Tempocasa.it - Arluno Reviews 75

TrustScore 5 uit 5

4,8

Piazza del Popolo 28, 20010 Arluno, Lombardia (MI), IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cinque stelle non bastano per descrivere Andrea, Alessandro e tutto lo staff di Tempocasa che mi hanno seguito sia nella vendita che nell'acquisto di casa mia. Sempre disponibili alle mie esigenze.... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho acquistato di recente la mia prima casa con l’agenzia immobiliare Tempocasa di Arluno. Dalla fase di ricerca fino all’acquisto finale dell’immobile gli agenti mi hanno seguito costantemente e... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Da subito Andrea è stato disponibile, preciso e onesto…ha compreso immediatamente le nostre esigenze e ci ha aiutati! Grazie ad Andrea ed a tutto il suo team…in questo percorso chiamato vita ci avete... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Arluno

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Piazza del Popolo 28, 20010, Arluno, Lombardia (MI), Italië

Grande professionalità e cortesia

Grande professionalità e cortesia

24 april 2026

Buongiorno Davide,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Arluno sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionalità prima di tutto

Professionalità prima di tutto! Complimenti in particolare ad Andrea, una sicurezza!

25 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Arluno

Gentile Marco, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Andrea l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Buona giornata,

Abbiamo venduto casa

Abbiamo venduto casa, è andato tutto benissimo.

30 oktober 2025

Gentile Sara,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Arluno. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Numeri uno

Competenza, cortesia, professionalità dal capo Andrea a tutto lo staff, Jenny, Mario e Maria.
Grazie ad Umberto professionista dei mutui....
Grazie ragazzi
Vi aspettiamo per il caffè nella nostra nuova casa.
Davide è Sabrina

3 oktober 2025

Gentile Davide,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Arluno.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza eccellente e supporto oltre le aspettative

Ho avuto un’ottima esperienza con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo incontro, si sono dimostrati professionali, competenti e sempre disponibili. Un ringraziamento particolare va ad Andrea, il titolare, che si è distinto non solo per la sua gentilezza e preparazione, ma anche per la grande disponibilità, anche su Aspetti non strettamente legati al suo incarico, ai quali ha comunque dedicato tempo e attenzione con grande disponibilità.
La sua presenza costante e il supporto in ogni fase del percorso mi hanno fatto sentire davvero seguito e tranquillo. È raro trovare qualcuno così attento e pronto ad aiutare anche nei piccoli imprevisti.
Consiglio vivamente questa agenzia a chi cerca serietà, affidabilità e un supporto umano vero.

17 juni 2025

Gentile Sacha,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Arluno. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottimo servizio serietà e precisione da…

Ottimo servizio serietà e precisione da parte di tutto lo staff
ringraziamo in particolare Alessandro dell'agenzia di Arluno per la cortesia e puntualità nel disbrigo delle pratiche di acquisto

20 juni 2025

Gentile Mattia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Arluno. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Grande competenza

Devo ringraziare tantissimo il titolare Andrea per la pazienza nei nostri riguardi.

19 mei 2025

Gentile Roxana ,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho rifatto la scelta giusta scegliendo loro

Che dire? Conoscevo già perché avevo già avuto bisogno di loro per vendere e acquistare. Sono tutti persone gentili disponibili e professionisti. Io ho avuto modo di conoscere meglio Jenny, Alessandro e Andrea. Jenny carina attenta puntuale e precisa. Alessandro e Andrea che mi hanno sopportato e supportato non sono per me dei venditori ma sono diventati Amici. Sempre disponibili e generosi con il loro tempo per il cliente. Davanti a loro non c'è solo il cliente ma una Persona con dubbi, curiosità paure che loro con pazienza gentilezza e professionalità cercano di aiutare per quello che possono e a volte anche di più. Non c'è Sabato o orario ma si crea con loro un rapporto che va al di là della semplice conoscenza. Acquistare o vendere una casa è una scelta di vita! Loro ne sono consapevoli.

