Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bisher konnte man alle Tarife problemlos einsehen, jetzt muss man sich dafür anmelden. Ein Versuch an persönliche Daten zu kommen? Ein klarer Minuspunkt. Vermutlich folgt danach auch noch Werbung.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es hat mich schon sehr beeindruckt, wie schnell und ausführlich mir bei der Lösung von für mich vorhandenen Fragen geholfen wurde. Ganz großes Dankeschön und immer gern wieder. Reinhold Bösel

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angebot über Finanztipp bekommen. Die Vertragsunterlagen und das Angebot online sehr leicht und alles verständlich erklärt abgeschlossen. Nun werde ich sehen, ob auch das Andere, wie Simkarte und Ve... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

... Dank dem TARIFFUXX habe ich einen günstigen und für mich passenden Vertrag gefunden - auch wenn mich der Provider seit einiger Zeit umwerben möchte ! Alles hat von Anfang an gut geklappt und jetzt... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Prijsvergelijkingswebsite
  2. Telefoonmaatschappij

Geschreven door het bedrijf

TARIFFUXX ist dein Tarifportal und Vergleich für die besten Handytarife mit und ohne Handy, sowie DSL-, Kabel- und Glasfaser-Tarife. Wir sind außerdem die Adresse für exklusive Deals und Angebote.

Contactgegevens

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alle Tarife nur noch nach Anmeldung

13 april 2026

Antwoord van TARIFFUXX

Hallo Sabine, danke dir für dein ehrliches und direktes Feedback!

Wir verstehen total, warum sich das für dich erstmal wie ein Rückschritt anfühlt. Deshalb ganz transparent, was dahintersteckt:

👉 Ja, mit dem Login wollen wir dich stärker an uns binden, dafür brauchen wir zumindest deine E-Mail-Adresse.
Der Vorteil: Wir können dir deutlich bessere Funktionen bieten und Tarife zeigen, die wirklich zu deinem Bedarf passen.
Natürlich hast du jederzeit die Möglichkeit, dein Konto vollständig und dauerhaft zu löschen.

👉 Und ganz offen:
Wir verdienen Provisionen für erfolgreiche Vermittlungen von Tarifen. Das ist die Grundlage, damit wir TARIFFUXX betreiben und langfristig unabhängig bleiben können.

👉 Zum Thema Werbung:
Da hast du teilweise recht. Wir zeigen dir gezielt passende Optionen, mit denen du sparen kannst, wenn du dich entscheidest, erhalten wir dafür eine Provision. Genau so finanzieren wir unser transparentes Tarifportal heute und auch morgen. Daran soll sich nichts ändern.

Wenn du magst, freuen wir uns, wenn du deine Bewertung nochmal überprüfst.

Viele Grüße,

Ingo Just
Gründer & Geschäftsführer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Angebot über Finanztipp bekommen.

Angebot über Finanztipp bekommen.
Nun werde ich sehen, ob auch das Andere, wie Simkarte und Vertragsbestandteile erfüllt werden. Ich werde später hierüber berichten

15 maart 2026

Super Service

Super Service! Jeder Mitarbeiter an der Hotline war sehr darum bemüht mein Problem zu lösen. Ich fühlte mich ernstgenommen und schlussendlich hat es auch geklappt. Gerne wieder!

27 februari 2026

außergewöhnlich kompetent; keine Wartezeit

außergewöhnlich fixe, kompetente und mitdenkende Mitarbeiterin am Telefon! Bestellnummer verraten, Unsicherheit bei der Rufnummernmitnehme geschildert -> sofort eine super Beratung und eine proaktive Umsetzung bekommen.
Und: ich habe zu Beginn des Anrufs höchstens 5 Sekunden gewartet bis jemand rangegangen ist!

13 februari 2026
Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Vor ca

Vor ca. 4 Wochen habe ich einen Vertrag abgeschlossen. Bis heute (03.01.2025) erhalte lediglich fadenscheinige Begründungen, warum es (Portierung) nicht geht.
Es gibt auch keine echte Beschwerdeabteilung, lediglich Kundenberater die kein Verantwortungsbewusstsein zeigen und lediglich Verantwortung abschieben.
******
Ergänzung vom 08.01.2026:
Nachdem ich heute persönlich vom GF der Fa. Tariffux angerufen worden bin, möchte ich meine o.a. Bewertung wie folgt ergänzen bzw. abändern.
Der Tariffuxx-GF konnte mir die neuen Prozesse -um solche Schwierigkeiten nicht nochmal aufkommen zu lassen- plausibel und nachvollziehbar übermitteln. Dies sowohl schriftlich als auch mündlich. Ich persönlich finde ich diese neue Problembehandlungsstruktur äußerst kundenfreundlich. Aus einem Stern mache ich ein Mix für die äußerste Zufriedenheit der nachträglichen Reklamationsbearbeitung.

7 december 2025

Antwoord van TARIFFUXX

Hallo Hasan, danke für deine Bewertung. Zunächst möchte ich mich im Namen meines Teams für die Unannehmlichkeiten entschuldigen!

