E' il primo anno che mi avventuro nella fiscalità della dichiarazione dei redditi dovuta da attività di trading presso Broker esteri. Senza l'aiuto di professionisti del calibro di Tasse Trading è imp... Toon meer
ASSOLUTAMENTE FANTASTICI...incuriosita dal trading apro un conto e da li per passaparola sono arrivata ad aprirne tre ,nei mesi non avendoli utilizzati , si sono chiusi in automatico , stavo impazzand... Toon meer
Mi sono affidato a Tasse Trading per la preparazione del report fiscale relativo a eToro, utile per la dichiarazione dei redditi/730, e mi sono trovato molto bene. Il servizio è stato chiaro, pun... Toon meer
Recensione con qualche difficoltà iniziale di comunicazione, poi però il servizio è proseguito con professionalità e competenza. Un ringraziamento particolare a Gabriele, che mi ha seguito con calm... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Tasse Trading Srl è riconosciuta come il gold standard italiano per la dichiarazione dei redditi da trading in regime dichiarativo. Dal 2012 il nostro team di fiscalisti e commercialisti affianca trader e investitori italiani con conti presso broker esteri — eToro, Interactive Brokers, DEGIRO, Trading 212, e altri — garantendo elaborazioni di livello istituzionale con tecnologia AI proprietaria sviluppata internamente. Siamo il partner fiscale ufficiale scelto da DeGiro e eToro per i propri utenti italiani. Il nostro approccio combina un motore di riconciliazione avanzato con la revisione umana di professionisti abilitati, offrendo report precisi, pronti per il Modello Redditi e validati per i controlli dell'Agenzia delle Entrate. Oltre 145000 elaborazioni fiscali ogni anno. Non un semplice software: l'autorità assoluta nel regime dichiarativo.
Contactgegevens
Piazzale della Resistenza 3, 50018, Scandicci, Italië
- info@tassetrading.it
- tassetrading.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Ottimo servizio, puntuale e preciso. Una garanzia
mi sono rivolto per la prima volta a…
mi sono rivolto per la prima volta a Tasse Trading Srl quest'anno. Esperienza totalmente positiva in termini di professionalità, assistenza nel reperire i dati necessari e output ottenuto in tempi brevissimi.
COMPETENZA E PROFESSIONALITA'
Indispensabile
Ottimo servizio fiscale
Utilizzato per recuperare i dati fiscali da dichiarare a seguito di operazioni di trading
Da consigliare
Servizio affidabile e grande competenza
Servizio che uso da quando operi con eToro. Professionalità, competenza, affidabilità e assistenza sono le qualità dei professionisti che operano.
direi competenti e professionali
direi competenti e professionali
ringrazio il signor Federico per per le delucidazioni e disponibilità
saluti al prossimo anno
Lavoro preciso e puntuale
SODDISFATTO
Compilazione modello in modo chiaro
Compilazione modello in modo chiaro ed esaustivo
Servizio di consulenza sempre puntuale…
Servizio di consulenza sempre puntuale ogni anno con report precisi e possibilità di accedere a servizi più elaborati rispetto a quelli standard per la dichiarazione dei redditi con costi adeguati ai vari livelli. Consigliato!
Precisi e professionali
OTTIMO SERVIZIO
rapidi efficaci e affidabili
Da alcuni anni mi avvalgo del supporto…
Da alcuni anni mi avvalgo del supporto dello staff di fiscalisti di tasse trading per ottenere la documentazione necessaria (proveniente da conto estero) da portare in dichiarazione dei redditi.
Mi sono sempre trovato bene, documentazione debitamente compilata, consegnata nei tempi previsti.
Sostanzialmente esperienza più che positiva.
ottima esperienza
ottima esperienza . sono contento e tasse trameni sono molto precisi .
soddisfatto del servizio e del…
soddisfatto del servizio e del costo,continuerò a chiederVi la Vs collaborazione e ne parlerò bene. Grazie MM