Bedrijf heeft geantwoord
La mia esperienza è stata fantastica perché abbiamo venduto la mia casa in un solo giorno...vista venduta.. tutto questo grazie a Valentina e consiglio vivamente Tempocasa...non è la prima esperienza... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Grazie a Davide abbiamo venduto casa in breve tempo,e l’esperienza è stata estremamente positiva. Fin dal primo incontro, l’agenzia si è dimostrata professionale, disponibile e attenta a ogni de... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Matteotti, 33, 20082, Binasco, Lombardia (MI), Italië

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Io e mio marito abbiamo acquistata tramite l’agenzia un immobile da poco, in esperienza veramente serena e piacevole, Riccardo il consulente che ci ha seguito è stato super attento, professionale e gentile, ogni mia richiesta è stata ascoltata, ogni mio dubbio lo ha messo a tacere sempre con il sorriso.
Seguita anche dai loro consulenti per il mutuo… fatto tutto super bene.
Trasparenti in tutto il processo. E sempre vicino a noi e al nostro sogno di una casa tutta nostra..
Non posso far altro che dirvi grazie e consigliare questa agenzia in tutto e per tutto.
Sara

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Abbiamo comprato casa grazie alla consulenza di Alessandro che è stato sempre professionale e super disponibile. Grazie!

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Dopo diversi mesi a cercare la nostra prima casa, grazie alla professionalità di Alessandro, siamo riusciti a completare l'acquisto. Sempre disponibile per ogni dubbio e richiesta. Se siete alla ricerca assolutamente consigliato.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Ho venduto il mio immobile con il supporto di un professionista serio, preparato e costante. Valutazione iniziale realistica, strategia chiara e gestione completa di ogni fase fino al rogito, con comunicazione precisa senza nessuna perdita di tempo. Ha trasformato un processo complesso in un percorso lineare e controllato con un servizio concreto e orientato al risultato.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Personale professionale! Grazie a Valentina,gentilissima! E sa il suo mestiere!complimenti.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Agenzia molto professionale ragazzo molto gentili, mi sono trovato veramente bene super consigliati

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Ho avuto un’esperienza estremamente positiva con questa agenzia immobiliare. Fin dal primo contatto ho trovato professionalità, disponibilità e grande attenzione alle mie esigenze. Il team mi ha seguito con competenza in ogni fase, dalla ricerca dell’immobile fino alla conclusione della trattativa, rendendo tutto semplice e senza stress.
Ho apprezzato in particolare la trasparenza, la puntualità nelle comunicazioni e la capacità di trovare soluzioni rapide ed efficaci. Grazie al loro supporto sono riuscito/a a raggiungere il mio obiettivo in tempi brevi e con la massima serenità.
Consiglio vivamente questa agenzia a chiunque cerchi serietà, affidabilità e un servizio davvero di qualità.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Esperienza eccellente, il team è stato professionale, trasparente e sempre disponibile, risolvendo ogni dubbio e raggiungendo l'obiettivo in tempi rapidi

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Valentina è una ragazza disponibile,anche nei giorni festivi sempre pronta a rispondere a messaggi, molto in gamba empatica è in grado di capire quelle che sono le esigenze del cliente.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Complimenti alI ns. Agente Riccardo Liberato della filiale di Binasco che si è dimostrato molto cortese , professionale e molto disponibile.
Anche i colleghi molto professionali in particolare Riccardo Milanesi. Ringrazio tutti x il tempo dedicatoci e x la professionalità dimostrata

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Disponibilità e trasparenza, persone professionali e sempre gentili.
Per essere guidati e accompagnati in un mondo che non si conosce, è essenziale la fiducia reciproca. Grazie.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Ringrazio Gianluca per la cortesia con cui ci ha seguito durante le visite e la preparazione dei documenti per il rogito.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Grazie alla sua professionalità e alla sua disponibilità, Gianluca Piano mi ha aiutata a vendere la casa in una settimana, prestando molta attenzione alle mie esigenze. Per questo la mia esperienza nel vendere casa con l’agenzia e con Gianluca stesso, è stata positiva.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Abbiamo sia venduto che acquistato la nostra casa dei sogni con Tempocasa Binasco, ci ha seguito Alessandro Bossi e devo dire non ho mai visto un agente immobiliare cosi disponibile, attento alle richieste del cliente. Onesto, garbato e con focus sulle esigenze del cliente. Esperienza 5 stelle!

Professionali e disponibili.
Nel mio caso specifico hanno curato sia la vendita del mio immobile che l’acquisto, Gianluca Piano è stato il mio supporto in tutto.
5 stelle meritatissime.

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Abbiamo venduto casa con Gianluca di Tempocasa, è stato gentile, paziente e ha cercato sempre di soddisfare i nostri bisogni, è stato sempre disponibile al dialogo e a cercato sempre di venirci incontro per quanto possibile.

Esperienza ottima!
Gianluca è stato super disponibile e veloce nel trovarmi l’acquirente…inoltre, visto che avevo già comprato con lui, mi ha fatto anche un ottimo sconto sulla provvigione. Venditore stra consigliato!

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Ho acquistato casa tramite Alessandro Bossi e devo fare I complimenti non solo per la sua professionalità e per l'esito positivo della trattativa ma soprattutto per sua empatia in grado di stabilire anche un rapporto umano con il cliente

Antwoord van Tempocasa.it - Binasco
Lees meer over geverifieerde reviews.