n'aurais pas pu me permettre sans ça.
J'ai bien reçu l'article, très bonne qualité, je suis très contente 😊
Commande facile.
Commande facile.
Accusé de réception rapide.
Suivi efficasse. 10 /10
Superbe expérience
J’aime beaucoup cette marque, les vêtements sont conformes aux photos et sont de bonne qualité. Je recommande vivement.
Site clair
Site clair
Facile de naviguer et de trouver ce que l'on cherche . Les achats express sont appréciables
Excellent service
Excellent service, la qualité des articles est au rendez vous, délai de livraison respecté et le suivi correspond à la progression du colis !!
Très satisfaite
Envoi rapide, bon suivi, sms de réception par le magasin. Très sérieux. Vêtements très beaux, je commande ou vais en magasin régulièrement.
Vêtements au top pour les 3 petits enfants
Bjr Les vêtements sont top et j'ai profité des soldes pour mes 2 petits fils et je suis allée avant aux ventes privées directement au magasin de Pontault pour ma petite fille. Les vendeuses de ce Magasin de Pontault combault sont solaires et d une grande gentillesse. C'est toujours un plaisir de venir faire des achats ou récupérer des commandes
Très satisfaite
Je suis très satisfaite de ma commande sur le site Taokids.com. J'ai trouvé facilement ce que je voulais pour ma petite fille. L'ensemble bonnet, snood, gants,c'est joli comme tout . Je suis contente de mon achat.
Tres jolis ensembles
Tres jolis ensembles
Vêtements de qualité
Trés bon service sur internet et dans…
Trés bon service sur internet et dans le.magasin tape à loeil à schopping promenade équipe au top magasin toujours bien présenté et propre . Je recommande ce magasin.
Lees meer over geverifieerde reviews.