Tempocasa.it - Bareggio Reviews 28

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Piazza Camillo Benso di Cavour, 61, 20010 Bareggio, Lombardia (MI), IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene, sono stati molto disponibili, pazienti e chiari nello spiegare le cose e se avrò bisogno tornerò. Consiglierò sicuramente l'agenzia a tutti!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza fantastica , personale più gentile e molto preparato e qualificato!!! Tempocasa trova la soluzione per ogni esigenza dei clienti , li supporta aiutandoli nei modi corretti e giusti !!!... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Bareggio

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Sono estremamente soddisfatto

Sono estremamente soddisfatto del lavoro svolto dall’agenzia Tempocasa di Bareggio. Sono stato affiancato in tutto e per tutto. Sono un po’ più cari delle altre agenzie di zona ma la competenza e la professionalità sono ripagate abbondantemente! Consiglio vivamente a tutti di mettere in vendita ed acquistare con loro!

21 april 2026

Grazie di cuore Giulio!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio tantissimo Francesca e il suo…

Ringrazio tantissimo Francesca e il suo staff per il lavoro fatto sul mio appartamento.
Consiglio tantissimo!

29 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio

Gentile Antonio, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Francesca l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso.
Buona giornata,

Cortese e umana professionalità

La cosa che mi ha colpito di più è la grande gentilezza, cortesia e disponibilità sia della titolare che dei suoi collaboratori. Inoltre, il numero di visite che sono state fatte,l’attenzione con la quale durante le visite veniva illustrata l’appartamento e tutte le sue pertinenze.

23 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio

Grazie Antonio per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Pazienza e professionalità,brava…

Pazienza e professionalità,brava Francesca

11 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio

Ti ringraziamo per il tuo feedback, Gianluca.
Sapere che Francesca è riuscita a offrirti un servizio attento e professionale è per noi una grande soddisfazione.
A presto da Tempocasa Bareggio!

Attenzione e chiarezza

Molto chiari nella spiegazione metodo valutazione immobile effettuata con documenti alla mano.
Molto attenti alle esigenze dei cliente e sempre disponibili.

15 november 2025

Buongiorno Elisabetta,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Bareggio sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono trovato molto bene

Mi sono trovato molto bene, puntualità e professionalità

19 januari 2026

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che i nostri collaboratori non solo si siano dimostrati dei professionisti competenti, ma anche delle persone di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Risultato ottimo

Ho affidato a Francesca la vendita del mio appartamento, ho raggiunto il mio obbiettivo in modo eccellente, professionalità e competenza di tutto lo staff, sono il fiore all occhiello di questa agenzia. Consiglio a tutti di affidarvi a loro per la vendita o l acquisto della vostra casa.

17 december 2025

Gentile Antonietta,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I ragazzi sono bravissimi.

I ragazzi sono bravissimi.
Disponibili per tutto

18 december 2025

Gentile Grazia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Bareggio.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Recensione

Mi sono appoggiata a loro per la valutazione del mio appartamento, ho trovato persone disponibili, professionali e cordiali, consiglio vivamente!!!!!!

18 september 2025

Gentile Antonella,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Bareggio. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza! Sono stata seguita con grande professionalità e supportata nelle mie esigenze. Un grazie di cuore alla titolare e al suo staff per l’attenzione che mi hanno rivolto. Super consiglio questa agenzia a chiunque e alla ricerca di in abitazione!

16 juli 2025

Gentile Maria Rosaria Roberta,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Bareggio.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Sono molto afficacie

Sono bravi cercano di aiutarti ti spiegano tutto ti trovano quello che hai bisogno

25 juni 2025

Gentile Reda,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Bareggio. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Gentile Constantin,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Bareggio.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

"Coccolati" fin dall'inizio

Sempre estremamente disponibili e rapide all'assolvere ogni richiesta, ci siam sentiti quasi coccolati nell'assistenza alla vendita di casa nostra.
In grado di relazionarsi diversamente a seconda dell'umore dell'interlocutore (mia moglie entusiasta, io tendenzialmente contrario alla vendita), son riuscite ad accompagnarci nel difficile percorso dell'abbandonare la casa, spiegandoci passo passo le tempistiche, quali figure contattare, quali documenti produrre, e soprattutto supportandoci emotivamente.
Gentilezza, riservatezza, professionalita', cortesia... tutto quanto! Abbiam trovato solo lati estremamente positivi
Grazie mille veramente a tutte le ragazze
Unico neo: la struttura in se'... mancava una stanzetta separata dove discutere. Poco male se non ci son altre persone in ufficio, ma diventa un po' fastidioso parlare di certi argomenti dovessero entrare altri clienti.

