Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza eccezionale con l'agenzia Tempocasa di Moncalieri. Hanno offerto un servizio professionale e di qualità. Con molta pazienza e disponibilità hanno chiarito ogni nostra domanda. Siamo estrema... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comprare casa, soprattutto la prima casa, non ė facile, con Devid e il suo staff lo diventa!!! Gentili, competenti e professionali fin dal primo giorno. Hanno esaudito le mie richieste e gestito una p... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Sestriere, 56, 10021, Moncalieri, Piemonte (TO), Italië
MOLTO SODDISFATTO PERSONE COMPETENTI E
PROFESSIONALI CERCANO DI AIUTARE IL CLIENTE

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Ho affidato di nuovo la vendita e il riacquisto a Tempocasa e devo dire che anche questa volta sono stati super professionali e super disponibili per ogni mia richiesta. Devid e il suo team sono sempre un passo avanti

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Ragazzi professionali e disponibili. Ottimo team, consiglio a tutti.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Devid ed il suo team molto professionali e disponibili. Scelti sia per acquistare che per vendere, li consiglio

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Grande professionalità cordialità e disponibilità da parte di tutto lo staff, soprattutto a Devid Forte grazie di tutto

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Si sono comportati sempre in modo gentile e cortese e siamo arrivati al compromesso di vendita in sei mesi.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Volevamo lasciare una recensione per Alessandro, persona seria ,molto competente nel suo lavoro , simpatico , ci siamo trovati subito a nostro agio .

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Ho avuto il piacere di comprare un piccolo alloggio da mettere a reddito con questi ragazzi.
Sono stato seguito in maniera magistrale!
Si sono occupati anche di trovare una persona che lo affittasse.
Consigliatissimi!
Complimenti per la professionalità di tutto lo staff!

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Personale preparato, molto cordiali e sempre pronti ad assistere in qualsiasi aspetto della compravendita. Consigliato.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Personale efficiente, gentile ed attendo alle richieste del cliente, una ottima esperienza per chi deve affrontare una importante scelta di acquisto nel mio caso. Complimenti! Un' attenzione particolare ad Alessio che vogliamo ringraziare, persona squisita e professionale che ha seguito la nostra ricerca per una nuova casa. Buon Anno 2024

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Ringrazio tutto lo staff per il lavoro svolto!

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Ho venduto casa con Giovanna e David,mi hanno seguito in ogni dettaglio passo per passo fino all’atto,tutto perfetto! Gentili,giovani e professionali!

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Seri professionali e competenti. Un ringraziamento particolare a Giovanna che mi ha seguito durante tutto il percorso di ricerca e acquisto di casa.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Ragazzi professionali e pieni di passione!!

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Un team che ti segue dalla A alla Z.
Professionali, cordiali e disponibili. Per qualsiasi informazione o dubbio. Complimenti a Devid e tutto lo staff.

Antwoord van Tempocasa.it - Moncalieri
Lees meer over geverifieerde reviews.