Bom dia Ontem dia 24/09/2025 estacionei o meu carro no parque Campo dos Mártires da Pátria,no qual as máquinas não aceitavam dinheiro.Nenhum funcionário na recepção, estive 20minutos para sair ao fa... Toon meer
Durch Verwendung Telpark App sollte lt. Werbung in der Tiefgarage in Lisabon eigentlich eine Rabattierung ermöglichen. Leider hat dies überhaupt nicht funktioniert. Wir mussten den vollen Preis ohne P... Toon meer
Son unos estafadores. Cometí un error, reservé en un parking en Albacete centro 24 horas por 5 euros, y me metí en otro que está al lado en Albacete Catedral. No soy de Albacete. Me cobraron 20 euros... Toon meer
Same problem as many others. €42 2 months after returning from Spain. Unfairly targets tourist. DO NOT USE THIS APP. Car parks with APNR will automatically charge your account as your card is linked t... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Tu app del parquímetro también en el parking. Más de 700.000 usuarios ya pagan el parquímetro con Telpark. Permite pagar y prolongar el tiempo sin recarga.
Spanje
- telpark.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Nos han timado hemos aparcado una hora…
Nos han timado hemos aparcado una hora en el paseo de Noja y no nos ha dejado dar por finalizado as que nos han cobrado el máximo que son 5,35.
La primera vez que nos pasa con otra aplicaciones pagas por el tiempo que consume.
Una vergüenza
Una vergüenza
Una vergüenza, me han cobrado 2veces una por la aplicacion y otra por cada dia que pase en Madrid o sea que pague mas por el parking que por el hotel total250€ por tres dias, nadie de hace responsable y se lavan las manos. Un atraco a mano armada nunca más
s volvere
EVITEZ TELPARK
EVITEZ TELPARK
Quelle incompétence ! J'ai réservé un parking en Espagne pour 1 semaine et en confirmant l'opération (0 euros) j'ai aussitôt été débité de 4 montants (celui dû et 3 autres plus importants pour un montant de près de 400 euros ! ) 4 factures me parviennent qui ne correspondent à rien à l'exception de la première. Messages, intervention de notre hôte, tractations avec l'employé du parking... De nombreuses démarches coûteuses en temps et en énergie ont été nécessaires pour obtenir un remboursement des trois montants prélevés indûment. En outre, le parking fait du surbooking et alors que nous avions payé, nous avons parfois trouvé le parking affichant complet... EVITEZ TELPARK !!!!
Politique commerciale rigide
J'ai réservé 2 semaines un parking 24/24 sur Marbella.
Je dois rentrer une semaine avant et j'ai informé telpark au début de mon entrée au parking.
Résultat , impossible de me rembourser se basant sur le contrat.
Pas très commerciale comme démarche.
En tout cas , ce n'est pas la peine de réserver à l'avance , il y a des parking partout et de la place libre.
Réservez uniquement quand vous avez besoin car leur politique commerciale est très rigide.
Vous allez économiser pas mal d'argent
Fraudulent use of my app
Fraudulent use of my app - I downloaded the app in Portugal and when I came back to Canada, got notifications of my app being used , upon which there was a fraudulent charge on my credit card. No way to contact Telpark . Worst customer service ever!
Estou a tentar cancelar a reserva de…
Estou a tentar cancelar a reserva de estacionamento há 2 dias e nada. Não respondem. A evitar...
No usar Telpark
Mal. Te pasan cargos que no son tuyos y cuando reclamas pasan de ti
Reserva Oporto
Reservé aparcamiento por dos días en Oporto y fue imposible localizar el parking según la aplicación.
Inmediatamente escribí pero me dicen muy amablemente que la reserva solo se puede cancelar con 24 horas de antelación y al realizarlo el mismo día, no lo aceptan.
Reclamé como mínimo uno de los días y siguieron con la negativa.
20 euros regalados por un parking que jamás encontré.