17 april 2024

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il tempo che ci ha dedicato.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa tempocasa.it - Bareggio sia stata positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità.
La ringraziamo anche per la critica che ci ha rivolto: crediamo davvero che ogni commento sia utile per migliorarci costantemente e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Rimaniamo a sua completa disposizione e le auguriamo buona giornata.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Delusione.

Nel 2023 abbiamo acquistato casa per mio figlio,nel primo appuntamento l'agente immobiliare Francesca ci ha fatto vedere l'appartamento mentre cantina e box non sapeva bene quali fossero,successivamente abbiamo chiesto di rivedere l'appartamento con mio marito perché effettivamente interessati all'acquisto,ci ha indicato quale fosse il box di pertinenza ma non aveva le chiavi,mentre la cantina e il contatore del gas non sapeva ancora quali fossero. In breve dopo l'acquisto la signora Francesca mi rimbalzava al venditore per un servizio che mi doveva offrire lei.La cantina era occupata e abbiamo dovuto discutere noi con l'occupante per liberarcela e il contatore del gas dopo tante peripezie per fortuna ho trovato una bravissima impiegata dell'azienda del gas che mi ha aiutata a farlo installare perché non c'era. Perciò il mio voto sarebbe zero per il servizio che ho caramente pagato e non ottenuto.

3 juni 2024

Gentile Francesca,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che sia rimasta delusa dalla sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, sappiamo che le ha già dato riscontro alla recensione lasciata direttamente sulla pagina della sua agenzia: per quanto riguarda il box, era affittato o comunque pieno di oggetti del proprietario, quindi i consulenti non hanno purtroppo mai avuto la chiave. Per ovviare a questo, hanno organizzato un appuntamento chiedendogli di presiedere, proprio per aprirlo e mostrarvelo.

Durante lo stesso appuntamento, in presenza di tutti, hanno identificato la cantina - solamente grazie alle planimetrie poiché il proprietario non l'aveva mai utilizzata - e chiarito con la persona che la occupava indebitamente che l'appartamento era stato venduto e che dunque doveva essere sgomberata entro i termini di rogito.
Durante il sopralluogo, non è stato possibile identificare i contatori perché il proprietario non sapeva dove fossero e non aveva le bollette, dato che l'appartamento era locato.

Ci dispiace sinceramente per i disagi che avete dovuto affrontare e comprendiamo in pieno la sua delusione: la titolare di agenzia si scusa anche in questa sede e in prima persona, per non avervi seguito in maniera più puntuale e presente - vista la situazione anomala. Farà sicuramente un passaggio con il suo team per capire come mai la pratica non sia stata gestita come doveva essere.
Cercherà di trovare un momento per passare personalmente da voi e scusarsi di nuovo, per risolvere qualsiasi problema residuo.

Qualora non fosse soddisfatta di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Mi sono trovata molto bene

Mi sono trovata molto bene, sono stati molto disponibili, pazienti e chiari
nello spiegare le cose e se avrò bisogno tornerò.
Consiglierò sicuramente l'agenzia a tutti!

18 juli 2023

Gentile Maria Teresa,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Bareggio.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempocasa è la soluzione migliore per chi è alla ricerca del suo nido perfetto!!!

Lo staff di grande esperienza lavorativa con frutti evidenti sul mercato del lavoro!!!
È affidabile, è competente, è la risolvenza per chi ne ha bisogno!!!
La raccomandiamo essendo sinceri e molto corretti come tutto il personale del Tempocasa a Bareggio!!!
Buona fortuna a tutti i clienti!!!

10 juli 2023

Gentile Lilia,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Bareggio. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Perfetti

Perfetti, un mix di gentilezza e passione

2 juni 2023

Gentile Simone,

personale gentile e disponibile

personale gentile e disponibile
Molto competenti e onesti

28 april 2023

Gentile Daniele,
la ringraziamo per la sua recensione.

Ottima agenzia, consigliatissima!

La professionalità, l’esperienza e la disponibilità di Francesca e di tutto il suo team hanno fatto si che la vendita della mia casa sia stata pienamente soddisfacente sotto ogni punto di vista!

1 december 2022

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio

Gentile Chiara, la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Bareggio sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia super da tutti i punti di…

Agenzia super da tutti i punti di vista. Affidabile, veloce e assolutamente professionale. Lavoro svolto in maniera impeccabile da tutti i membri dello staff, a partire dalla titolare Francesca a tutti i suoi collaboratori.

1 oktober 2022

Antwoord van Tempocasa.it - Bareggio

Gentile Gianluca, la ringraziamo per la sua recensione.

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.