Ich habe deinen Fall anhand der Bestellnummer mit meinem Team komplett nachvollzogen. Dabei konnten wir die gesamte Fehlerkette identifizieren – und ja: Dass du am Ende nur widersprüchliche bzw. “fadenscheinige” Begründungen bekommen hast, ist ein Ergebnis unseres internen Ablaufs. Das war unser Fehler, dafür übernehmen wir die Verantwortung!

Kurz zusammengefasst: Durch Urlaub und einen unzureichend geregelten Vertretungsprozess kam es zu einem Missverständnis in einem entscheidenden Schritt. Dadurch wurde bei dir nicht rechtzeitig erkannt, dass beim Anbieter zwar eine Vorverlegung bestätigt war, die technische Umsetzung aber noch nicht korrekt passte – und das hat die Portierung deiner Rufnummer ausgebremst.

Was ist genau passiert (chronologisch):

- Wir haben – wie von dir gewünscht – den Vertragsstart beim Anbieter auf den 19.12. vorverlegen lassen. Diese Vorverlegung wurde uns vom Anbieter auch schriftlich bestätigt.

- Für den 19.12. war zusätzlich telefonisch vereinbart, die Portierungsanfrage gemeinsam final zu bearbeiten. Der zuständige Kollege war an diesem Tag allerdings im Urlaub.

- Die Übergabe an die Urlaubsvertretung war bei uns damals nicht sauber geregelt. Dadurch ist der zugesagte Abgleich/Anruf nicht erfolgt.

- Genau in diesem Schritt wäre aufgefallen, dass beim Anbieter zwar „Vorverlegung bestätigt“ war, der Start technisch/seitig des Anbieters aber faktisch noch auf dem 26.12. stand.

- Damit hätten wir die Portierungsanfrage so zu diesem Zeitpunkt gar nicht starten können – stattdessen hätten wir am 19.12. direkt beim Anbieter die sofortige Aktivierung zunächst einfordern müssen.

- Weil dieser Abgleich fehlte, kam es im Nachgang zu mehreren missverständlichen E-Mails und zeitweise auch zu einer Unterbrechung der Erreichbarkeit unter deiner Rufnummer. Das tut uns wirklich leid.

Was wir daraus gelernt haben:
Wir haben heute einen neuen und verbindlichen Prozess für die Bearbeitung der Portierungsanfragen definiert, bei dem wir im Vorfeld alle benötigten Daten von dir einholen, diese dir schriftlich bestätigen und am Aktivierungstag die Portierungsanfrage für dich stellen. Damit ist alles schriftlich dokumentiert, es ist kein Anruf mehr nötig und jeder Kundenservicemitarbeiter kann die Portierungsanfrage stellen, damit genau dieses Szenario nicht wieder vorkommt.

Mein Kollege aus dem Kundenservice hat zudem bereits versucht, dich persönlich zu erreichen, weil wir dir für die Unannehmlichkeiten eine Entschädigung anbieten möchten. Wenn du magst, antworte kurz mit einer passenden Rückrufzeit – dann lösen wir das sauber und endgültig.

Und zu deinem Punkt „keine echte Beschwerdeabteilung“: Danke für die klare Kritik! Wir haben dafür ab sofort die Adresse kundenbeschwerde@tariffuxx.de eingerichtet. Diese E-Mails gehen direkt an die Geschäftsführung (unter anderem an mich), damit wir in solchen Fällen früher eingreifen können, bevor Kundenerlebnisse so frustrierend enden.

Viele Grüße
Ingo
Geschäftsführer von TARIFFUXX

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sehr gute Angrbote und eim gutes…

Sehr gute Angrbote und eim gutes Preisleistungsverhältnis.

1 december 2025

Antwoord van TARIFFUXX

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Angebote auf unserem Vergleichsportal als attraktiv und das Preis-Leistungs-Verhältnis als überzeugend wahrnehmen. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team.

Einfacher Bestellprozess

Bestellung übersichtlich, alle Infos erhalten.

28 november 2025

Antwoord van TARIFFUXX

Vielen Dank für Ihr positives Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellung übersichtlich war und Sie alle benötigten Informationen erhalten haben.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Kundenbetreuung Nur wenige Stunden nach meinem…

Nur wenige Stunden nach meinem Tarifwechsel und einer Mail von mir wurde ich von einem Mitarbeiter kontaktiert. Ich erhielt eine klare Auskunft über den weiteren Ablauf. So geht Kundenservice!!

10 november 2025

Antwoord van TARIFFUXX

Vielen herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback!

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Kundenservice und der schnellen Rückmeldung nach Ihrem Tarifwechsel so zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Kundinnen und Kunden sich gut betreut und verstanden fühlen – dazu gehören klare Informationen, schnelle Reaktionszeiten und eine persönliche Betreuung.

Gute Kommunikation

Es erfolgte eine gezielte Rückfrage aufgrund eines Problems mit meiner Mailadresse

7 november 2025

Antwoord van TARIFFUXX

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns riesig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es ist schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und gezielt weiterhelfen konnten – genau das ist unser Anspruch: unkomplizierte und persönliche Unterstützung, wann immer sie gebraucht wird.

Ihr Lob bedeutet uns sehr viel und motiviert das gesamte Team, weiterhin jeden Tag unser Bestes zu geben.

Ihr TARIFFUXX-Team

Lees meer over geverifieerde reviews.