Mi sono trovata bene fino a 2 anni fa poi l anno scorso quando dovevo fare il 730 si è aperta una pagina completamente bianca . Spero quest' anno vada meglio. Forse hanno fatto degli aggiornamenti c... Toon meer
Come tutte le nuove esperienze, quella di rivolgermi ad un'agenzia completamente online mi spaventava ed ero scettica. Invece ho potuto ricredermi, sono stata seguita di più e meglio rispetto ad u... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
È il terzo anno che mi affido ai loro esperti per la dichiarazione dei redditi dopo varie fregature e rimesse di bonus e crediti prese da CAF e commercialisti incompetenti. Sempre trovato benissimo,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Utilizzo questa app da diversi anni e ogni volta ho trovato persone preparate sulla materia e sempre molto gentili. L’app si presenta intuitiva e se manca qualche documento viene riproposta la possibi... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
La dichiarazione più semplice della tua vita: con Taxfix fai il tuo 730 comodamente online in 10 minuti, dallo smartphone o dal computer. Calcoli subito il risultato della dichiarazione e scopri se ti conviene. Una squadra di esperti fiscali ti guida passo passo fino all’invio: ottieni sempre il massimo, senza errori.
Contactgegevens
Corso Giacomo Matteotti, 10, 20121, Milano, Italië
- support@taxfix.it
- taxfix.it
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
il servizio è ottimo
il servizio è ottimo, l'app facile e veloce, e gli operatori gentili e competenti

Antwoord van Taxfix
Fantastico il team sempre disponibile…
Fantastico il team sempre disponibile nelle risposte… efficienti avete reso semplicissima la mia prima dischiarazione dei redditi

Ottimo servizio.
Ottimo servizio.. utilizzerò in futuro per i miei prossimi 730

OTTIMA ESPERIENZA
Gentili, risposte celeri, aiuto nella compilazione.
Consiglio
Esperienza più che positiva
Esperienza piu che positiva. Servizio chiaro facile da comprendere e a portata di mano per qualsiasi cosa. I commercialisti ti seguono passo passo e ti spiegano tutto molto bene.
Lo consiglio
Tutto perfetto, sono due anni che faccio il 730 e mai avuto problemi
Semplice e veloce
Ottima!
Qualche anno che uso questa applicazione e mi trovo molto bene! Comunicazione con gli esperti veramente ottima! La consiglio assolutamente!
Top!
Faccio il 730 con loro da qualche anno, ed è sempre meglio! Servizio velocissimo in app rispetto agli anni precedenti ed è sempre più comodo. Accedi con Spid o carta id elettronica e hai subito il risultato. Scarichi cud e precompilato, puoi vedere tutto in modo chiaro e se hai bisogno schiacci il tasto supporto e ti aiutano in tutto. Sei guidato sempre, puoi scegliere se accettare il risultato o accettare il risultato proposto e solo dopo aver avuto tutte queste informazioni (gratis), decidi di farla con loro, e a quel punto procedi al pagamento. Dopo aver inserito i dati che ti chiedono e i documenti quando servono, ti contattano x tutto! Se le foto vanno bene ok, altrimenti ti dicono cosa mandare e come funziona, cosa puoi scaricare e cosa no. Sempre seguiti e aiutati, il tutto da casa, senza dover andare di persona con tutti i fogli.

Antwoord van Taxfix
Sono anni che mi servo di Taxfix
Sono anni che faccio il 730 con Taxfix e non ho mai avuto problemi. Il personale mi ha sempre contattato per correzioni o aggiunta di dati mancanti. Lo consiglio

Antwoord van Taxfix
Terzo anno che effettuo la mia…
Terzo anno che effettuo la mia dichiarazione dei redditi con Taxfix.Mi trovo sempre bene ed ho un’assistenza sempre pronta e utile ad ogni mio dubbio

Antwoord van Taxfix
Il servizio offerto è veramente comodo
Il servizio offerto è veramente efficiente e comodo. App chiara e di semplice utilizzo. In caso di dubbi o richieste sono disponibili ma soprattutto sempre reperibili via mail o chat. È il secondo anno che mi affido a Taxfix e sono estremamente soddisfatta.

Antwoord van Taxfix
Come avere un commercialista in casa
Servizio molto valido per il prezzo e le tempistiche. Molto precisi sulla revisione dei documenti

Antwoord van Taxfix
E' il secondo anno che faccio la…
E' il secondo anno che faccio la dichiarazione con Taxfix e mi trovo benissimo.
Tutto il processo è semplificato al massimo, con spiegazioni chiare ed esaustive anche per chi, come me, non possiede nozioni specifiche.
L'inserimento dei documenti sul portale è immediato.
Secondo me ottimo servizio.

Antwoord van Taxfix
Sono ormai 4 anni che faccio il 730 con…
Sono ormai 4 anni che faccio il 730 con loro e offrono un servizio veramente eccellente su ogni punto di vista, la app è molto semplice ed intuitiva e per ogni dubbio o chiarimento sono molto disponibili. Ottimo anche il prezzo, la consiglio a tutti coloro che vogliono fare il 730 in maniera comoda h24 senza dover prendere appuntamenti.

Servizio incredibile
Servizio incredibile! Semplicemente fantastico, sono esterrefatto da velocità, precisione, e convenienza!

Antwoord van Taxfix
Applicazione facile da utilizzare e…
Applicazione facile da utilizzare e fatta molto bene. Faccio la dichiarazione con loro da anni e non ho avuto problemi.

Professionali
É il 2 anno che mi servo di taxfix per il 730.
Direi molto competenti e professionali.
Ottimo il servizio clienti. Risposte in modo rapido e soddisfacente. Ottimo rapporto qualità, prezzo.