Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Riguardo ultimo acquisto dove c’è stato un ritardo con conseguente mancata consegna, l’amministratore di TEISTY e’ stato molto gentile e mi ha risolto il problema. Riguardo i prodotti, specialmente l... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Acquisto spesse le creme proteiche perché sono davvero molto buone, ne ho provate tante ma le vostre sono speciali. Nelle ultime acquistate, che ho ricevuto all’inizio della settimana ce n’erano un... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reputo i prodotti davvero ottimi sia come gusti che come valori ed ingredienti Le creme spalmabili sono davvero eccezionali tutte e i fiocchi di avena al cioccolato fondente sono veramente i più buo... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sono rimasta molto soddisfatta da tutti i prodotti provati! L’unico punto su cui mi permetterei di consigliare un miglioramento è il cercare di usare un altro tipo di dolcificante per le farine d’av... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Natuurvoedingswinkel

Geschreven door het bedrijf

Abbiamo creato e selezionato i migliori prodotti per un'alimentazione sana e gustosa.

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Prodotti veramente buoni

Prodotti veramente buoni, un po’ cari ma ne valgono la pena. Comprerò sempre da loro qualsiasi cosa
Spero avranno presto tanti altri gusti di qualsiasi prodotto. Avanti così!

20 juni 2023

Antwoord van teisty

Ciao Serena, grazie per la tua recensione positiva sui nostri prodotti. Siamo felici che li abbia trovati veramente buoni e che ne valgano la pena nonostante il costo leggermente più elevato. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo felici di averti offerto un'esperienza gustosa e di qualità.

Apprezziamo il tuo supporto e siamo felici di essere diventati il tuo punto di riferimento per gli acquisti. Siamo sempre alla ricerca di nuovi modi per soddisfare le preferenze dei nostri clienti e stiamo lavorando costantemente per ampliare la nostra selezione di gusti e prodotti. Speriamo di poter presto offrire tante altre opzioni per deliziare ancora di più il tuo palato.

Ti aspettiamo con piacere per un nuovo ordine e per continuare a fornirti prodotti di alta qualità. Grazie ancora per il tuo supporto e un caro saluto da Giacomo e da tutto il team Teisty. Avanti così!

i prodotti sono eccellenti

i prodotti sono eccellenti, mi trovo davvero molto bene con farine e creme.

20 juni 2023

Antwoord van teisty

Ciao Leonardo, grazie per la tua recensione positiva sui nostri prodotti. Siamo felici che tu li abbia trovati eccellenti e che ti stia trovando molto bene con le nostre farine e creme.

Presso Teisty, ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità che soddisfino le esigenze dei nostri clienti. Siamo felici di sapere che stai apprezzando le nostre farine e creme e che ti stanno aiutando a creare deliziosi piatti.

Ti ringraziamo per il tuo supporto e ti aspettiamo con piacere per un nuovo ordine. Siamo qui per offrirti sempre prodotti di qualità e per garantirti un'esperienza culinaria eccezionale. Un saluto da Giacomo e da tutto il team Teisty. Continua a goderti i nostri eccellenti prodotti!

Tutto ottimo e valido

Professionalità, gusto e ottima qualità prezzo

8 juni 2023

Antwoord van teisty

Ciao Luigi, grazie per la tua recensione positiva. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra professionalità, il gusto dei nostri prodotti e l'ottimo rapporto qualità-prezzo.

Presso Teisty, mettiamo impegno e passione nella cura dei nostri prodotti per garantire un'esperienza soddisfacente ai nostri clienti. Siamo felici di sapere che hai riconosciuto il nostro impegno nel fornire prodotti di alta qualità a un prezzo conveniente.

Grazie per aver condiviso la tua esperienza e il tuo feedback positivo. Speriamo di poterti accogliere presto per un nuovo ordine. Un saluto da Giacomo e da tutto il team Teisty. Continua a goderti tutto ciò che offriamo, e grazie ancora per il tuo supporto!

