Riguardo ultimo acquisto dove c’è stato un ritardo con conseguente mancata consegna, l’amministratore di TEISTY e’ stato molto gentile e mi ha risolto il problema. Riguardo i prodotti, specialmente l... Toon meer
Acquisto spesse le creme proteiche perché sono davvero molto buone, ne ho provate tante ma le vostre sono speciali. Nelle ultime acquistate, che ho ricevuto all’inizio della settimana ce n’erano un... Toon meer
Reputo i prodotti davvero ottimi sia come gusti che come valori ed ingredienti Le creme spalmabili sono davvero eccezionali tutte e i fiocchi di avena al cioccolato fondente sono veramente i più buo... Toon meer
Sono rimasta molto soddisfatta da tutti i prodotti provati! L’unico punto su cui mi permetterei di consigliare un miglioramento è il cercare di usare un altro tipo di dolcificante per le farine d’av... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Abbiamo creato e selezionato i migliori prodotti per un'alimentazione sana e gustosa.
Contactgegevens
Via dei della robbia 66, 50132, Firenze, Italië
- info@teisty.it
- teisty.it
Tutto buonissimo
Tutto buonissimo, creme Top, peccato non siano così fluide per poterle usare come topping sul porridge

Antwoord van teisty
Velocissimi e tutto buono!
Veloci, simpatici e prodotti di ottima qualità e molto buoni!

Prodotti ottimi
Prodotti ottimi. Mi sono stati consigliati dal nutrizionista e sono ideali per addolcire l’amarezza della dieta
Ho fatto il mio primo ordine più di un…
Ho fatto il mio primo ordine più di un mese fa , purtroppo c’è stata una dimenticanza di un prodotto nel pacco, ma appena ho inviato una mail chiedendo chiarimenti son stata subito contattata e mi hanno mandato lo sconto per l’ordine successivo , potevo chiedere anche il rimborso ma ho preferito lo sconto per fare un altro ordine.
I prodotti mi sono piaciuti veramente tanto infatti stamattina ho fatto il secondo ordine.
Qualità dei prodotti
Qualità dei prodotti, così come i macronutrienti, molto valida. Consiglio vivamente!
Ho provato le farine ed i fiocchi di…
Ho provato le farine ed i fiocchi di avena, sono davvero buoni!
Pancake troppo dolci
Il preparato di pancake l'ho trovato troppo dolce. Ho acquistato dei prodotti scontati perché avevano scadenza breve e li ho pagati solo con il 20% in meno
Prodotti validissimi
Prodotti super validi per qualsiasi tipo di persona e dieta. L'ordine mi è arrivato il giorno dopo quindi lo consiglierei a tutti.
Tutto consegnato nei tempi prestabiliti
Prodotti di altissima qualità
Prodotti di altissima qualità, sia per ingredienti, per resa nelle ricette e sapore. I migliori per quanto riguarda rapporto qualità prezzo! Sempre innovativi con nuove uscite mantenendo altissimo il livello. Servizio clienti impeccabile e consegna rapidissima!
Mangiare bene e con gusto!
Prodotti molto buoni e il sito offre molta varietà.Finalmente si può mangiare sano ma senza dimenticare il gusto!!Bravissimi
Teisty è gusto e qualità dei prodotti ed efficienza del servizio. La velocità delle spedizioni è uno dei punti forti
Super soddisfatta
Seconda volta che ordino su Teisty e sono super soddisfatta sia della spedizione ma, soprattutto, dei prodotti, tutte cose BUONISSIME!
Qualità-prezzo ottimo… ricomprerò sicuramente… Tutto troppo buono🥰😍
Conosco teisty benissimo
Conosco teisty benissimo: ho avuto il piacere di lavorare nel team per qualche mese e sono tutte persone uniche, super piene di valori e che vogliono davvero rendere l'alimentazione sana un piacere. I prodotti sono ottimi, nonostante io abbia tanti problemi di digestione sono fra i pochi a non darmi problemi. Assolutamente li consiglierei a tutti
Creme spalmabili fantastiche preparato…
Creme spalmabili fantastiche preparato x pancakes top!!

GOLOSSISIMI CREA DIPENDENZA..😂😂
Un prodotto di alta qualità.. con un gusto incredibile e veritiero.. spesso queste creme proteiche assumono un qualcosa di .. lasciatemi dire “un po’ finto”senza offesa per altri prodotti ma direi che sono una consumatrice di ciò e sono rimasta molto soddisfatta.. buonissima 🥰🥰🥰👏👏super golosa e soddisfacente..

Antwoord van teisty
Aggiungo alla lista dei prodotti…
Aggiungo alla lista dei prodotti provati la crema di Nocciole...FOTONICA!
Oltre alla qualità dei prodotti un plauso al team..questi ragazzi hanno un attenzione nei confronti dei clienti che va al di là di ogni aspettativa!

Antwoord van teisty
Lees meer over geverifieerde reviews.