Tempocasa.it - Stresa Reviews 37

TrustScore 4.5 uit 5

4,7

Via Giuseppe Garibaldi, 9, 28838 Stresa, VB Piemonte, IT

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

We are from Holland and we planned 2 viewings for 2 different properties when we were staying in Italy. The last one was a bit out of the blue but Tempocasa made it work for us. The information we rec... Toon meer

Bedrijfsgegevens

5. Makelaars
  6. Vastgoedadviseur

Over Tempocasa.it - Stresa

Geschreven door het bedrijf

Professionalità, competenza e formazione. Sono questi i tre elementi cardine che descrivono al meglio Tempocasa. Nata nel 1988 per volontà dei soci fondatori Flavio Ferrari, Mileto Ferra e Nicola Canino, oggi è una holding immobiliare leader nel settore in Italia ed Europa che conta più di 700 agenzie sul territorio nazionale, a cui si sommano quelle aperte in Spagna. Oltre al franchisor, il Gruppo comprende servizi specifici e complementari all’intermediazione della casa. Interessata alle trasformazioni del settore e alle necessità dei clienti, Tempocasa non smette di evolvere per migliorarsi giorno dopo giorno. Clicca qui sotto per trovare l'agenzia più vicina a te!

Tempocasa, ed è già casa!

Geschreven door het bedrijf

Per noi un cliente è per sempre!
Da sempre mettiamo al centro i nostri clienti e confezioniamo per loro servizi su misura, cuciti sulle loro specifiche esigenze.

Valuta la tua casa con noi!

Il servizio è gratuito e senza impegno

Il servizio è gratuito e senza impegno
Sei curioso di sapere quanto vale il tuo immobile? Inserisci i pochi dati richiesti e ottieni una stima in tempo reale. La tua valutazione online è realizzata in collaborazione con il nostro partner.
Se invece preferisci una valutazione del tuo immobile a firma dei nostri professionisti.
Un consulente Tempocasa ti contatterà telefonicamente per fissare un appuntamento e fornirti una valutazione gratuita e accurata del tuo immobile

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Irina Kipper

Als ich in Lesa eine Wohnung kaufte, war ich mit der Organisation des Tempocasa Stesa-Teams sehr zufrieden. Sie halfen mir bei allem: beim Anschluss von Strom, Wasser und Gas. Sie waren stets erreichbar und erledigten die Arbeit sehr kompetent und professionell. Der Termin beim Notar wurde zu einem passenden Zeitpunkt vereinbart. Vielen Dank!

14 april 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Stresa

Grazie Irina per il suo commento!
Leggere la sua soddisfazione ci conferma che il lavoro dei nostri affiliati continua a garantire standard elevati.
Un ringraziamento sincero da tutto il Gruppo Tempocasa.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ottima esperienza di vendita immobile

Ottima esperienza di vendita immobile. Professionalità, chiarezza, disponibilità ... sempre, anche di fronte agli imprevisti. Grazie soprattutto a Massimo ed Ilenia che mi hanno seguito e supportato.

7 februari 2026

Antwoord van Tempocasa.it - Stresa

Grazie Massimo per la sua preziosa recensione.
Siamo lieti che il percorso di vendita con Tempocasa Stresa sia stato così positivo.
La professionalità e l’efficienza dei nostri affiliati sono proprio quello che ci distingue e ci rende orgogliosi. Buona giornata, Il team di Tempocasa

Vendita appartamento

Molto gentili e preparati, si sono subito attivati ed in breve tempo l’appartamento è stato venduto.Ottima esperienza

25 november 2025

Gentile Oliviero,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback così positivo!

Siamo estremamente contenti che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Stresa. Tutti i collaboratori del Gruppo si impegnano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Recensione (con un tasso di autoironia)

Lavorando nel marketing, so bene come si etichettano certi clienti. E nel mio caso, con Tempocasa, credo di aver vinto il titolo di "cliente di M" (sì, quella M). Quella che ha bisogno di spiegazioni ogni due per tre, che scrive email infinite, che cerca chiarezza come un rabdomante nel deserto. E che, ovviamente, quando non la trova, si agita come un gatto in una vasca da bagno.