Servicio al cliente pésimo
Usé una única vez la app y luego no me dejó dar de baja mi usuario. ¿Qué pasó? Que el verano siguiente alguien se hizo con mi contraseña y la usó. Por suerte, actué rápido y pude avisar al parking en cuestión y cancelar mi tarjeta, así que no pagué nada. No obstante, quise avisar al equipo de Telpark para pedir ayuda y no hubo manera. Tres semanas después recibo respuesta y encima me echan la culpa a mi. De verdad, recomiendo pagar manualmente y evitar esta App porque actúan desde la 0 empatía, pasotismo y muy malas maneras. En particular, una tal María...
Es una ESTAFA
Es una ESTAFA. En caso de incidencia estás muerto. No hay nadie que resuelva los problemas, que no son pocos. Hay que huir de ellos como de la peste.
No responden ni emails, ni chat, ni llamadas de teléfono.
Últimamente me estan cobrando sin…
Últimamente me estan cobrando sin reservar nada se habrán quedado sin pasta o que
Parking simple et facile d accès
Parking simple et facile d accès. Par contre le prix, 2€50 l heure a Peniscola en Espagne, pfffff
Me han suplantado la tarjeta de credito…
Me han suplantado la tarjeta de credito a traves de la app y su pago. Además intento pedir que me eliminen la cuenta y no obtengo respuesta.
Les he explicado que me han cobrado dos…
Les he explicado que me han cobrado dos veces y ellos lo saben, mala empresa.
Estafadores
Me hicieron pagar 2 veces en el parking Telpark de Torrevieja , a pesar de que se me había echo el cobro y que se lo enseñé al chaval no me levanto la barrera y tuve que pagar otra vez para salir de aquel maldito parking sin condiciones ni señalizaciones ni personal para atenderte en condiciones. Reclame y una señorita llamada Gema se está riendo de mi dándome largas para realizarme el abono. Son unos ESTAFADORES. No se les ocurra aparcar ahí si quier tener unos días tranquilos en Torrevieja, porque aunque llames y reclames no te escuchan y el dicho de que "el cliente siempre tiene la razón" se lo pasan por el forro. Un desastre de parking no lo recomiendo para nada.
Lo peor de lo peor
Lo peor de lo peor. Me multaron mientras manejaba la dichosa aplicación para pagar el parking, y no aceptaron mi reclamación.
Los precios son un abuso.
Por cierto, aviso, si
cargas el coche eléctrico, no sólo pagas el kw carisimo y lento, sino que además te cobran religiosamente el tiempo de parking. Lo triste es que tienen toda la zona de peñiscola de azul. Y se aprovechan de eso.
Aún así recomiendo aparcar en las afueras he ir paseando a la playa, para que esta gente no toque un duro de nuestros bolsillos. Los tiempos de los bandoleros ya pasaron.
TELPARK TRATO RIGUROSO
Hice una reserva para el parking de Plaza España en Burgos. Cancelé 23 h y 33 minutos antes. No me devolvieron el dinero porque solo lo hacen 24 h antes. Bueno, creo que ahí se nota lo que realmente les interesa, el dinero.
Menuda estafa 12.55€ dos horas y media…
Menuda estafa 12.55€ dos horas y media en las hogueras no aparcaré yo más el coche hay cuando vas a mi provincia de fiesta y dejas el coche en un aparcamiento y cuando vas a pagar te asustas de lo barato que cuesta si dejé una vez el coche en el parking que hay por el ayuntamiento y me tiré 5 horas para sacar el coche y bajé menos de 3€ y aquí dos horas y media 12:55 me vais a pillar más 😡 eso es mi pueblo se le llama ladrones 🫣🫣
Precio abusivo para autocaravanas
Precio abusivo para autocaravanas, no hay opción a pagar por horas y ya que abusan del precio podrían poner un área en condiciones con su vaciado y recarga de agua, vamos lo mínimo y entonces entraría en precio
Me han sancionado fraudulentamente
Me han sancionado a pesar de tener el ticket de estacionamiento en vigor a través de la aplicación.
Luego llamas y te marean diciendo que envíes un correo o que contactes con el Ayuntamiento.
Primero roban y luego ya te apañarás para reclamar.
En la línea de la corrupción política actual.
Lamentable.
Lees meer over geverifieerde reviews.