Tempocasa.it - Osimo Reviews 27

TrustScore 4.5 uit 5

4,4

Via Marco Polo, 48, 60027 Osimo, Marche (AN), IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva con Tempocasa Osimo! Un grazie speciale a Chiara e Diego per la professionalità, la disponibilità e la chiarezza dimostrate durante tutta la vendita. Consigliatissimi!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo trovato personale accogliente e professionale che ha saputo gestire al meglio la vendita del nostro immobile. L'agente Mattia ci ha seguiti passo passo con costanti aggiornamenti sullo stat... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

UN TEAM GIOVANE E DINAMICO, PREPARATO E ATTENTO A TUTTE LE ESIGENZE SIA DEL VENDITORE CHE DEL COMPRATORE. PENSO CHE SCELTA MIGLIORE NON AVREI POTUTO FARE. RINGRAZIO TUTTI MA PARTICOLARMENTE SABINA CHE... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Osimo

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Esperienza molto positiva con Tempocasa…

Consigliatissimi!

23 april 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Osimo

Gentile Giovanni, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Chiara e Diego l’abbiano assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata, Il team di Tempocasa

Seri e affidabili

Seri e affidabili, molto alla mano ! Soprattutto pazienti ! Li ho scelti diversi anni fa e li ho scelti ora ! La cosa che mi piace di più è che ti senti come tra amici e questo per me è fondamentale!

11 april 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Osimo

Gentile Barbara, La ringraziamo per aver scelto nuovamente i servizi di un nostro affiliato.
La fiducia nel tempo rappresenta per noi il risultato più significativo.
Buona giornata,

Ottima agenzia

Ho venduto casa con loro e devo dire che essere seguita da Mattia ha reso tutto molto più semplice. Ha curato la vendita con attenzione, portando in visita sempre persone realmente interessate e selezionate per la tipologia di immobile proposto. Insieme a Diego, mi hanno aiutata a gestire anche alcune questioni burocratiche e tecniche non direttamente legate alla vendita, con grande disponibilità. Anche Chiara, pur non gestendo in prima persona la mia pratica, è stata sempre molto gentile e professionale. Un ottimo team.

13 maart 2026

Gentile Maria,
il suo feedback conferma l’impegno dei nostri affiliati nel gestire pratiche complesse con attenzione e trasparenza.
La ringraziamo di cuore da parte di Gruppo Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un team perfetto tempo casa di Osimo

Un team perfetto tempo casa di Osimo! Competenti, affidabili , professionalissimi

9 februari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Osimo

Grazie Cecilia per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza, grazie al team tempo casa Osimo

9 februari 2026

Buongiorno Beniamino,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Osimo sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Ottima professionalità

Ottima professionalità. Ti accompagnano nel percorso di vendita aiutandoti a risolvere dubbi e problemi. Disponibili ad ascoltare e consigliare. Arrivi dal notaio senza sorprese.

30 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Osimo

Grazie Margherita per aver condiviso la sua esperienza.
La gestione della vendita è un momento importante e delicato: siamo felici che i nostri affiliati le abbiano garantito supporto e professionalità. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima vendita in poco tempi

Ringrazio mattia e tutti i colleghi, un caro amico mi aveva segnalato la vostra professionalità, ora farò la stessa cosa con amici e conoscenti. Grazie e buon lavoro.

3 februari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Osimo

Grazie Fausto per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Osimo sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Disappointing experience

Disappointing experience. Tried to view a property in the centre of Osimo myself, and via my family who live in Osimo centro. Messaged via Idealista back in August, no response. Family member from Osimo went to the local office more than once, no help to view, always different excuses. I am a cash buyer but it seems no one is bothered to show me the property. Very unprofessional.

22 december 2025

Dear Customer,
We are writing to you from Gruppo Tempocasa's Customer Care service. We thank you for dedicating your time to us: for us every report is precious and allows us to improve our service and that offered by our affiliates.
We are sorry that you cannot describe your experience with one of our agencies as positive.

We have carried out a check on the local affiliate, who informs us that the nickname with which he signed does not help him to associate you with a customer included in the agency's database and, consequently, to provide you with adequate support. We are always open to discussion in order to improve the experience of all our customers. We therefore invite you to send an email to customercare@tempocasa.com, we will be happy to investigate your report further if you deem it necessary.

We wish you a good day,
Tempocasa Group

Vendita immobile con Tempocasa Osimo

Per la vendita del nostro immobile ci siamo affidati a Tempocasa di Osimo.
Oltre ad occuparsi della gestione della vendita, hanno curato anche tutto l'aspetto di marketing (servizio fotografico all'appartamento, pubblicazione dell'annuncio sui vari siti, monitoraggio delle richieste, ecc..) e burocratico (verifiche catastali, certificazione energetica, ecc) in modo da presentarci al rogito con tutti i documenti in ordine, liberandoci da diverse incombenze.
Si sono sempre dimostrati professionali ma soprattutto cortesi e disponibili.
Un particolare ringraziamento a Mattia per la sua disponibilità e per l'impegno dimostrato.

15 september 2025

Gentile Paolo,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Osimo. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Professionalità e cortesia

L'agente Mattia ci ha seguiti passo passo con costanti aggiornamenti sullo stato delle cose e ci ha portati alla conclusione della vendita in un tempo relativamente breve.
La consigliamo vivamente a chi cerca serietà e supporto competente.

15 september 2025

Gentile Morena,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Osimo. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Acquisto immobile

Esperienza ottima per l'acquisto di un immobile. Sono stata seguita da Mattia che è stato paziente e disponibile a risolvere ogni dubbio!

