Bisher konnte man alle Tarife problemlos einsehen, jetzt muss man sich dafür anmelden. Ein Versuch an persönliche Daten zu kommen? Ein klarer Minuspunkt. Vermutlich folgt danach auch noch Werbung.
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Es hat mich schon sehr beeindruckt, wie schnell und ausführlich mir bei der Lösung von für mich vorhandenen Fragen geholfen wurde. Ganz großes Dankeschön und immer gern wieder. Reinhold Bösel
Angebot über Finanztipp bekommen. Die Vertragsunterlagen und das Angebot online sehr leicht und alles verständlich erklärt abgeschlossen. Nun werde ich sehen, ob auch das Andere, wie Simkarte und Ve... Toon meer
... Dank dem TARIFFUXX habe ich einen günstigen und für mich passenden Vertrag gefunden - auch wenn mich der Provider seit einiger Zeit umwerben möchte ! Alles hat von Anfang an gut geklappt und jetzt... Toon meer
TARIFFUXX ist dein Tarifportal und Vergleich für die besten Handytarife mit und ohne Handy, sowie DSL-, Kabel- und Glasfaser-Tarife. Wir sind außerdem die Adresse für exklusive Deals und Angebote.
Benzstr. 11, 82178, Puchheim, Duitsland
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Der Wechsel auf der Homepage war einfach und schnell zu erledigen. Vielen Dank!
Ganz großes Dankeschön und immer gern wieder.
Reinhold Bösel

Antwoord van TARIFFUXX
Angebot über Finanztipp bekommen.
Nun werde ich sehen, ob auch das Andere, wie Simkarte und Vertragsbestandteile erfüllt werden. Ich werde später hierüber berichten
Super Service! Jeder Mitarbeiter an der Hotline war sehr darum bemüht mein Problem zu lösen. Ich fühlte mich ernstgenommen und schlussendlich hat es auch geklappt. Gerne wieder!
Sehr gute Beratung und Hilfe bei Lebara Smartphone Vertrag . Es wurde sehr schnell auf E-Mails geantwortet
Super einfach und übersichtlich, klare Struktur deshalb auch keine Kostenfalle
außergewöhnlich fixe, kompetente und mitdenkende Mitarbeiterin am Telefon! Bestellnummer verraten, Unsicherheit bei der Rufnummernmitnehme geschildert -> sofort eine super Beratung und eine proaktive Umsetzung bekommen.
Und: ich habe zu Beginn des Anrufs höchstens 5 Sekunden gewartet bis jemand rangegangen ist!
Der Bestellvorgang verlief einfacher und schneller, als ich es gewohnt bin.
Weitere Erfahrungen habe ich noch nicht.
Hilfe bei der Rufnummernportierung.
Die Portierung wurde durchgeführt.
Vor ca. 4 Wochen habe ich einen Vertrag abgeschlossen. Bis heute (03.01.2025) erhalte lediglich fadenscheinige Begründungen, warum es (Portierung) nicht geht.
Es gibt auch keine echte Beschwerdeabteilung, lediglich Kundenberater die kein Verantwortungsbewusstsein zeigen und lediglich Verantwortung abschieben.
******
Ergänzung vom 08.01.2026:
Nachdem ich heute persönlich vom GF der Fa. Tariffux angerufen worden bin, möchte ich meine o.a. Bewertung wie folgt ergänzen bzw. abändern.
Der Tariffuxx-GF konnte mir die neuen Prozesse -um solche Schwierigkeiten nicht nochmal aufkommen zu lassen- plausibel und nachvollziehbar übermitteln. Dies sowohl schriftlich als auch mündlich. Ich persönlich finde ich diese neue Problembehandlungsstruktur äußerst kundenfreundlich. Aus einem Stern mache ich ein Mix für die äußerste Zufriedenheit der nachträglichen Reklamationsbearbeitung.

Antwoord van TARIFFUXX
Sehr gute Angrbote und eim gutes Preisleistungsverhältnis.

Antwoord van TARIFFUXX
Bestellung übersichtlich, alle Infos erhalten.

Antwoord van TARIFFUXX
Nur wenige Stunden nach meinem Tarifwechsel und einer Mail von mir wurde ich von einem Mitarbeiter kontaktiert. Ich erhielt eine klare Auskunft über den weiteren Ablauf. So geht Kundenservice!!

Antwoord van TARIFFUXX
Es erfolgte eine gezielte Rückfrage aufgrund eines Problems mit meiner Mailadresse

Antwoord van TARIFFUXX
Lees meer over geverifieerde reviews.