Teisty: una garanzia
I loro prodotti sono il top

5 juni 2023

Antwoord van teisty

Ciao Michela, grazie per la tua recensione positiva su Teisty. Siamo felici che tu consideri i nostri prodotti una garanzia e li abbia trovati al top.

Presso Teisty, ci impegniamo a offrire prodotti di alta qualità che soddisfino le aspettative dei nostri clienti. Siamo lieti di sapere che i nostri prodotti abbiano raggiunto il tuo livello di soddisfazione e che tu abbia trovato in Teisty una garanzia di qualità.

Grazie per il tuo supporto e ti aspettiamo con piacere per un nuovo ordine. Siamo qui per offrirti sempre prodotti di eccellenza. Un saluto da Giacomo e da tutto il team Teisty. Continua a goderti il meglio di ciò che offriamo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti top da provare e spedizione super celere

Su consiglio di una ragazza che usa i vostri prodotti mi sono fidata.. ho fatto un ordine di qualche prodotto che uso già e devo dire che sono rimasta piacevolmente sorpresa e soddisfatta dei vostri prodotti ☺️!!
Inoltre velocità nella consegna, avevo un barattolo di vetro imballato.. insomma si vede la cura che ci mettono!
Sicuramente ordinerò ancora 😁

14 juni 2023

Ciao Manuela,

Grazie mille per la tua meravigliosa recensione! Sono felice di sapere che hai avuto una grande esperienza con i nostri prodotti e che sei rimasta piacevolmente sorpresa e soddisfatta. La fiducia che hai riposto nei nostri prodotti sulla base del consiglio di un'altra persona è un grande complimento per noi.

Ci sforziamo di offrire prodotti di alta qualità e ci mettiamo molta cura nella preparazione e nella spedizione degli ordini. Sono felice che tu abbia apprezzato la velocità e l'attenzione che mettiamo nell'imballaggio per garantire che i prodotti arrivino in perfette condizioni.

Grazie ancora per aver scelto i nostri prodotti e per la tua recensione positiva. Non vediamo l'ora di servirti ancora in futuro!

Cordiali saluti,
Il team del servizio clienti

Prodotti eccellenti

Prodotti eccellenti! Avendo uno stomaco molto delicato con teisty sto da dio!!! Spedizione rapida e precisa. In un mio ordine c'è stato un errore di spedizione ma il servizio clienti ha risolto velocemente. 5 stelle!!! Super consigliato

9 juni 2023

Cara Manuela,

Grazie mille per la tua recensione positiva e per le tue gentili parole. Siamo felici di sapere che i nostri prodotti si adattano bene al tuo stomaco delicato e che la nostra spedizione ha soddisfatto le tue aspettative. Ci dispiace per l'errore di spedizione nel tuo ordine, ma siamo contenti che il nostro servizio clienti sia stato in grado di risolvere rapidamente la questione. La tua soddisfazione è la nostra priorità e siamo grati per la tua raccomandazione. Non vediamo l'ora di continuare a servirti in futuro.

Prodotti top

Nulla da dire sui loro prodotti se non PAZZESCHI 🩷 le farine sono fra le migliori provate, buonissime tutte in particolare caramello salato. Crema proteica extradark una vera e propria droga, buonissimi anche tutte le creme 100% frutta secca (anche il prezzo più accesibile rispetto ad altre marche) ma la mia preferita è in assoluto la crema di arachidi smooth, la consiglio a tutti!

7 juni 2023

ara Federica,

Siamo davvero grati per il tuo feedback positivo e dettagliato. È fantastico sapere che i nostri prodotti, in particolare le nostre farine e le creme, hanno riscontrato il tuo gradimento. La tua preferenza per la nostra crema di arachidi smooth ci rende particolarmente orgogliosi, poiché lavoriamo duramente per fornire prodotti di alta qualità ai nostri clienti. Grazie anche per aver notato il nostro impegno a mantenere i prezzi accessibili. Apprezziamo molto il tuo sostegno e non vediamo l'ora di continuare a servirti in futuro.