Problemi? Ce ne sono stati. Incomprensioni? Presente. Frustrazioni? A palate. Ma – e qui arriva il twist degno di una pubblicità ben scritta – nonostante tutto, mi sento di lasciare una recensione positiva. Perché, nonostante la mia ansia, le richieste di confronto continue e un atteggiamento non sempre zen, sto trovando pazienza, attenzione e un certo garbo nel gestire le situazioni. Anche quelle spinose.

Ciò che non è andato per il verso giusto (ambo le parti) è stato affrontato. E questo, nel mondo immobiliare (e non solo), non è affatto scontato.

In conclusione: sbagliando si impara. Sia come cliente che come venditore. E se ci si ascolta, si migliora.

4 juni 2025

Gentile Alessandra,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il tempo che ci ha dedicato.

Siamo felici che la sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Stresa sia stata positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità.
La ringraziamo anche per la critica che ci ha rivolto: crediamo davvero che ogni commento sia utile per migliorarci costantemente e migliorare il servizio che offriamo ai nostri clienti.

Rimaniamo a sua completa disposizione e le auguriamo buona giornata.

COMPETENZA E PROFESSIONALITA'

Ci siamo rivolti a Tempocasa per l'acquisto di un immobile a Baveno, sul lago Maggiore, siamo stati accompagnati da Massimo per una visita in cui si è rivelato molto professionale. Qualche giorno dopo siamo andati in ufficio a Stresa per la proposta e abbiamo conosciuto Roberto, il responsabile. Estrema competenza a 360 gradi e disponibile a venire incontro alle parti conciliando le nostre esigenze e quelle dei venditori. Complimenti.

5 mei 2025

Gentile Marisa,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Siamo estremamente felici dell'esperienza descritta con l'agenzia Tempocasa Stresa.

Le nostre squadre lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di alta qualità. Per tutti noi la soddisfazione dei clienti è l'obiettivo principale.

Professionisti

Qualità del servizio e velocità nel chiudere la trattativa, finalmente la velocità! Ragazzi sul “ pezzo”

3 april 2025

Gentile Niccolò Angelo,
ci rivolgiamo a lei dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla del suo feedback e per la fiducia che ha dimostrato nei confronti dell'agenzia Tempocasa Stresa.

Siamo lieti di sapere che i consulenti del nostro Gruppo siano riusciti a soddisfare le sue richieste. La sua soddisfazione è per noi di primaria importanza.

Professional Teamwork

The efficiency and speed in which Roberto and Massimo assisted me in understanding the process was very impressive. Roberto kept me well informed on all aspects of the procedure. Very pleased with the professional team work of the office.

11 februari 2025

Gentile,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici di apprendere dell'esperienza positiva vissuta con l'agenzia Tempocasa Stresa. Il nostro impegno incessante è finalizzato a fornire un servizio professionale e di alta qualità. La soddisfazione dei nostri clienti è per noi di primaria importanza e ci spinge costantemente a migliorare.

Agenzia Immobiliare TOP, Cortesia e Professionalità

Un' Agenzia Immobiliare TOP. In particolare ho avuto da fare con l'agente Massimo Baldi, una persona super Professionale e sempre disponibile è cortese, una garanzia per chi ha bisogno di acquistare o vendere immobili. THANK YOU.

13 december 2024

Gentile Antonino,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per il suo feedback e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Stresa.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare le sue richieste.

Compravendite a Stresa

Ho comprato una casa a Stresa e mi sono trovata benissimo a partire dal prezzo di vendita, al rogito e all'assistenza continua anche dopo la vendita. Addirittura mi hanno fatto anche le volture di acqua, gas e luce! Che dire. .. Massimo in particolare mi ha sempre risposto con gentilezza e immediatezza e ha sempre risposto alle mie richieste. Agenzia top superconsigliata!!!

26 september 2024

Gentile Elisa,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hervorragende Erfahrung mit Tempocasa .

