Tempocasa.it - Merate Reviews 98

TrustScore 5 uit 5

4,9

Viale Giuseppe Verdi, 111, 23807 Merate, Lombardia (LC), IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena acquistato casa grazie al supporto delle ragazze della tempocasa di merate.conglio a chi avesse bisogno di comprare casa di rivolgersi a Francesca e Rebecca

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Con la perseveranza nel fare al meglio il proprio lavoro si raggiungono sempre buoni risultati. Grazie Michele! Sempre disponibile per supportare il cliente!

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Merate

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho appena acquistato casa grazie al…

16 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Merate

Grazie Gianluca per aver condiviso la sua esperienza.
La gestione dell'acquisto è un momento importante e delicato: siamo felici che i nostri affiliati le abbiano garantito supporto e professionalità. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Competenza e disponibilità

Grazie, Francesca!

Gentile Izabela,
apprezziamo molto le sue parole su Francesca.
La soddisfazione dei clienti è la priorità dei nostri affiliati e la sua recensione ne è una conferma. Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Agenzia super consigliata

Ottima esperienza. Agenzia tra le migliori in zona, la consiglio vivamente. 🔝

Antwoord van Tempocasa.it - Merate

Grazie Chiara per il suo bellissimo commento!
Leggere la sua esperienza positiva con il nostro affiliato ci conferma che il lavoro del nostro Gruppo continua a garantire qualità e professionalità elevate.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

Tutto perfetto! ❤️

Gentile Karen,
leggere che l’esperienza con Tempocasa Merate le abbia trasmesso fiducia e tranquillità è una grande soddisfazione per il Gruppo Tempocasa.
La ringraziamo di cuore e le auguriamo buona giornata!

Personale sempre disponibile

Personale sempre disponibile , consigliata !!

Grazie di cuore Andrea!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia gestita da professionisti seri

Agenzia gestita da professionisti seri, gentili e sempre disponibili a venire incontro alle esigenze del cliente. In un mondo, purtroppo, pieno di inganni e truffe, affidarsi a loro è una scelta sicura: ne rimarrete sicuramente soddisfatti. ❤️

22 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Merate

Carla, grazie davvero per la sua recensione così positiva e sentita.
Siamo lieti di sapere che il supporto del nostro affiliato le abbia trasmesso serenità e fiducia durante l’intero percorso.
La fiducia dei clienti è per noi un valore fondamentale. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Top!

Top
Staff ottimo

19 februari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Merate

Grazie per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Molto professionali e competenti

Molto professionali e competenti. Gentilissimi e simpatici

26 januari 2026

Buongiorno Rosario,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Merate sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Molto professionali

Molto professionali
E disponibili per
Qualunque informazione o appuntamenti

19 december 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Merate.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Rebecca e Francesca sono molto…

Rebecca e Francesca sono molto efficienti!

18 december 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Merate. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Ottîmo supporto

Mi sono trovata molto bene in quanto Rebecca e Francesca mi hanno accompagnata e aiutata nell’acquisto della mia prima casa e mi hanno fatto conoscere Valentina della Più mutui casa che è stata un aiuto prezioso. In conclusione se state cercando casa rivolgetevi a loro.

13 januari 2026

Gentile Rosa,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Merate. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

sono ben organizzati e cordiali.

sono ben organizzati e cordiali.

13 januari 2026

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono affidato a questa agenzia

Mi sono affidato a questa agenzia, mi sono trovato molto bene. Vendita effettuata in meno di 3 mesi. Cortesi e professionali hanno provveduto a tutta la documentazione necessaria seguendomi passo per passo. Perfino per la certificazione energetica.
Grazie mille

3 december 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Merate. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

La mia esperienza con Tempocasa Merate

Lo staff dell'agenzia è composto da un gruppo di persone molto professionali, sempre cortesi e attenti.
In particolare Rebecca e Francesca mi hanno guidato nell'acquisto della mia casa passo dopo passo.

31 oktober 2025

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Merate.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Disponibilità

Rebecca e le sue colleghe sono sempre gentili e disponibili riescono a rispondere a tutte le mie domande grazie di cuore

24 november 2025

Gentile Claudio,

Topp

Ho avuto modo di visionare delle case con questa agenzia.
Competenti e affidabili.

6 november 2025

Gentile Alessandro,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie davvero per il suo feedback!

Siamo contenti che abbia scelto l'agenzia Tempocasa Merate per cercare di realizzare il suo sogno. Ci auguriamo che i nostri collaboratori riusciranno a soddisfare le sue esigenze quanto prima!

Recensione per Tempocase Merate

Recensione per Tempocase Merate

Ho preso un appartamento in affitto tramite Tempocasa Merate e non posso che esprimere la mia piena soddisfazione. Fin dal primo contatto ho trovato alta professionalità, chiarezza nelle informazioni e una presenza costante per ogni dubbio o necessità.

Il team si è dimostrato sempre disponibile, pronto ad aiutare con grande gentilezza e una simpatia contagiosa, rendendo l’intero processo sereno e piacevole. Oggi vivo felicemente nel mio nuovo appartamento, e tutto questo è stato possibile grazie a loro.

Consiglio vivamente Tempocase Merate a chiunque cerchi un servizio affidabile, umano e competente nel settore immobiliare!

Gaspare

1 oktober 2025

Dream Team

Team professionale, comunicazioni chiare e rapide, affare concluso velocemente. Mi affiderei sicuramente all’agenzia di Merate nuovamente

5 november 2025

Gentile Giuseppe,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tempocasa: la chiave giusta!

Abbiamo avuto un’ottima esperienza con Tempocasa di Merate: ci hanno seguito con professionalità sia nella vendita che nell’acquisto della nostra nuova casa. Un ringraziamento speciale a Rebecca, che si è dimostrata sempre disponibile, caparbia e davvero competente.
Consigliamo Tempocasa Merate a chi cerca serietà, trasparenza e un servizio impeccabile!
Stefania, Stefano, Arianna

29 september 2025

Gentile Stefano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non posso che ritenermi soddisfatta

Non posso che ritenermi soddisfatta, insieme a mio marito, per la serietà, la competenza, la collaborazione del team Tempocasa di Merate per l'acquisto della nostra nuova casa. Abbiamo conosciuto inizialmente Francesca Chieppa ed immediatamente Rebecca Cliente che ci ha seguiti sino alla conclusione dell'acquisto. Entrambe lavorano e collaborano all'unisono per aiutare il cliente nella scelta della casa dei propri sogni accompagnandolo con discrezione e garbo e sempre presenti per ogni problematica o per trovare soluzioni sempre migliori. Il tutto corredato da simpatia, empatia, educazione e dai sorrisi che non mancano mai. Grazie davvero per tutto. Rivolgetevi a loro e non potrete che rimanerne soddisfatti.

25 juli 2025

Gentile Nadia,

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.