Whenever I contacted them, they were responsive and tried to find solutions to help me. The reason I didn't give a perfect rating is that I discovered this year that my income tax returns for 2022 and... Toon meer
Fue buena en general, era una declaración de la renta compleja y salio perfecta y a buen precio por sus servicios, las comunicaciones fueron razonablemente rápidas. Le quito una estrella porque el pro... Toon meer
La app es sencilla de utilizar y bastante intuitiva. El chat con el gestor funciona bien y la atención tambien, aunque esto depende del gestor. El soporte taxfix normalito, en mi caso me facilitaron i... Toon meer
Todo bien hasta el momento. Te asignan un gestor y en mi caso tuve un cambio de gestor pero te asignan otro al momento. Le puedes solicitar información, consultar dudas, etc. No he tenido problemas ha... Toon meer
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Todo bien salvo los tiempos. Me enviaron el borrador 2 días antes de que venciera el plazo y mi gestora tardaba en responder. Por lo demás bien, es muy práctico el sistema a la hora de subir la documentación, sólo es seguir unos sencillos pasos. Han subido el precio respecto al año pasado, si mantienen precio, el que viene lo volveré a hacer con ellos.

Antwoord van Taxfix España
Fue buena idea acudir a ellos para hacer mi declaración de la renta. Me atendieron bien y todo fue rápido.

Antwoord van Taxfix España
Fue una experiencia horrible, mi asesor tardó más de dos meses en pedirme lo que necesitaba, cuando yo ya había preguntado si todo lo que adjunte era lo necesario, cuando me contestó estábamos en la recta final y tuvimos que hacer todo corriendo.
No le recomiendo a nadie está empresa.

Antwoord van Taxfix España
Muy buena experiencia con la declaración de la renta. Diego Chaves es un excelente profesional.

Antwoord van Taxfix España
Mi asesor es super atento, siempre responde rápido, muy trabajador. Estoy muy contenta con él. Me avisa con el tiempo de antelación suficiente para poder actuar. Es una maravilla.

Me ayudan en todo.
Son expertos y muy dispuestos en colaborar para que todo salga bien.
Estoy súper contento.

Antwoord van Taxfix España
Experiencia buena y buen asesor. Pero no le veo el valor a Taxfix como plataforma… no hace nada más que conectarme con el asesor y enviar los formularios…

Muy contento con al gestión y atención al cliente. Un 10

Antwoord van Taxfix España
Excelente experiencia, trato muy fluido con nuestra gestora Laura Tafalla quien nos asesoro y evacuo todas nuestras dudas. Muy recomendable su servicio.

Antwoord van Taxfix España
It was fast and simple to follow in a subject that sometimes is difficult to understand

Antwoord van Taxfix España
David ha sido un asesor maravilloso. Siempre atento con las preguntas muy claras, mucho conocimiento y proactividad. Un 10!

Antwoord van Taxfix España
La asesora fiscal que me tocó tuvo varios fallos que tuve que corregir por el simple hecho de ahorrarse el trabajo (sumar en una tabla de Excel). Era la segunda vez que usaba ese servicio, entiendo que la primera vez pueda haber errores, pero el segundo año nuevos errores... Si contrato a alguien para hacer la declaración de la renta es para tener un experto que lleve el tema, no para corregirlo yo al final l.