Mi sono trovata benissimo. Mi hanno seguito passo per passo per l'acquisto della mia prima casa. Sempre disponibili e gentili. Ho già consigliato Tempocasa ad amici e parenti che sono in cerca di ca... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La compravendita si è svolta in modo fluido e regolare, rispettando tempi e contenuti. Le aspettative, invece, sono state superate, per la competenza messa in campo da Simone, il nostro referent... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Per l’acquisto di un appartamento ad Ancona sono stata seguita da un ragazzo veramente speciale. Simone . Ragazzo umile, disponibilissimo, sempre presente e pronto per risolvere ogni situazione. Pro... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Martiri della Resistenza 76, 60125, Ancona, Marche (AN), Italië
Mi sono trovata benissimo. Mi hanno seguito passo per passo per l'acquisto della mia prima casa. Sempre disponibili e gentili. Ho già consigliato Tempocasa ad amici e parenti che sono in cerca di casa.

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Personale molto preparato, specialmente Gabriele sempre disponibile e gentile. È venuto incontro alle nostre esigenze, grazie

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Ottima agenzia, Gabriele è stato veramente gentile ed efficiente

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Abbiamo trovato disponibilità e correttezza

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Ho acquistato casa con questa agenzia e mi sono trovata davvero bene! Il team è stato sempre disponibile e professionale, seguendomi passo dopo passo e aiutandomi a risolvere diversi imprevisti lungo il percorso. Grazie alla loro competenza e pazienza, tutto si è concluso nel migliore dei modi.
Grazie in particolare a Simone che si è reso sempre disponibile!
Consigliatissimi!

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Quando ero interessato all'acquisto di un immobile (adesso non più), ho contattato l'agenzia sia telefonicamente che di persona, ma non ho avuto mai la possibilità di vederlo, perché l'agenzia faceva presente difficoltà da parte del proprietario.

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Ci hanno seguito h24 e anche durante i week end, supportandoci e chiarendo tutti i nostri dubbi.
Grazie a Simone e a tutto lo staff.
Complimenti
Clizia e Gigi Gagliardi

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Veri professionisti ! Con un tocco in più!!!!
Sempre supergentili, sempre preparati, sempre alla ricerca della soluzione migliore per il cliente

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Era una vendita difficile con molti aspetti burocratici da sistemare. Tempo Casa è riuscita dove altre agenzie non hanno nemmeno tentato. Abbiamo ricevuto l'offerta giusta per il prezzo richiesto.
Un grazie speciale a Simone

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Ragazzo umile, disponibilissimo, sempre presente e pronto per risolvere ogni situazione. Professionale e riservato.
L’acquisto si è concluso bene e posso quindi ritenermi fortunata

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Le aspettative, invece, sono state superate, per la competenza messa in campo da Simone, il nostro referente dell'agenzia di Ancona, che ha curato in prima persona questa transazione, fornendo indicazioni chiare, rispondendo ad ogni dubbio e dimostrandosi sempre disponibile in ogni circostanza.
Molto molto bene anche l'assistenza post-vendita, una "buccia di banana" su cui molti franano miseramente.
Bravi
Michele Testa

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Ragazzi giovani ma molto professionali. Persone molto riservate e rispettose.
Nella fattispecie Simone col quale ho avuto i maggiori contatti. Complimenti

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Grazie a Tempocasa e ai suoi preparati collaboratori. Un grazie particolare a Matteo. Esperienza molto positiva. Casa venduta in pochissimo tempo a ottime condizioni.

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Grazie a Gabriele e Matteo … la vostra continua collaborazione, gentilezza e professionalità ha fatto sì che il risultato sia stato realizzato !!!!! Grazie 🙏

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Cortesia e professionalità nella attività di mediazione

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Ringrazio il titolare e tutto lo staff di Tempocasa Ancona ma vorrei ringraziare soprattutto Simone per il lavoro svolto e per la speranza che ha dato a me e alla mia famiglia che ha venduto il mio appartamento in 70 giorni.
Sono molto soddisfatta e lo consiglio a a tutti coloro che vogliono vendere casa.
Siete tutti ma tutti straordinari!
Grazie Tempocasa Ancona 🙏🙏

Antwoord van Tempocasa.it - Ancona
Lees meer over geverifieerde reviews.