Team disponibile e molto efficiente dalla presa in carico fino alla vendita. Complimenti a Daniel presente in ogni momento, puntuale e preciso nella gestione di tutto l'iter
Corso Italia 32, 20821 Meda, MB Lombardia, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Con tempocasa sono riuscita a vendere in poco tempo un immobile che altre agenzie non erano riuscite. Personale cortese e sempre disponibile. Io ho avuto a che fare con Valentina.....ragazza splend... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Corso Italia 32, 20821, Meda, MB Lombardia, Italië
Ho potuto apprezzare l'assistenza fornita durante tutto il percorso, dal conferimento dell'incarico fino alla stipula del rogito di compravendita, in cui sono stato seguito e supportato con cortesia e professionalità da parte delle persone che ho avuto occasione di sentire o incontrare.
Sono sempre stata scetttica riguardo le agenzie immobiliari ma questi ragazzi mi hanno fatta ricredere, grazie Tempocasa, grazie Valentina!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Molto pazienti e accoglienti .

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Grazie per essere stati al mio fianco anche nei momenti di bisogno, un grazie in particolare a Valentina per tutto quello che ha fatto soprattutto durante l'alluvione che si è offerta di dare una mano

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Mi sono trovata molto bene con Gabriel della Tempocasa di Meda. È stato professionale, ma allo stesso tempo molto disponibile ed estroverso con noi. Mi ha fatto sentire seguita senza essere insistente. Anche l’agenzia è organizzata ed sul pezzo! Consigliato.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Vorrei descrivere la mia esperienza con tempocasa meda a 360 gradi.
1 Fase di Valutazione del mio immobile
Valutazione 1/5
Dopo più di un anno, l'unica vera proposta, arriva per la cifra per cui, fin dall'inizio avevamo deciso di volerla vendere.
Hanno valutato l'immobile molto più di quanto valeva, facendoci credere di poter prendere di più, ma di fatto hanno solo fatto un enorme errore di valutazione, facendoci perdere mesi e mesi.
2 Fase di appuntamenti
Valutazione 1/5
In un anno avranno fatto almeno 50 appuntamenti. Ci hanno tenuto in ostaggio la maggior parte dei sabati, mettendo appuntamenti negli orari più scomodi possibile, ( es il primo alle 10, il secondo alle 12 , il terzo alle 15), senza mai saper arrivare a un dunque. Quando finivano gli appuntamenti molte volte neanche ci avvisavano e noi stavamo ad attendere in giro con due cani. Se non fosse che dopo un po' scrivevo io, potevamo attendere tutto il giorno.
Volevano dimostrare che la casa aveva hype, facendo un sacco di appuntamenti, la verità è che portavano persone che non erano interessate a fare offerte, senza essere in grado di scremare, risultato tanti appuntamenti, ma zero proposte.
Ci hanno tenuto per mesi in stallo la casa, facendoci accettare una proposta a loro dire molto sicura , che ovviamente non e' andata buon fine per mancanza di requisiti da parte dell'acquirente.
Ci ha tenuto imballati da fine sett24 a fine dic24, anche lì sempre a rincorrere , abbiamo notizie? ci sono aggiornamenti?
Si stiamo attendendo, ma dovrebbe andare tt bene, siamo fiduciosi, se ne occupa il nostro broker.
Come al solito aspettative alte e risultati completamente opposti.
In quello sono molto bravi, a dare false aspettative.
Intanto noi non potevamo muoverci per cercare un' altra casa, case che ci piacevano, andate via.
Finalmente a fine dicembre 24 mi chiamano, e mi chiedono di andare in ufficio, io tutto contento finalmente, semplicemente per dirmi che non avevano accettato il mutuo all'acquirente. Alla faccia, 3 mesi di stallo per dirmi questo, wow, fu la fase in cui davvero volevo mollare tutto, Festività passate di m....
3 Professionalità
Valutazione 1/5
Il lunedì sono praticamente irreperibili.
Messaggi inviati e risposte che, se arrivavano, dopo giorni.
Richieste di cui si dimenticavano, sempre da rincorrere, sempre da aspettarli.
A un certo punto pensavamo di essere noi quelli sbagliati, quando ci richiedevano qualche documento, ci scrivevano, o avevano bisogno di info sulla casa, rispondevo sempre in giornata.
Per loro io ero la casa che avevano preso in carico, questa è la triste verità.
4 Fase di vendita
Valutazione 1/5
A 4 mesi dalla firma del compromesso, ancora non avevamo una data di rogito, dopo che li ho pregati di farmela avere il prima possibile, dato che ne avevo bisogno per la fase di acquisto.
Spariti, anzi mai presenti per nessun tipo di aggiornamento.
In generale, è stata una delle peggiori esperienze della vita.
Vendere casa è sempre snervante, e complicato, ma grazie a loro è stato tutto molto peggio.
Il mio consiglio è quello di rivolgersi ad agenzie meno conosciute, dove non si è una numero, ma le persone contano,e hanno rispetto di voi, e veramente vi accompagnano nella vendita a 360 gradi, giustificando le loro laute provvigioni.
Meno male che è tutto finito

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Persone giovani, dinamiche, preparate a seguirti nei vari passaggi richiesti per acquisto casa.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Con tanta fatica ma alla fine siamo riusciti grazie a loro a vendere la nostra casa, dopo tante titubanze abbiamo concluso in positivo anche alla nostra richiesta, ci è voluto davvero tanto tempo, ma alla fine non abbiamo mai mollato!

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Ho affidato la vendita della mia casa all'agenzia ed hanno fatto tutto tutto gli agenti!
Professionali e preparati, hanno fatto sembrare tutto molto semplice.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Continui e testardi nel vendere la casa e ci sono riusciti

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Professionalità, precisione e trasparenza. Non credo serva altro nel rapporto con un agenzia immobiliare e, nel nostro caso, siamo rimasti pienamente soddisfatti.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Che mi sono trovato a mio agio e da lì si è aperta una collaborazione ottima io ero il venditore e la consiglierei ad amici e parenti per i loro modi gentili.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Serietà, professionalità e trasparenza. Quando si acquista o si vende casa è fondamentale affidarsi a professionisti con le caratteristiche elencate. A queste aggiungo le doti umane straordinarie dimostrate dalle persone con cui abbiamo avuto a che fare in Tempocasa.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Personale cortese e sempre disponibile.
Io ho avuto a che fare con Valentina.....ragazza splendida.
Consiglio vivamente a chi debba vendere un immobile .

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Consulenti professionali e sempre pronti a soddisfare le tue esigenze.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Il personale è estremamente preparato e gentile,consiglio a tutti di affidarsi a loro

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
L’agenzia al completo ha svolto un lavoro eccezionale e ha reso possibile il proseguo della mia “vita” immobiliare. Ringrazio tutti di cuore.

Antwoord van Tempocasa.it - Meda
Lees meer over geverifieerde reviews.