Tempocasa.it - Erba Reviews 84

TrustScore 5 uit 5

4,8

Corso XXV Aprile 58, 22036 Erba, Lombardia (CO), IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Competenza Professionalità Serietà Lavoro d'insieme Raggiungere l'obiettivo. Questi i punti salienti. Rispondere in ogni momento a dubbi e incertezze ed essere seguiti fino in fondo. Grazie per il... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

L’agenzia ha gestito la vendita della casa di mia mamma, il servizio è stato svolto con cortesia. Non posso esprimere un giudizio completo sull'esito, ringrazio Oma e Martina per la loro disponibilit... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Erba

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Corso XXV Aprile 58, 22036, Erba, Lombardia (CO), Italië

3 sterren
2 sterren
1 ster

Gentile Mirella Ciceri,
leggere che l’esperienza con Tempocasa Erba le abbia trasmesso fiducia e tranquillità è una grande soddisfazione per il Gruppo Tempocasa.
La ringraziamo di cuore e le auguriamo buona giornata!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Tempocasa di Erba…

La mia esperienza con Tempocasa di Erba ha iniziato con Martina che le faccio i miei complimenti per la sua eleganza professionale, e la sua disponibilità...... Per poi dopo conoscere Oma e Gianluca ( l'agente che si è occupato del mio acquisto con le banche) sono stati per me un gran aiuto e mi hanno dato il sopporto per alcuni ritardi nell'acquisto, voglio ringraziare tutti voi, Martina grazie di cuore, Oma sei stata molto professionale e sempre mi seguivi nelle procedure fin ad allacciare le utenze, Gianluca, grazie per la fatica che hai dovuto sopportare visto la mia situazione un po difficile e malgrado tutto ho avuto grazie a te il mio mutuo. Grazie di ❤️ a tutto lo staff. Un abbraccio grande.

17 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Erba

Christine, grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Vendita bilocale

Competenza Professionalità Serietà
Lavoro d'insieme Raggiungere l'obiettivo. Questi i punti salienti. Rispondere in ogni momento a dubbi e incertezze ed essere seguiti fino in fondo. Grazie per il lavoro svolto.
Andateci non vi pentirete
Ugo

18 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Erba

La ringraziamo Ugo per aver condiviso il suo bellissimo feedback.
Garantire un’esperienza chiara e rassicurante è uno dei nostri obiettivi principali, e la sua recensione lo conferma in pieno. Grazie per la fiducia!
Buona giornata,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La sig.ra Oma che ci ha seguiti e’…

La sig.ra Oma che ci ha seguiti e’ stata cortese e disponibile

19 januari 2026

Gentile Sonia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Tempocasa Erba

Il Team di Tempocasa Erba è molto disponibile, cortese e professionale; riescono a capire i tuoi desiderata già al primo sguardo, da quel momento ti seguiranno passo passo consigliandoti al meglio nella scelta dell’immobile. Il nostro percorso ha subito qualche battuta d’arresto per cause avulse dall’agenzia e comunque sono riusciti a farci comprare la nostra prima casa, la stessa che avevamo visto all’inizio.
Che dire: grazie!
Consigliatissimo.

20 november 2025

Gentile Federico,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Erba. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Abbiamo acquistato un appartamento

Abbiamo acquistato un appartamento, ci siamo trovati molto bene, siamo stati seguiti benissimo, sempre disponibili e cordiali.
Ringrazio vivamente l’agenzia, martina e oma.

Gentile Andrea,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Erba.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Vendita immobile

Siamo stati seguiti da Oma e Martina per la vendita del ns. Immobile, sono state molto disponibili, gentili e professionali. Agenzia consigliata!

Gentile Paolo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Erba.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Esperienza super positiva

Esperienza super positiva

Gentile Jessica,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Erba.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

La sua prima casa

Mio figlio ha acquistato un appartamento ho seguito il loro cammino.
Sono stato molto soddisfatto da come sono stati seguiti passo dopo passo .
Prima da Martina e dopo soprattutto da OMA, persona gentile,corretta e soprattutto professionale sul suo lavoro grazie per averci fatto sentire a nostro agio,sei una vera professionista.
Da Giovanni .

Gentile Gianni,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Erba. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Casa

Ci tenevo a ringraziare Martina e Oma
Che ci hanno seguito passo per passo nell'acquisto della casa

25 november 2025

Gentile Luca,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Erba. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Acquisto prima casa

Il mio compagno ed io abbiamo acquistato la nostra prima casa ed essendo inesperti siamo stati seguiti pazientemente e con simpatia inizialmente da Martina e poi da Oma, che ci ha accompagnato in ogni step fino al rogito. Le ringraziamo con affetto.

25 november 2025

Gentile Camilla,

Vendita casa

L’agenzia ha gestito la vendita della casa di mia mamma, il servizio è stato svolto con cortesia. Non posso esprimere un giudizio completo sull'esito, ringrazio Oma e Martina per la loro disponibilità!!

22 november 2025

Gentile Aurora,

Ottima esperienza di vendita

Ottima esperienza con Oma e Martina grazie di cuore

20 november 2025

Gentile Giovanni,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ci siamo trovati molto bene

Ci siamo trovati molto bene, consigliato

28 oktober 2025

Gentile,

Ottima con oma

Ottima con oma

16 oktober 2025

Gentile Jamila,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ringrazio oma per la vendita del…

Ringrazio oma per la vendita del secondo immobile

16 oktober 2025

Gentile Rosalba,

Soddisfatta..

Ho scelto quest'agenzia tra tante in giro perche la prima volta che ho incontrato Omayma mi ha trasmesso fiducia l'ho trovata molto preparata sulla mia vedita e non posso lamentarmi di nulla perche in 3 settimane mi ha portato a casa un ottimo risultato . Vi auguro il meglio.

8 september 2025

Gentile Raffaella,

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Esperienza normale

Siamo stati seguiti da Oma, nonostante alcune informazioni iniziali non complete e un problema legato all’immobile per la quale ci siamo dovuti prendere parzialmente carico, alla fine ci ha seguiti rendendosi disponibile e ottenendo la documentazione necessaria all’atto. Un particolare non da tutte le agenzie, che ci ha fatto molto piacere, é stato il controllo finale dello stato dell’abitazione il giorno antecedente al rogito.

24 juli 2025

Gentile Melissa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il tempo che ci ha dedicato.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Erba sia stata positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità.
La ringraziamo anche per la critica che ci ha rivolto: crediamo davvero che ogni commento sia utile per migliorarci costantemente e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Rimaniamo a sua completa disposizione e le auguriamo buona giornata.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Dalla mia esperienza posso dire di…

Dalla mia esperienza posso dire di essermi trovato VERAMENTE bene, molta professionalità ed elasticità negli orari , davvero consigliatissimo

31 juli 2025

Gentile Valerio,

Oma - Superstar

Abbiamo avuto il piacere di essere seguiti da Oma nel processo di acquisto della nostra casa ad Erba, e non possiamo che consigliarla vivamente. È stata impeccabile nella comunicazione, sempre attenta alle nostre esigenze e straordinariamente disponibile, anche in orari serali e situazioni fuori dall’ordinario.

Ha dimostrato grande professionalità, puntualità e dedizione, andando spesso ben oltre quanto richiesto. Nella fase di contrattazione si è dimostrata determinata e risoluta – qualità fondamentali in un’agente immobiliare.

La nostra esperienza è stata estremamente positiva. Grazie di cuore e un grande in bocca al lupo per il futuro!

24 juli 2025

Gentile,

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.