Piazza Camillo Benso di Cavour, 61, 20010 Bareggio, Lombardia (MI), IT
Bedrijf heeft geantwoord
Mi sono trovata molto bene, sono stati molto disponibili, pazienti e chiari nello spiegare le cose e se avrò bisogno tornerò. Consiglierò sicuramente l'agenzia a tutti!
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza fantastica , personale più gentile e molto preparato e qualificato!!! Tempocasa trova la soluzione per ogni esigenza dei clienti , li supporta aiutandoli nei modi corretti e giusti !!!... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Piazza Camillo Benso di Cavour, 61, 20010, Bareggio, Lombardia (MI), Italië
Sono estremamente soddisfatto del lavoro svolto dall’agenzia Tempocasa di Bareggio. Sono stato affiancato in tutto e per tutto. Sono un po’ più cari delle altre agenzie di zona ma la competenza e la professionalità sono ripagate abbondantemente! Consiglio vivamente a tutti di mettere in vendita ed acquistare con loro!

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Ringrazio tantissimo Francesca e il suo staff per il lavoro fatto sul mio appartamento.
Consiglio tantissimo!

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
La cosa che mi ha colpito di più è la grande gentilezza, cortesia e disponibilità sia della titolare che dei suoi collaboratori. Inoltre, il numero di visite che sono state fatte,l’attenzione con la quale durante le visite veniva illustrata l’appartamento e tutte le sue pertinenze.

Pazienza e professionalità,brava Francesca

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Molto chiari nella spiegazione metodo valutazione immobile effettuata con documenti alla mano.
Molto attenti alle esigenze dei cliente e sempre disponibili.

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Mi sono trovato molto bene, puntualità e professionalità

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Ho affidato a Francesca la vendita del mio appartamento, ho raggiunto il mio obbiettivo in modo eccellente, professionalità e competenza di tutto lo staff, sono il fiore all occhiello di questa agenzia. Consiglio a tutti di affidarvi a loro per la vendita o l acquisto della vostra casa.

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
I ragazzi sono bravissimi.
Disponibili per tutto

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Mi sono appoggiata a loro per la valutazione del mio appartamento, ho trovato persone disponibili, professionali e cordiali, consiglio vivamente!!!!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Ottima esperienza! Sono stata seguita con grande professionalità e supportata nelle mie esigenze. Un grazie di cuore alla titolare e al suo staff per l’attenzione che mi hanno rivolto. Super consiglio questa agenzia a chiunque e alla ricerca di in abitazione!

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Sono bravi cercano di aiutarti ti spiegano tutto ti trovano quello che hai bisogno

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Sempre estremamente disponibili e rapide all'assolvere ogni richiesta, ci siam sentiti quasi coccolati nell'assistenza alla vendita di casa nostra.
In grado di relazionarsi diversamente a seconda dell'umore dell'interlocutore (mia moglie entusiasta, io tendenzialmente contrario alla vendita), son riuscite ad accompagnarci nel difficile percorso dell'abbandonare la casa, spiegandoci passo passo le tempistiche, quali figure contattare, quali documenti produrre, e soprattutto supportandoci emotivamente.
Gentilezza, riservatezza, professionalita', cortesia... tutto quanto! Abbiam trovato solo lati estremamente positivi
Grazie mille veramente a tutte le ragazze
Unico neo: la struttura in se'... mancava una stanzetta separata dove discutere. Poco male se non ci son altre persone in ufficio, ma diventa un po' fastidioso parlare di certi argomenti dovessero entrare altri clienti.

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Nel 2023 abbiamo acquistato casa per mio figlio,nel primo appuntamento l'agente immobiliare Francesca ci ha fatto vedere l'appartamento mentre cantina e box non sapeva bene quali fossero,successivamente abbiamo chiesto di rivedere l'appartamento con mio marito perché effettivamente interessati all'acquisto,ci ha indicato quale fosse il box di pertinenza ma non aveva le chiavi,mentre la cantina e il contatore del gas non sapeva ancora quali fossero. In breve dopo l'acquisto la signora Francesca mi rimbalzava al venditore per un servizio che mi doveva offrire lei.La cantina era occupata e abbiamo dovuto discutere noi con l'occupante per liberarcela e il contatore del gas dopo tante peripezie per fortuna ho trovato una bravissima impiegata dell'azienda del gas che mi ha aiutata a farlo installare perché non c'era. Perciò il mio voto sarebbe zero per il servizio che ho caramente pagato e non ottenuto.

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Mi sono trovata molto bene, sono stati molto disponibili, pazienti e chiari
nello spiegare le cose e se avrò bisogno tornerò.
Consiglierò sicuramente l'agenzia a tutti!

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Lo staff di grande esperienza lavorativa con frutti evidenti sul mercato del lavoro!!!
È affidabile, è competente, è la risolvenza per chi ne ha bisogno!!!
La raccomandiamo essendo sinceri e molto corretti come tutto il personale del Tempocasa a Bareggio!!!
Buona fortuna a tutti i clienti!!!

personale gentile e disponibile
Molto competenti e onesti

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
La professionalità, l’esperienza e la disponibilità di Francesca e di tutto il suo team hanno fatto si che la vendita della mia casa sia stata pienamente soddisfacente sotto ogni punto di vista!

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Agenzia super da tutti i punti di vista. Affidabile, veloce e assolutamente professionale. Lavoro svolto in maniera impeccabile da tutti i membri dello staff, a partire dalla titolare Francesca a tutti i suoi collaboratori.

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio
Lees meer over geverifieerde reviews.