Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Die Qualität hat in den letzten Jahren EXTREM nachgelassen: - Gartenmöbel (nicht gerade günstig) sehen nach 2 Jahren aus wie nach 10 Jahren in Wind und Regen - Kundendienst hat faule ausreden ode... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

GRUSIG / UNHYGIENISCH !! Lesekissen, muss vor gebrauch gewaschen werden. Schubladen Ordnungsboxen und Odnungsfächer für Unterwäsche: Hängen an Kartons offen, wahrscheinlich monatelang in irgend einem... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe heute morgen das erste Mal einen Matcha Latte bestellt. Während die Mitarbeiterin diesen vorbereitet, redeten wir über den Matcha , ich habe ihr ein paar Fragen über dieses Getränk gestellt... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bei einem so schlechten Kundendienst würde ich nicht einmal ein Stern geben. Ich habe mehrere Mails geschrieben, mein Anliegen wurde immer wieder mit der gleichen Antwort beantwortet. Es ging um e... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Meubelwinkel
  2. Kledingwinkel
  3. Damesmodewinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

Im Online-Shop von Tchibo können Sie neben Kaffee und Reisen jede Woche dienstags eine neue Welt entdecken. Bestellen Sie einfach und bequem online.

Contactgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

über 1 Woche Lieferzeit!

Uns ist der Kaffee ausgegangen, dachte wir probieren mal Tchibo. Fazit: Seit einer Woche (!) warten wir auf die Lieferung, obwohl die Sorte "an Lager" ist. Mal schauen wann der Kaffee eintrifft...

15 november 2022

Schlechter Kundenservice

Hatte etwas bestellt und von Tchibo eine E-Mail mit Tracking-Nummer bekommen. Fünf Tage später habe ich beim Kundendienst nachgefragt, ob sie mir ein Update zur Lieferung schicken könnten. Ich bekam lediglich eine Standardantwort: Bei Lieferung an die Filiale kann es zu Verzögerungen kommen.
Nie wieder!

3 november 2021

Bester Kundensupport

Hatte ausversehen eine doppelte Bestellung aufgegeben. Konnte diese leider nicht mehr stornieren per mail.

Habe dann die Sendung verweigert und hab sehr schnell mein Geld zurück bekommen.

Kundensupport war extrem freundlich.

Produkt ist auch klasse.

Kann ich nur weiter empfehlen.

22 juni 2021

sicht-schutz-bank

Wir hatten ein sicht-schutz-bank bestellt und innerhalb drei tage wurde es geliefert, sehr schnell. Leider war das holz einige stellen nicht sauber bearbeitet und mit das öl war der hersteller sehr sparsam gewesen. Wir haben trotzdem das regal/bank behalten aber reklamiert. Der response kam schnell von Tchibo und war sehr freundlich und professionel. Wir haben ein reduktion bekommen ohne wenn und aber und sind sehr froh über diese art und weise ein reklamation anzugehen. Wir würden jederseit wieder bei Tchibo Online einkaufen.

7 mei 2021

Katastrophe

African Blue gemahlen bestellt und per Postkarte bezahlt, erhalten habe ich ein paar Tage später "Milden Kaffee Bohnen ungemahlen". Musste 8.20 CHF für den Rückversand zahlen. Nach telefonischer Reklamation wurde mir dann der richtige Kaffe gesandt. Nun soll ich diesen nochmal Zahlen. Eine Gutschrift für den falsch gelieferten Kaffee habe ich nicht erhalten. Das erste und letzte mal bei Tchibo.ch bestellt auch den Laden werde ich von nun an meiden. Es gibt ja glücklicherweise genug Alternativen.

28 februari 2021

intrum eingeschaltet trotz eigenem Lieferfehler

Ich habe bei Tchibo einen Code ausprobieren wollen und habe daher etwas im Formular herum gespielt. Eigentlich wollte ich keine Bestellung auslösen und wenn dann per Filiallieferung. Offenbar habe ich dann aus Versehen den"bestellen" Knopf zu schnell geklickt. Online kann man eine Bestellung nicht stornieren. Da habe ich sofort ein E-Mail geschrieben, dass ich eine Stornierung wünsche. Dies wurde zu meiner NOCH positiven Überraschung sehr schnell beantwortet und bewilligt.
Dann wurde die Bestellung trotzdem geliefert. Da ich nur herumspielte war die falsche Adresse drin und ich musste das Paket mühsam holen gehen. Es war nur ein Wert von CHF 15. Der Mahnungsbrief ist logischerweise dann auch an die falsche Adresse und viel zu spät zu mir gekommen.
Tchibo hat beim eigenen anfänglichen Fehler tatsächlich intrum eingeschaltet und droht nun mit Betreibung. Dies bei einem Betrag von CHF 15. Nun bin ich wieder auf Tchibo zugegangen - Null Kulanz. Sie können mir doch nicht ungefragt ein Paket senden und sich nun derart quer stellen. Die bestehen darauf, dass ich diese Rechnung in der Höhe von nun fast CHF 60 bezahlen soll, für einen Artikel den ich gar nicht wollte. Da sind mir wohl nun die Hände gebunden, ich habe keine Nerven juristisch dagegen vorzugehen.
Aber zumindest mag ich hier von diesem katastrophalen Service erzählen.