Un saluto,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Eccellenza in sapore e salute

Ho avuto il piacere di scoprire Teisty qualche tempo fa e da allora è diventato il mio punto di riferimento per alimenti sani e gustosi. La qualità dei loro prodotti è assolutamente superiore rispetto a qualsiasi altro prodotto simile che ho provato sul mercato.

L'attenzione di Teisty alla nutrizione è evidente in ogni singolo prodotto che offrono. Ogni articolo è realizzato con ingredienti di alta qualità che non solo sono deliziosi, ma promuovono anche uno stile di vita sano. Adoro il fatto che non debba sacrificare il gusto per mangiare in modo sano.

Inoltre, il servizio clienti di Teisty è eccellente. Ogni volta che ho avuto domande o dubbi, sono stati rapidi nel rispondere e sempre molto utili. L'ordine arriva sempre in tempo e il processo di acquisto è semplice e diretto.

Sono grato per il duro lavoro che Teisty mette nei loro prodotti e nel servizio clienti. Consiglierei a chiunque di provare Teisty se cercano un'alternativa salutare e gustosa alla normale alimentazione.

1 juni 2023

Cara Gaia,

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva! Siamo entusiasti di sapere che Teisty è diventato il tuo punto di riferimento per alimenti sani e gustosi. Il tuo apprezzamento per la qualità dei nostri prodotti e per la nostra attenzione alla nutrizione ci rende molto orgogliosi.

È fantastico sapere che il nostro servizio clienti ha soddisfatto le tue aspettative e che il processo di acquisto è stato semplice per te. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e siamo grati per il tuo sostegno continuo.

Grazie ancora per le tue gentili parole e per la tua raccomandazione. Non vediamo l'ora di continuare a servirti in futuro.

Super consigliata !

Beh che dire, Teisty ha un'ampia selezione di prodotti senza glutine e senza lattosio, perfetti per le mie esigenze. Inoltre, sono felice di trovare opzioni vegane nel loro assortimento. Le creme proteiche poi sono semplicemente incredibili, la consistenza è fantastica! 😋 La spedizione è velocissima e il servizio clienti è cortese e disponibile. Raccomando vivamente questa azienda per una colazione sana e gustosa!

7 juni 2023

Cara Ester,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo molto lieti di sapere che la nostra selezione di prodotti senza glutine e senza lattosio, insieme alle nostre opzioni vegane, soddisfano le tue esigenze. La tua ammirazione per le nostre creme proteiche ci rende molto orgogliosi.

Siamo anche grati per il tuo apprezzamento del nostro servizio clienti e della rapidità della spedizione. La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e lavoriamo costantemente per garantire che la tua esperienza con Teisty sia sempre positiva.

Grazie per la tua raccomandazione e non vediamo l'ora di continuare a servirti in futuro.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimi prodotti e cordialità dello staff

Oltre ai prodotti che sono ottimi, ciò che mi ha colpito è la cordialità dello staff

25 mei 2023

Gentile Elisa,

Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che apprezza i nostri prodotti e che la cordialità del nostro team l'ha colpita.

Al team Teisty, crediamo fermamente nella qualità dei nostri prodotti e nel fornire un servizio clienti eccezionale. Siamo quindi lieti che entrambi questi aspetti siano stati all'altezza delle sue aspettative.

La invitiamo a continuare a condividere la sua esperienza con Teisty con amici e familiari. Il passaparola dei nostri clienti soddisfatti è il miglior complimento che potremmo ricevere.

Se decide di riacquistare da noi in futuro, saremo più che felici di servirla di nuovo con la stessa cordialità e attenzione.

Grazie ancora per aver scelto Teisty.

Giacomo,

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Creme vegan e base pizza super!

La crema vegan al cioccolato bianco è buonissima! Peccato non ci sia un formato un po' più conveniente.Le basi pizza proteiche mi permettono di togliermi uno sfizio anche quando sono a dieta ma soprattutto rende moltissimo una volta cotta.