5 maart 2025

Gentile Elisabetta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

La vendita è stata seguita in modo…

La vendita è stata seguita in modo professionale. Consiglio questa agenzia.

12 november 2024

Gentile Sonia Maria,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Arluno.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionali e competenti un ottima…

Professionali e competenti un ottima agenzia

18 september 2024

Gentile,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bravi, competenti e veloci, sono rimasto stupito che abbiano trovato un acquirente serio in così breve tempo. Tutto si è svolto in modo ottimale senza intoppi

19 juli 2024

Gentile Fausto,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Arluno.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Professionalità e servizio di altissimo livello. L’acquisto della mia prima casa senza stress grazie al supporto di Alessandro e Andrea!

Dalla fase di ricerca fino all’acquisto finale dell’immobile gli agenti mi hanno seguito costantemente e con professionalità.

Ringrazio Alessandro e Andrea per il loro supporto durante tutto il processo. Hanno gestito ogni fase con grande competenza, rendendo tutto estremamente chiaro e senza intoppi. Hanno trovato sempre il tempo di rispondere ad ogni domanda risolvendo prontamente ogni dubbio.

L’attenzione al cliente che ho riscontrato mi ha fatto sentire supportato e al sicuro durante tutto il percorso di acquisto.
Consiglio quindi di rivolgersi all’agenzia Tempocasa di Arluno a chiunque cerchi un servizio di altissimo livello e un team di professionisti!

29 mei 2024

Gentile Matteo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

La nostra prima casa

La grande professionalità nello svolgere il lavoro, con grande vicinanza al cliente, sempre aiutato nel percorso che lo porta all'acquisto dell'immobile.

27 mei 2024

Gentile Manuel,

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Arluno. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dopo numerose agenzie poco serie e dove…

Dopo numerose agenzie poco serie e dove abbiamo solo perso tempo inutilmente, la fortuna ha voluto che incontrassi Andrea e tutto il suo team che con molta semplicità , chiarezza e sopratutto tanta ma veramente tanta disponibilità ci hanno consigliato la soluzione migliore per noi . Ancora non riusciamo a crederci di trovarci finalmente a casa nostra, e il merito è tutto loro. Grazie di tutto . Consiglio a tutti di rivolgersi a loro.
R. e A.

25 maart 2024

Gentile Riccardo,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Arluno sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

AGENZIA PROFESSIONALE

Abbiamo avuto modo di acquistare, vendere e riacquistare e in tutte e tre le occasioni ci siamo trovati molto bene, sempre disponibili e attenti al cliente, ci hanno accompagnato e consigliato sempre nel nostro interesse. Grazie a tutto il team

18 april 2024

Gentile Laura,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Arluno.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio Andrea per il lavoro svolto…

Ringrazio Andrea per il lavoro svolto con professionalità e la sua disponibilità ad aiutarmi sempre fino al giorno del rogito.agenzia consigliata

25 maart 2024

Gentile Morena,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Oggi abbiamo concluso l’atto di…

Oggi abbiamo concluso l’atto di acquisto della nostra prima casa, grazie ad Andrea che ci ha seguito passo passo per questo bel traguardo.

26 maart 2024

Gentile Ilaria,

Personale competente e cortese

Personale competente e cortese, seguito con attenzione dall'inizio al rogito...consigliatissimo

26 februari 2024

Gentile Donato,

Professionalità e competenza

il personale è professionale e molto disponibile! Mi sono trovata bene sin da subito!
Un ringraziamento speciale va ad Andrea, che mi ha seguita, sopportata e supportata in ogni passo.

28 februari 2024

Gentile Noemi,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Personale sempre disponibile e…

Personale sempre disponibile e cordiale, specialmente Andrea che ci ha seguito passo passo fino alla fine.

28 februari 2024

Gentile,

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.