Ich habe über Tempocasa eine Wohnung in Italien gekauft und bin äußerst zufrieden mit dem erhaltenen Service. Ein besonderer Dank geht an den Immobilienmakler Massimo, der mich mit großer Professionalität und Freundlichkeit durch alle Phasen des Kaufs begleitet hat. Er war stets erreichbar, beantwortete alle Fragen geduldig und sorgte dafür, dass der gesamte Prozess einfach und reibungslos verlief. Ich kann Tempocasa und insbesondere Massimo jedem empfehlen, der einen zuverlässigen und kompetenten Service sucht!

1 oktober 2024

Gentile Caterina,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa: grazie per averci dedicato del tempo!

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del nostro Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massimo ha curato ogni particolare

27 september 2024

Gentile Giangiacomo,
le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa. Grazie per il suo feedback così positivo!

Siamo felici che sia rimasto soddisfatto dell'esperienza con l'agenzia Tempocasa Stresa. Tutti i collaboratori del Gruppo lavorano costantemente per garantire un servizio professionale, di valore e di alta qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Grande professionalità e disponibilità…

Grande professionalità e disponibilità da parte di Massimo, l'agente che segue la nostra pratica. Ci sentiamo seguiti con competenza nell'iter di compravendita

29 augustus 2024

Gentile Nisha,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La mia esperienza con Tempocasa Stresa è stata ottima. Massimo e Roberto hanno messo tutto il loro impegno nel loro lavoro e sono stati sempre reperibili, aggiornandomi in tempo reale sugli appuntamenti e i feedback delle visite. Ho avuto a che fare negli anni con molte agenzie immobiliari, e posso dire tranquillamente che è difficile trovare professionalità, impegno e disponibilità ai loro livelli. Consiglio vivamente questa agenzia.

22 april 2024

Gentile Andrea,

Gentile Nicolina,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Massimo di tempo casa Stresa mi ha…

Massimo di tempo casa Stresa mi ha seguito con attenzione e professionalità. Con lui e Roberto sto effettuando l'acquisto di una casa. Sono sempre disponibili e molto informativi quando ho dubbi e richieste.

24 juli 2024

Gentile Roberta,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Agenzia Stresa: ottimo servizio al cliente!!!

Agenzia seria e professionale. Grazie a Massimo per avermi supportato, seguito e consigliato in tutte le fasi dell'acquisto.
Un grazie a Francesca per la gentilezza e l'efficienza.
Consigliatissima l'agenzia di Stresa.

11 juni 2024

Gentile Claudia,

Ottima esperienza.

Disponibilità, cortesia, gentilezza e professionalità. Ottima esperienza.

28 mei 2024

Gentile Cristina,

ottima esperienza

Roberto il titolare è una persona meravigliosa... attenta ... capace ... il tipo di persona che definisco "un essere speciale " .. sempre disponibile attento e molto capace nella sua professione... grazie davvero di cuore per tutto

10 mei 2024

Gentile Mara,
la ringraziamo per la sua recensione.
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo felici che la sua esperienza con una delle nostre agenzie sia stata più che positiva. I consulenti del Gruppo Tempocasa lavorano costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tutto perfetto, seguito dall'inizio alla fine senza alcun problema..

10 mei 2024

Gentile Dani,
la ringraziamo per la sua recensione.

Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa.

Siamo estremamente felici della sua esperienza con l'agenzia Tempocasa Stresa. La nostra squadra lavora costantemente per garantire un servizio professionale e di qualità ed è sempre gratificante leggere quanto siano positivi i feedback di chi si interfaccia con il nostro Gruppo.

Preparati e competenti

Buongiorno ci siamo affidate a questa agenzia per la vendita del nostro appartamento sul lago, si sono dimostrati molto competenti e disponibili e abbiamo venduto l’immobile nel giro di due mesi. Grazie mille!!

26 april 2024

Gentile,
Le scriviamo dal servizio Customer Care di Gruppo Tempocasa per ringraziarla della sua recensione e per la fiducia dimostrata nei confronti dell'agenzia Tempocasa Stresa.

Siamo contenti che i consulenti del nostro Gruppo siano stati in grado di soddisfare ogni sua esigenza.

Il team di Tempocasa

Lees meer over geverifieerde reviews.