24 mei 2023

Gentile Patrizia,

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza con i nostri prodotti. Siamo felici di sapere che le piace la nostra crema vegan al cioccolato bianco e che le nostre basi per pizza proteiche l'aiutano a godersi un pasto delizioso anche quando è a dieta. Il vostro apprezzamento è la migliore ricompensa per il duro lavoro che mettiamo nella creazione dei nostri prodotti.

Riguardo al formato più conveniente per la crema al cioccolato bianco, apprezziamo il suo feedback e lo prenderemo in considerazione mentre continuiamo a sviluppare e a migliorare la nostra offerta di prodotti.

La sua soddisfazione è la nostra priorità principale, quindi se ha altre idee o suggerimenti, non esiti a condividerli con noi.

La invitiamo a continuare a condividere la sua esperienza con Teisty con amici e familiari. Grazie ancora per aver scelto Teisty e speriamo che decida di riacquistare da noi in futuro.

Giacomo,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prodotti spaziali e spedizione tempestiva 😍

Ho recentemente avuto l'opportunità di provare i prodotti dell'azienda Teisty, specializzata nella produzione di spalmabili senza zuccheri aggiunti, ricche di proteine e adatti a una dieta vegana. Sono rimasto estremamente soddisfatto dell'esperienza complessiva e desidero condividere la mia opinione positiva su questa azienda.

Innanzitutto, devo sottolineare l'assoluta qualità dei prodotti offerti da Teisty. Le loro creme spalmabili sono semplicemente deliziose, con sapori intensi e una consistenza cremosa che si scioglie in bocca. La cosa più sorprendente è che non contengono zuccheri aggiunti, il che le rende una scelta eccellente per coloro che cercano alternative salutari ai tradizionali spalmabili dolci.

Un altro punto forte di Teisty è la componente proteica dei loro prodotti. Sono un'ottima fonte di proteine vegetali di alta qualità, il che li rende perfetti per gli atleti, le persone attive e chiunque voglia integrare più proteine nella propria dieta. Mi ha colpito positivamente la varietà di gusti disponibili, che spaziano dai classici come cioccolato e nocciola a combinazioni più innovative come mandorla e cocco. Ogni gusto che ho provato è stato eccezionale e mi ha lasciato soddisfatto e sazio.

L'azienda si distingue anche per il suo impegno nel fornire un servizio clienti eccellente. Ho avuto l'occasione di interagire con il team di supporto di Teisty e ho trovato i ragazzi estremamente cordiali, disponibili e pronti ad aiutare in qualsiasi modo possibile. Sono molto attenti alle esigenze dei clienti e offrono un'esperienza personalizzata che mette davvero al centro il consumatore.

Infine, desidero sottolineare l'efficienza del servizio di spedizione di Teisty. Ho ricevuto il mio ordine entro 24 ore dall'acquisto, il che è stato davvero impressionante. La velocità di consegna è sicuramente un punto di forza per chiunque desideri ricevere i prodotti senza dover attendere troppo.

In conclusione, consiglio vivamente i prodotti di Teisty a chiunque sia alla ricerca di spalmabili senza zuccheri, proteici e vegani di alta qualità. La loro attenzione alla qualità, la varietà di gusti deliziosi, l'eccellente servizio clienti e la spedizione rapida li rendono un'azienda degna di fiducia. Non vedo l'ora di provare altre prelibatezze dal loro assortimento.

2 juni 2023

Caro Giulio,

Grazie per la tua recensione così dettagliata e appassionata! È una gioia per noi sapere che hai apprezzato così tanto i nostri prodotti, dal sapore alla consistenza, passando per la nostra attenzione alla salute e al benessere.

Siamo lieti che la nostra gamma di gusti ti abbia colpito positivamente e che tu abbia trovato i nostri prodotti sazianti e soddisfacenti. Ci impegniamo sempre per offrire una varietà di sapori che possano soddisfare tutti i gusti e le preferenze.

