No volveré a pedir en esta página
Mi experiencia con esta empresa ha sido bastante decepcionante. El proceso completo, desde la compra hasta la devolución, resultó mucho más complicado y lento de lo esperado.
El pedido tardó alrededor de un mes en llegar y, durante la espera, las respuestas por email fueron muy lentas. Cuando finalmente recibí el producto, venía únicamente en la caja de envío y no en su caja original, algo que afecta a la presentación y a la percepción de calidad.
Al solicitar la devolución, tuve que insistir varias veces para obtener instrucciones claras. Finalmente aceptaron reembolsar el importe del producto, pero tuve que asumir tanto los costes del envío inicial como otros adicionales, aprox 40€. Además, si no hubiera escrito nuevamente para pedir una actualización, probablemente seguiría esperando respuesta.
Después de leer otras reseñas, veo que no soy la única con este tipo de problemas. Creo sinceramente que, con mejoras en la comunicación, la transparencia y la gestión de devoluciones, podrían evitar muchas experiencias negativas y aumentar la satisfacción de sus clientes.