Tempocasa.it - Santarcangelo di Romagna Reviews 12

TrustScore 4.5 uit 5

4,3

Via Andrea Costa, 53, 47822 Santarcangelo di Romagna, RN Emilia Romagna, IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estrema dedizione al impegno preso ! Lo si manifesta soprattutto quando le cose non vanno lisce .. Cristian Murgia è stato determinato e dopo 1 anno stiamo andando verso la vendita della nostra casa... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'ottima esperienza con questa agenzia. Il team è composto da ragazzi giovani, estremamente competenti e puntuali. Mi hanno seguito con grande professionalità e cortesia in ogni fase, re... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Santarcangelo di Romagna

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Contactgegevens

• Via Andrea Costa, 53, 47822, Santarcangelo di Romagna, RN Emilia Romagna, Italië

4,3

3 sterren
2 sterren
1 ster

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Estrema dedizione al impegno preso

Estrema dedizione al impegno preso !
Lo si manifesta soprattutto quando le cose non vanno lisce .. Cristian Murgia è stato determinato e dopo 1 anno stiamo andando verso la vendita della nostra casa ! Ripeto sono stati dei momenti difficili dovuti alla forza maggiore ma, è proprio lì che si vede la differenza tra il gatto e leone ! Bravo

30 april 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il rogito più veloce da…

L'agenzia Tempocasa è composta da giovani ragazzi molto competenti, efficienti e speciali!!!! Tutti cordiali e soprattutto Cristian che è stato il mio agente con cui ho avuto il piacere di vendere un' appartamento in breve tempo!!!!

6 maart 2026

Gentile Luisa,
il suo riscontro positivo su Cristian è molto importante per noi.
La professionalità dei nostri affiliati è ciò che ci distingue, e leggere la sua soddisfazione conferma che stiamo lavorando nella giusta direzione.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Esperienza di vendita

Abbiamo avuto l’occasione di conoscere Cristian Murgia,dell’agenzia Tempo Casa, per la vendita di un appartamento, è un ragazzo molto preparato, educato e professionale, siamo rimaste molto contente.

6 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Santarcangelo di Romagna

Gentile Daniela, grazie per la sua recensione.
Siamo lieti che Cristian l’abbia assistita con competenza e professionalità durante tutto il suo percorso di vendita.
Buona giornata,

Competenza e simpatia.

Ho avuto la fortuna di incontrare una persona che, nonostante la giovanissima età, assomma una grande capacità professionale ad una naturale simpatia che ha reso la nostra collaborazione fruttuosa e gradevole.

1 december 2025

Antwoord van Tempocasa.it - Santarcangelo di Romagna

Gentile Emilio, la ringraziamo per il suo contributo.
L’attenzione alla crescita professionale e alla competenza operativa è una priorità per Gruppo Tempocasa e lavoriamo costantemente affinché gli standard del servizio siano sempre alti.

Sono molto bravi disponibili

Sono molto bravi disponibili

30 januari 2026

Buongiorno,
grazie per aver condiviso la sua esperienza con noi.
Siamo lieti che il servizio offerto da Tempocasa Santarcangelo di Romagna sia stato all’altezza delle sue aspettative.
Il suo feedback ci motiva a continuare a garantire professionalità e qualità tramite i nostri collaboratori. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho avuto un'ottima esperienza con…

Mi hanno seguito con grande professionalità e cortesia in ogni fase, rendendo tutto il processo semplice e privo di stress.
È raro trovare un connubio così perfetto tra freschezza e preparazione.
Consigliatissimi!

23 januari 2026

Gentile Davide,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

È stata un'esperienza magnifica

Su tante agenzie che ho contattato (e che non hanno combinato nulla in molti mesi) l'unico che in poco tempo mi ha fatto vendere la casa è stato Christian dell'agenzia Tempo Casa di Santarcangelo.Christian è stato molto competente e molto disponibile al di là dei suoi impegni lavorativi, anche assieme ai suoi colleghi! Potrei elencare tanti aggettivi super, ma mi limito a dire che mi ha soddisfatto molto, mi ha trattato come se fossi suo nonno. BRAVISSIMO!!! Se ne dovessi avere bisogno, darei senz'altro di nuovo l'esclusiva a lui (Christian)e ai suoi colleghi di lavoro. Buon lavoro e buon Natale

3 november 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per la sua recensione!

È sempre gratificante leggere quanto siano positive le esperienze di chi si affida ai nostri collaboratori.

Disponibilità totale e professionalità

Chris è un agente immobiliare bravo, preciso, puntuale ma soprattutto con un'educazione eccellente. È una persona che ti da il senso di fiducia ,si è impegnato davvero molto per aiutare mio padre a trovare la giusta soluzione e la casa adatta alle richieste fatte. Consiglio questa agenzia immobiliare, ma soprattutto Chris.

3 november 2025

Gentile Giuseppe,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Posso solo dire il meglio

Posso solo dire il meglio, qui ho trovato ascolto vero, accoglienza, disponibilità e professionalità. Top!

5 november 2025

Gentile Vittoria Elisabetta,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Santarcangelo di Romagna. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Le auguriamo una meravigliosa giornata!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Tempocasa é… giovani talenti!

Esperienza positiva. I ragazzi sono tutti giovani, dinamici, disponibili e soprattutto cercano di capire chi hanno di fronte come cliente e di ascoltare le sue esigenze, una cosa che non è da tutti! Adesso, diamoci da fare e troviamo la mia futura casina!

25 oktober 2025

Gentile Ilenia Chefirat,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie davvero per il suo feedback!

Siamo contenti che abbia scelto l'agenzia Tempocasa Santarcangelo di Romagna per cercare di realizzare il suo sogno. Ci auguriamo che i nostri collaboratori riusciranno a soddisfare le sue esigenze quanto prima!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato l'agente immobiliare molto…

Ho trovato l'agente immobiliare molto collaborativo,premuroso,gentile e bravissimo nell'espletare tutte le incombenze riguardanti la vendita della casa

21 juli 2025

Gentile Angelo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Santarcangelo di Romagna. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Bravissimi

Molto seri e professionali.
Siamo stati seguiti dall'inizio alla fine.

12 februari 2024

Gentile Roberto,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Santarcangelo di Romagna.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Le auguriamo una buona giornata,
Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.