Inoltre, apprezziamo molto le tue parole sul nostro servizio clienti e la velocità di spedizione. Facciamo del nostro meglio per garantire un'esperienza cliente positiva da ogni punto di vista, quindi è fantastico sentire che le nostre sforzi hanno avuto un impatto positivo sulla tua esperienza.

Grazie ancora per il tuo feedback e per aver scelto Teisty. Non vediamo l'ora di farti provare altre delle nostre delizie in futuro!

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Spedizione pessima e prodotti…

Spedizione pessima e prodotti peggiorati. In passato avevo già ordinato dei prodotti, mi sono trovata bene. Questa volta, sapendo di non poter essere in casa, mi sono appoggiata ad un punto di ritiro. Il pacco è stato consegnato a mano non da un corriere e senza alcuna protezione all'interno, con i barattoli che sbatacchiavano, il titolare del punto di ritiro si è trovato in imbarazzo per ritirarlo, ha ceduto solo per le insistenze e perchè sul suo portale risultava un pacco da ritirare per me. L'ipotetico numero di tracciamento che mi è stato inviato è inesistente, indirizzo parziale scritto con un pennarello sulla scatola. Inoltre i prodotti li ricordavo migliori.

22 mei 2023

Gentile Cliente,

La ringrazio per aver condiviso la sua esperienza e mi scuso se la nostra recente spedizione non ha soddisfatto le sue aspettative.

Desidero rassicurarla che la qualità e la ricetta dei nostri prodotti non sono cambiate. Ci impegniamo a mantenere lo stesso standard elevato e la stessa attenzione per gli ingredienti e il metodo di produzione che abbiamo sempre avuto. Se ha riscontrato differenze nel gusto o nella consistenza, potrebbe essere dovuto a variazioni naturali degli ingredienti che utilizziamo, ma posso assicurarle che la qualità rimane la stessa.

Per quanto riguarda la consegna, in questo caso particolare, visto che la spedizione era a soli 500 metri di distanza, abbiamo pensato che fosse più sostenibile per l'ambiente consegnare il pacco a mano, riducendo così l'utilizzo di materiale di imballaggio superfluo che sarebbe finito come rifiuto.
Sottolineo anche, come dimostrabile su altre recensioni, quando ci sono state problematiche su rotture di vasi, o prodotti che hanno avuto problemi di spedizione, siamo sempre andati incontro il cliente, rimborsando o spedendo nuovamente la merce senza costi aggiuntivi.
Nel suo caso specifico, non ci sono stati nemmeno problemi di rotture, visto che il pacco è stato consegnato a mano dal proprietario dell’azienda.

La vostra soddisfazione è la nostra priorità e apprezziamo il feedback che ci permette di migliorare.

Giacomo Pollastri
CEO

Prodotti eccezionali

Sono prodotti super buoni ,mangerei dalla mattina alla sera questi prodotti talmente sono goduriosi, iniziando dal cioccolato e finendo con tutte le farine 😍

16 mei 2023

Cara Victoria,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo davvero contenti che tu ami così tanto i nostri prodotti e che li trovi così deliziosi.

Siamo particolarmente felici di sentire che ti piacciono tanto il nostro cioccolato e le nostre farine. Il nostro obiettivo è sempre quello di creare prodotti che siano non solo nutrienti, ma anche gustosi e piacevoli da mangiare in qualsiasi momento della giornata.

Grazie ancora per il tuo supporto e per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l'ora di continuare a offrirti prodotti di alta qualità che tu possa goderti!

Spedizione veloce

Spedizione veloce, prodotti ottimi! Le migliori farine per porridge in assoluto!!!

8 mei 2023

Cara Raffaella,

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con Teisty! Siamo entusiasti di sapere che apprezzi la velocità della nostra spedizione e la qualità dei nostri prodotti. In particolare, siamo felici che tu abbia trovato le nostre farine perfette per il tuo porridge!

Il tuo feedback positivo è molto apprezzato e ci motiva a continuare a migliorare i nostri prodotti e servizi.

