Bedrijf heeft geantwoord
Tuve un gestor al principio, según comencé como autónomo, que era una maravilla, atento y muy resolutivo. El nuevo es también muy competente, pero menos atento. En cualquier caso, me lo están llevand... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
El gestor siempre esta ahí para resolver tus dudas. Presenta los impuestos y la declaración de la renta por ti, manteniendote informado de todo, quedándote tu 100% tranquilo. Un acierto trabajar con e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Me encanta TaxFix. Hace que la tarea tediosa de subir facturas sea más fácil. Lo que antes tardaba días, hoy son solo un par de horas. Además, estoy tranquila sabiendo que está todo claro y bien prese... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 98% van zijn negatieve reviews beantwoord
Great experience from start to finish. Excellent communication, professionalism and attention to detail. The final result fully met expectations and the overall service was outstanding.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi experiencia con Taxfix fue muy decepcionante. Contraté el servicio esperando asesoramiento, seguimiento y gestión adecuada de mis obligaciones fiscales, pero la realidad fue muy distinta.
No recibí información clara ni acompañamiento, y además un pago de IRPF no se gestionó correctamente ni fui notificado de ello. Al tener el débito domiciliado y confiar en que ellos controlaban las notificaciones y obligaciones fiscales, asumí que todo estaba en orden. Esto terminó generándome una mora, una multa de 74 € y un antecedente negativo completamente evitable.
Siento que hubo una gran falta de responsabilidad y compromiso con el servicio ofrecido. Personalmente, no lo recomendaría.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Servicio super! Me ayudaron muchisimos y contestan de forma rápida. Lo recomiendo al 100%

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Mi experiencia ha sido excelente. Vengo de otra gestoría donde demoraban días en responderte y tenían unas tarifas de locos. Actualmente con TaxFix, mi gestor (Mario, estoy encantada con su trabajo) responde en horas, es muy resolutivo y el precio es muy adecuado. Se quitaron mis dolores de cabeza con las trimestrales, el IVA, la renta....Siempre lo recomiendo a mis amigos.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Francisco quien es el asesor que lleva mi declaración es una persona amable, servicial, y está dispuesto siempre a responder todas mis inquietudes, además que tiene el conocimiento para asesorarlo.
Recomiendo el servicio que ofrece Taxfix España.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Es un servicio barato pero tengo que insistir para que mi asesor me responda, y muchas veces buscar la información por mi cuenta.
La parte buena es el hecho de subir las facturas al sistema y es bastante visual.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Desde que dejaron de ser taxscouts y despidieron a los gestores que tenían es un desastre. La atención es mala y no se cumplen los plazos de atención que contratas. Tampoco te puedes fiar de lo que hacen, pues a menudo a poco que revises han cometido errores.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Un muy buen trato con mi asesor, Jorge. Todo muy rápido y sencillo

Recomiendo trabajar con Taxfix! Todo súper sencillo y fácil. Gracias

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Es el segundo año que trabajo con ellos y no puedo estar mas satisfecho. Rapidos y con un trato personalizado. Mi declaración era un poco engorrosa y complicada pero ellos se encargan de todo.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Experiencia regular. No se si me atendió una persona o más, pero al inicio se me insistía en un perfil fiscal que con anterioridad mencioné (tres veces en el mismo chat) que no cumplía con los requisitos.
En cuanto a las deducciones me pasaron un archivo word con links para revisarlo por mi cuenta, cuando precisamente rellené un formulario con toda la información para que ellos revisen estas posibles deducciones y evidentemente el servicio fue contratado con el propósito de que un experto revise todo por mi cuenta.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Llevo poco tiempo con Taxfix y estoy ya pensando en cambiarme. El problema es que uno paga para recibir un servicio en un tiempo establecido, pero ese tiempo no se respeta. Pedí que me cambiaran de asesor, porque el primero no tenía habilitado el servicio de llamada, que supuestamente entra en mi plan, y contestaba muy tarde a los mensaje. Me han asignado otro asesor, esta mañana tenía que haberme llamado a la 10 y no me ha llamado. Esperaré a ver si la cosa mejora para decidir si cambiarme. Prefiero pagar un poco más y recibir un servicio mejor.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
La atencion de la persona que me hizo la declaracion de la renta, fue super correcta y rapida. Pero es importante bajarte la APP porque el contacto con tu gestor es a traves de ella. Esto no me lo dijeron desde el principio y tuve que enviar varios mails porque no se ponian en contacto conmigo.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Realmente estoy muy contento.me ayudaron declarar cuentas extranjeras y criptos que no me aclaraba.
El gestor Daniel siempre me contestaba rápidamente y me resolvía mis dudas.Vamos que repetiré el año que viene.

Antwoord van Taxfix España (anteriormente TaxScouts)
Lees meer over geverifieerde reviews.