Sehr gute Kommunikation, man wird auf dem Laufenden gehalten. Da ein Artikel nicht lieferbar war wurde ein anderes gleichwertiges Produkt vorgeschlagen. Es kann entschieden werden ob man dieses Angebo... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Der Versand ging schnell, der Artikel war super verpackt und ist demzufolge heile geblieben was ja leider nicht überall selbstverständlich ist. Die Tasse war ein Geburtstagsgeschenk und ist sehr gut a... Toon meer
Packung und Pralinen wunderbar,Gerne noch andere Motive auf der Verpackung würden mich persönlich sehr freuen denn ich hebe jede Packung auf.
Ich habe hier eine Bücherwurm-Tasse gekauft und bin total zufrieden. Die Lieferung ging richtig schnell und die Tasse ist genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe – tolles Design und super Qualität.... Toon meer
Willkommen in unserem Onlineshop für Tee, Schokolade, Pralinen und Geschenken. Bei unserer großen Auswahl an Tee- und Teespezialitäten stehen exzellente Qualität und Frische im Vordergrund. Nur die feinsten Tees finden den Weg in unser Sortiment. Auch in unserem Onlineshop wird das Sortiment stetig erweitert, so dass Sie auch hier bald aus den über 350 verschiedenen Teemischungen und sortenreinen Tees Ihren Lieblingstee finden und bequem online kaufen können. Dabei achten wir stets darauf, dass der Tee immer nur nach Bedarf in den entsprechenden Mengen abgefüllte wird. So bleibt das ganze Aroma erhalten. Ergänzt wird unser Angebot durch ein großes Sortiment an vorzüglichen Pralinen- und Trüffel-Spezialitäten. Feinste Pralinen und Schokoladen aus köstlicher Vollmilch-, Zartbitter- und weißer Schokolade aus besten Zutaten können Sie online bestellen.
Heinrichsplatz 5, 01662, Meißen, Duitsland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Wunderschöne "gute Laune" Kaffeetassen! Super verpackt, schnell geliefert und sofort "in Betrieb genommen".
Ich möchte die Tassen nicht mehr missen!
Schnelle Lieferung, die Teetassen entsprechen der Beschreibung und sind wunderschön.
Teedosen, so wie beschrieben. Sehen toll aus, haben einen super Platz bekommen.
Schnelle Lieferung.
Danke
von Bestellung zur Lieferung war alles schnell und unkompliziert!
Preis - Leistung ist Okay.
Meine Bestellung wurde nach ein paar Tagen kommentarlos storniert und das Geld zurückgezahlt (immerhin).
Offensichtlich war der Tee nicht lieferbar.
Das habe ich mir dann selbst zusammengereimt.

Antwoord van Tee & Pralinee Meissen
Lieferung, Geschenkgestaltung und Qualität des Inhaltes sind sehr zufriedenstellend.
Die Bestellung wurde schnell und unkompliziert erledigt. Die Ware war sehr gut verpackt und kam unversehrt an.
Die Bestellung wurde schnell bearbeitet, und die Tassen rasch geschickt. Die Qualität der Produkte ist exzellent.Ich kann Tee & Pralinee sehr empfehlen.
Sehr schnelle Lieferung und alle Produkte wie beschrieben. Alles absolut okay.
Sehr schnelle Lieferung trotz Bestellung kurz vor Weihnachten. Qualität wie erwartet. Zahlungsabwicklung unkompliziert.
Freundlicher Service, sehr schnelle Lieferung. Die Produkte entsprechen voll und ganz der Beschreibung, sehr gute Qualität - jeder Zeit wieder!!!
Lees meer over geverifieerde reviews.