Grazie ancora per aver scelto Teisty e speriamo di poter continuare a soddisfare le tue esigenze in futuro.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Ho acquistato tre farine di avena sul…

Ho acquistato tre farine di avena sul sito e per adesso nessuna rispecchia il gusto che promette di avere sulla confezione. Quella cioccolato bianco e cocco poi non sa di niente! Sinceramente almeno un po’ di cocco speravo di sentirlo. Sono rimasta abbastanza delusa sui sapori.
Tuttavia sono buone e la consistenza del porridge è cremosa e filante proprio come piace a me. Quindi prendono punti solo per quest’ultimo aspetto.

17 mei 2023

Gentile Arianna,

Siamo spiacenti di apprendere che le farine di avena acquistate sul nostro sito non abbiano soddisfatto le sue aspettative in termini di gusto. Ci dispiace che in particolare la varietà al cioccolato bianco e cocco non abbia rispecchiato il sapore che ci si aspetterebbe. Ciò è molto strano, poiché solitamente otteniamo feedback positivi per quel gusto.

Ci preoccupiamo molto dell'esperienza dei nostri clienti e vorremmo approfondire la questione riguardante il gusto (anche delle altre due).

Sarebbe possibile contattarla per avere maggiori dettagli sulla sua esperienza specifica?
Ci piacerebbe capire meglio cosa sia andato storto e fare del nostro meglio per risolvere la situazione.

Inoltre, desideriamo dimostrarle il nostro impegno nei confronti dei nostri clienti offrendole un omaggio come segno di scusa per l'inconveniente. Vogliamo che sia soddisfatto del nostro prodotto e speriamo che l'omaggio possa contribuire a ripristinare la sua fiducia nella qualità dei nostri prodotti.

La preghiamo di fornirci un modo per contattarla, sia tramite telefono o email, in modo da poter discutere ulteriormente del problema riscontrato e organizzare la spedizione dell'omaggio.

Attendiamo una sua email a: info@teisty.it oppure su whatsapp al 3924270461

Ci scusiamo ancora per l'inconveniente e apprezziamo il suo feedback che ci aiuta a migliorare continuamente la qualità dei nostri prodotti.

Il team di Teisty

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho amato da subito i vostri…

Ho amato da subito i vostri prodotti....hanno cambiato letteralmente le mie colazioni...
Sapori gustosi ma sani...e quello che più mi piace è che avete una vasta scelta anche di prodotti per intolleranti....🥰

1 mei 2023

Cara Rosa,

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi. Siamo molto felici di sapere che i nostri prodotti hanno avuto un impatto così positivo sulle tue colazioni e che apprezzi la varietà di opzioni che offriamo, in particolare per coloro che hanno intolleranze alimentari.

Il tuo feedback è molto prezioso per noi perché ci aiuta a capire meglio le esigenze dei nostri clienti e a migliorare continuamente i nostri prodotti e servizi.

Speriamo di continuare a rendere le tue colazioni ancora più deliziose e sane con i nostri prodotti in futuro. Grazie ancora per aver scelto Teisty!

Semplicemente top

Una garanzia come sempre del resto..

17 april 2023

Ciao Federico,

Grazie per il tuo breve ma apprezzato feedback! Siamo felici di sapere che continui a considerarci una garanzia per i tuoi acquisti. La tua fiducia è molto importante per noi e faremo del nostro meglio per continuare a offrirti prodotti e servizi di qualità superiore.

Grazie ancora per aver scelto Teisty! Speriamo di poterti servire ancora in futuro.

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, i migliori...

11 april 2023

Cara Stefania,

Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che trovi i nostri prodotti ottimi e addirittura i migliori.

La tua soddisfazione è la nostra massima priorità e faremo del nostro meglio per continuare a offrirti prodotti di alta qualità che rispondano alle tue aspettative.

Grazie ancora per aver scelto Teisty e per il tuo supporto continuo!

Giacomo

Lees meer over geverifieerde reviews.