Tempocasa.it - Seriate Reviews 79

TrustScore 4.5 uit 5

4,5

Via Costanza Cerioli Snc, 24068 Seriate, Lombardia (BG), IT

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Abbiamo effettuato una visita con Mario ,e ci siamo trovati benissimo. Sebbene giovane ,si è dimostrato Preparato,Professionale,Educato e Deciso. Ha presentato l’immobile sotto ogni aspett... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il personale dell’agenzia molto gentile e disponibile. Sia il titolare, che Andrea, l’agente che ha seguito direttamente la vendita del nostro immobile, sono stati molto professionali. Abbiamo vendut... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Buongiorno , ho affidato la vendita della mia amata casa a Tempo casa di Seriate. Devo dire che mi sono trovata benissimo! Seguita passo per passo , sempre supportata e anche sopportata , dall' inizi... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Seriate

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

• Via Costanza Cerioli Snc, 24068, Seriate, Lombardia (BG), Italië

1 ster

Personale.

30 maart 2026

Grazie di cuore Stefano!
È un piacere sapere che il servizio offerto dal nostro affiliato l'abbia soddisfatta.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa, grazie per la fiducia!

Vendita eccellente!

La mia esperienza con Tempo Casa è stata molto positiva perché ho venduto casa rapidamente e al prezzo desiderato. Professionali, precisi, comunicano sempre in modo chiaro e gestiscono la parte burocratica in modo efficiente.
Ve li consiglio, ottimo team!

20 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Seriate

Grazie Giovanna per aver condiviso la sua esperienza.
La gestione della vendita è un momento importante e delicato: siamo felici che i nostri affiliati le abbiano garantito supporto e professionalità. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Mario ,Agente Ottimo

Abbiamo effettuato una visita con Mario ,e ci siamo trovati benissimo.

Sebbene giovane ,si è dimostrato Preparato,Professionale,Educato e Deciso.

Ha presentato l’immobile sotto ogni aspetto ,e ha reso l’appartamento ancora più appetibile.

Se tutti i venditori dell’agenzia, sono come qst “ragazzo”,di certo è un’Azienda con un enorme margine di crescita ,e profitto .

Complimenti ,quindi ,anche per aver selezionato persone come Mario (oltre ,ovviamente , alla Qualità degli immobili ).

Marcello e Nunzia

13 maart 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Seriate

La ringraziamo Marcello per la sua recensione.
Il nostro affiliato continuerà a supportarla con attenzione fino all’individuazione della soluzione più idonea, ne siamo certi.
Buona giornata,

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Esperienza pessima con Tempo Casa

Esperienza pessima con Tempo Casa. Ho fissato una visita per un immobile pubblicizzato con giardino, caratteristica per me fondamentale. Prima dell’appuntamento ho anche chiesto conferma in agenzia, e mi è stato ribadito che il giardino fosse presente.

Arrivata sul posto, durante la visita mi viene detto con assoluta nonchalance che il giardino in realtà non esiste e che si trattava di un “errore della collega”. Risultato: tempo perso, aspettative create inutilmente e zero professionalità.

Un’agenzia immobiliare dovrebbe verificare le informazioni prima di pubblicarle e, soprattutto, prima di far perdere tempo ai clienti. Un “errore” su una caratteristica così importante non è accettabile.

Esperienza deludente, poca attenzione e scarsa affidabilità. Non mi affiderei di nuovo a loro.

31 januari 2026

Gentile Emanuela,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. La ringraziamo per averci dedicato del tempo: per noi ogni segnalazione è preziosa e ci permette di migliorare il nostro servizio e quello offerto dai nostri affiliati. Siamo dispiaciuti che non possa definire positiva la sua esperienza con una delle nostre agenzie.

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, che ci informa di essere sinceramente dispiaciuto per il fatto che la visita non abbia soddisfatto le sue aspettative, in particolare per quanto riguarda la presenza del cosiddetto “giardino”.

Desidera infatti chiarire, che nell’annuncio l’area esterna è stata descritta impropriamente come giardino, mentre in realtà si tratta di un piccolo cortile di passaggio, collegato all’ingresso indipendente dell’immobile e funzionale esclusivamente all’accesso alla scala che conduce all’appartamento al primo piano.

Tutto il team ci tiene a scusarsi per l’equivoco generato da una descrizione non sufficientemente precisa e per il disagio che questo le ha arrecato e ci tengono a farle sapere che stanno già provvedendo a rivedere con maggiore attenzione le informazioni riportate negli annunci, affinché episodi simili non si ripetano e la comunicazione risulti sempre chiara e trasparente. La ringraziano ancora per la segnalazione,

Qualora non fosse soddisfatto di questa risposta, la invitiamo a inviare una mail a customercare@tempocasa.com, saremo lieti di approfondire la sua segnalazione se lo ritenesse necessario.

Preparati professionalmente

Preparati professionalmente. Vendita superveloce

30 januari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Seriate

Grazie Simonetta per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Seriate sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Professionali e competenti

Professionali e competenti

12 januari 2026

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Seriate.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Professionisti!