16 september 2025

Gentile Giovanna,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie di cuore per la sua meravigliosa recensione!

Siamo estremamente felici di leggere che il nostro collaboratore non solo si è dimostrato un professionista competente, ma anche una persona di grande valore umano.

Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire non solo un servizio impeccabile, ma anche di instaurare rapporti autentici e positivi con i nostri clienti.

Buona giornata!

Esperienza positiva

3 september 2025

Gentile Giuliano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Grazie di cuore per la sua bella recensione e per avere scelto di darci fiducia.

Compravendita Passatempo

Mattia, Diego e Chiara sono stati molto disponibili e professionali, sono stata consigliata e seguita, mi sono sentita subito a mio agio e mi sono affidata a loro molto volentieri. L'esperienza è stata più che soddisfacente e non finirò mai di ringraziarli

30 juli 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Osimo. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia efficiente ed organizzata!!!

30 juli 2025

Gentile Daniele,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Osimo.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Avevo un apartamento che volevo vendere

Avevo un apartamento e o messo il clasico cartello vendesi avolte la gente mette questo cartello con la speranza di fare dassoli ma è un spreco di tempo e anche molto stressante visto che non fai parte di questo tipo di lavoro Sono stata contattata dalla aggenzia e o colto con piacere quella chiamata sapevo che serviva qualcuno in quel campo lì .Infatti e andato più che bene l'agente Mattia con qui o lavorato e stato molto professionale e sempre disponibile durante questo percorso .Grazie alla sua conoscenza o potuto preparare le documentazione che servivano per la vendita e ongi incertezza o dubbio e sempre stato presente a fornire informazioni utili sui documenti che servivano .Il team è stato cortese e professionale e ongi volta che avevo una domanda ricevevo una risposta tempestiva e dettagliata. Consiglio questa agenzia chi vorrebbe comprare ,affittare o vendere come nel mio caso perché è un servizio professionale ,trasparnte e affidabile hanno reso la mia esperienza positiva e senza intoppi. Vorrei ringraziare in modo particolare l'agente Mattia perché non solo mi a aiutato come sopra scritto ma a venduto questo apartamento in poco tempo di solito io pensavo tra i sei messi sai tra preparazione e tutto invece è stato incredibile a vendere questo apartamento in meno di due messi

16 oktober 2024

Gentile Denisa,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza. Abbiamo apprezzato molto la correttezza, l'educazione, la grande disponibilità e l'elevata efficienza del personale che non ha mai mancato di mostrare grande professionalità in tutte le fasi, garantendo un ottimo supporto in tutti gli aspetti relativi al contratto.
Un grazie a tutti ed in particolare a Taha che ha lavorato instancabilmente venendo incontro ad ogni nostra esigenza relativa alla vendita.

28 juni 2024

Gentile Dario,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono riuscito a trovare la mia prima casa grazie alla competenza, disponibilità ed efficienza di tutto il team di Tempocasa Osimo. A tutti loro un grande ringraziamento per la loro professionalità e gentilezza!

20 juni 2024

Gentile Martin,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Osimo.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Prima esperienza con un agenzia

Prima esperienza con un agenzia immobiliare, mi ritengo soddisfatto e personale veramente gentile in tutto e sempre disponibile.

20 juni 2024

Gentile Damiano,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Osimo.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Trovo l'agenzia estremamente seria e…

Trovo l'agenzia estremamente seria e professionale dove si respira un ambiente giovane e competente.

15 februari 2024

Gentile Laura,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una buona giornata,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Agenzia scandalosa

Agenzia scandalosa! Meno di una stella non c'era senò avrei messo anche 0.
La professionalità e la correttezza non sanno neanche di cosa si tratta...Un anno e mezzo dietro ad un immobile con problemi burocratici che abbiamo risolto noi con il venditore " ci é stato detto che loro facevano solo da mediatori " !!!!
In tutto questo tempo non si facevano neanche trovare al telefono tant'é che ho dovuto chiamare più volte con l'anonimo! Dopo aver pagato ancora attendiamo la fattura dell'importo dato.. completamente assenti!
Ah dimenticavo...prezzi esagerati per il lavoro " non " svolto! Assolutamente andate altrove!!!!

29 augustus 2023

Gentile Massimiliano,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati.
Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona: il team ha iniziato a lavorare per voi a partire da giugno 2022, affrontando insieme una serie di sfide durante il processo di acquisto immobiliare. È vero che avete dimostrato grande interesse e coinvolgimento sin dall'inizio, il che è sempre apprezzato. Tuttavia, durante il percorso, pare siano stati costretti a ripetere alcune fasi a causa delle vostre esigenze e richieste specifiche - come il cambio di alcune clausole nei preliminari e la posticipazione della conclusione dell'atto a fine agosto.

Rispetto allo sconto richiesto, i nostro collaboratori hanno lavorato instancabilmente per raggiungere una soluzione che fosse vantaggiosa per tutte le parti coinvolte, compresi i proprietari e voi acquirenti. Hanno rispettato gli accordi precedentemente stabiliti e questo ha reso difficile accogliere ulteriori richieste.

Comprendiamo che il processo sia stato lungo e impegnativo, ma è anche vero che si sono sforzati al massimo per garantire che tutto andasse per il meglio. Hanno affrontato e risolto le non conformità riscontrate durante la perizia e si sono adoperati per trovare un accordo soddisfacente in termini di mutuo e tasse. Sappiamo comunque che siete riusciti a finalizzare l'acquisto a fine agosto, nonostante diverse complicazioni.

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.
Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.