22 januari 2021
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Die Qualität der Ware ist eher billig

Die Qualität der Ware ist eher billig. Da kriegt man anderswo Besseres zum gleichen Preis. Ich kann Tchibo.ch nicht empfehlen. Bei einer Rücksendung musste ich ewig um das Geld rumstreiten. Letztendlich gab es nur eine Gutschrift. Ich bin nicht zufrieden.

24 oktober 2020
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Très bonne première expérience !

J'ai commandé un meuble sur Tchibo.

La livraison fut rapide, le mode d'emploi pour monter le meuble était clair et la qualité globale des matériaux est très satisfaisante.

Très bonne première expérience !

2 juli 2020

Schrott aus Vietnam. Nie mehr Tchibo

Wir hatten einen Tisch mit 2 Stühlen für unseren Balkon bestellt. Praktisch, da einklappbar.
Auf den Fotos sah es noch ganz gut aus. Preis 220 chf. Einen Tag nach der Bestellung wurde der gleiche Tisch um 70 chf reduziert. Unsere Lieferung war noch nicht eingetroffen. Das hat uns natürlich geärgert und wir verlangten wenigstens einen Gutschein in der Höhe.

Tchibo Schweiz hatte kein Einsehen obwohl wir gute Kunden sind.
Dann kam der Tisch mit Stühlen. Mein Gott, das war Schrott aus Vietnam. Maximal 100 chf wert.

Das war unser letzter Einkauf bei Tchibo.

28 april 2020
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Zahlungsmöglichkeit "Rechnung" nicht tragbar!

Tchibo gibt als Zahlungsmöglichkeit "auf Rechnung" an, welche ich auch nutzen wollte. Die Bestellbestätigung erhielt ich dann auch. Nach einigen Tagen erhielt ich eine Mail, dass die Ware erst versandt wird, wenn ich auf Vorkasse bezahlt hätte. Ich fragte dann nach, aus welchem Grund ich das machen muss. Ich hätte meine Rechnungen immer bezahlt. Als Antwort wurde mir mitgeteilt, dass sie ihre Bestimmungen hätten und ein Limit gesetzt sei, welches sie mir nicht mitteilen können! Ich finde dieses Verhalten nicht tragbar. Dann sollen sie die Zahlungsmöglichkeit "Rechnung" nicht anbieten! Werde "Tchibo" in Zukunft nicht mehr nutzen!!

13 februari 2020
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Möbelteil unvollständig geliefert/ wollen Möbelteil nicht abholen kommen

Möbelteil unvollständig geliefert. Nachlieferung der nicht gelieferten Teile ebenfalls nicht vollständig. Danach Mitteilung es gäbe keine Nachlieferungen mehr für die Teile, da es diese nicht mehr gäbe. Mitteilung Kundendienst, Möbel wieder auseinandernehmen und per Post verschicken. Post nimmt Paket nicht an, weil zu schwer. Lange mühsame und unfreundliche Telefonate mit dem Kundendienst, man soll das wieder auseinandergenommene Möbelstück mit dem Spediteur abholen kommen. Bis jetzt noch keine Rückantwort. Sitze auf dem nicht vollständigem Möbelstück. Rechnung bereits bezahlt. Schlechteste Behandlung durch Kundendienst, welchen ich jemals erlebt habe. Viel Zeit für Telefonate und Mails verbraucht. Freche Antworten vom Kundendienst. Muss vermutlich den rechtlichen Weg einschlagen.
Ich würde niemals wieder ein Möbelstück bei der Firma Tchibo bestellen. Sie halten sich nicht einmal selbst an Ihre AGB`s, wo steht, dass ein Paket, welches zu schwer für den Postversand ist, durch die Firma abgeholt wird. Schlechtester Onlinedienst und schlechtester Kundendienst, welche ich jemals erlebt habe.

8 februari 2020
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.