Il team dell'agenzia immobiliare Tempocasa Seriate è stato estremamente professionale, disponibile e pronto a rispondere a tutte le mie domande in qualsiasi momento. Sono stati estremamente disponibili sotto ogni aspetto, soprattutto per uno straniero come me.
Hanno risolto rapidamente tutte le difficoltà relative alle traduzioni dei documenti, alle procure e alle autenticazioni notarili, così siamo riusciti ad acquistare l'immobile.
Grazie a tutti per il vostro aiuto!
Altamente consigliato!

25 oktober 2025

Gentile,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Seriate.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Professionalità e trasparenza

Team giovane, ma molto affiatato.
Seppure tutti giovani sempre molto professionali e attenti nel far si che tutto sia chiaro.
Lo consiglio vivamente a tutti.

17 november 2025

Gentile Maria Raffaella,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie di cuore per il suo feedback!

Siamo davvero felici che la professionalità dei nostri collaboratori venga riconosciuta e apprezzata.
Cogliamo l’occasione per sottolineare che i consulenti di Gruppo Tempocasa si formano costantemente e che la formazione è un elemento cardine per la nostra rete.

Le auguriamo una splendida giornata,

Un servizio impeccabile

Ho avuto un'esperienza davvero positiva con l'agenzia Tempocasa di Seriate. I ragazzi sono tutti davvero professionali (nonostante siano giovanissimi) e gentili. Dimenticate le agenzie immobiliari vecchio stile: il team di Tempocasa vi accompagnerà lungo tutto il percorso insieme a loro con la massima trasparenza (saprete sempre cosa stanno facendo per voi e quando e verrete opportunamente consigliati per scegliere la giusta strategia per affittare o vendere il vostro immobile). Tra tanti operatori presenti sul mercato, questa è davvero la qualità che fa la differenza nel 2025.

3 november 2025

Gentile Valerio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla per la sua recensione.

Siamo contenti che la totale trasparenza e professionalità con cui operiamo vengano percepite da chi si affida a noi.
L’obiettivo del nostro Gruppo è quello di mettere le esigenze del cliente al centro del nostro operato, in modo da poterle soddisfare una per una.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Da non consigliare

Pessimo servizio

23 oktober 2025

Gentile Serena,

Abbiamo provveduto a effettuare una verifica sull'affiliato di zona, il quale ci informa di essere sinceramente dispiaciuto nel leggere la sua recensione, ma comprende che durante una compravendita possano nascere incomprensioni.
Desidera tuttavia precisare, che prima dell’accettazione della proposta sono state effettuate tutte le verifiche necessarie e condivise le informazioni utili per una valutazione consapevole.
Ogni decisione è stata assunta nel pieno rispetto dell’autonomia delle parti coinvolte.

Il nostro affiliato - unitamente a tutto il team - è lieto che, nonostante qualche iniziale difficoltà, la trattativa si sia conclusa positivamente con il rogito notarile, a beneficio di entrambe le parti.
Ribadiscono il costante impegno a garantire trasparenza, serietà e professionalità, valori che da sempre guidano il proprio operato in ogni fase della compravendita.

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

soddisfatto

buon giorno,
quando ho deciso di vendere un appartamento, avevo già una vs/ valutazione e dall'incarico alla conclusione della proposta sono passati neanche due mesi, tutto è andato correttamente senza intralci.
Sono pienamente soddisfatto, grazie.

8 oktober 2025

Gentile Luigi,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Seriate.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Professionalità

Molto professionali e disponibili.
Agente Mario gentilissimo

6 oktober 2025

Gentile Cristina,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Seriate. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Agenzia seria

Agenzia seria, ti seguono in tutto e capiscono le tue esigenze. Molto professionali.

28 augustus 2025

Gentile Enrik,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono rimasta soddisfatta dal loro…

Sono rimasta soddisfatta dal loro servizio ho finalmente trovato casa dopo mesi di ricerca, disponibili e professionali.

18 augustus 2025

Gentile Morena,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Seriate. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ho trovato un team molto professionale…

Ho trovato un team molto professionale e preparato.
Mi hanno seguito in tutto il percorso verso l'acquisto della mia prima casa.
Consiglio vivamente di affidarsi a questa Agenzia Immobiliare.

15 juli 2025

Gentile Katiuscia,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Seriate. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Professionalità

Professionalità, trasparenza e risultati!

La mia esperienza con l’agenzia immobiliare Tempocasa di Seriate è stata davvero ottima. Fin dal primo contatto ho trovato un team disponibile, professionale e sempre pronto a rispondere a ogni dubbio con chiarezza e cortesia.

23 juli 2025

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un team di ragazzi giovani e…

Un team di ragazzi giovani e intraprendenti,Ludovico ed il suo team ci hanno aiutato in un operazione non semplice…in due mesi siamo riusciti a vendere due appartamenti(mio e dei miei genitori)dandoci modo di riuscire nell’ intento di acquistare un unica soluzione adatta alle nostre esigenze!!esperienza più che positiva!

7 juni 2025

Gentile Antonio,

Le auguriamo una splendida giornata,

Professionalità

Team super disponibile e preparato, esperienza positiva.
Consigliato!

6 juni 2025

Gentile Giuseppe,

Acquisto immobile

Agenzia con un team di ragazzi giovani capitanati da Ludovico, il titolare dell'agenzia, persona professionale e corretta.
Esperienza molto positiva.

5 april 2025

Gentile Barbara,

Bravi

Molto professionali,competenti,disponibili.Grazie

31 maart 2025

Gentile Fabio,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.