Via Lega Lombarda 8, 15048 Valenza, Piemonte, IT
Bedrijf heeft geantwoord
Concluso atto di vendita dal Notaio con accredito bonifico grazie all agenzia Tempocasa di Valenza e soprattutto la figura di Marco che ci ha seguito fino alla firma. Grazie mille.
Bedrijf heeft geantwoord
Esperienza positiva ! Dopo anni di tentativi di vendita di un appartamento, fortunatamente ho incontrato Marco dell'agenzia Tempo casa di Valenza ,che ,con la sua simpatia ed empatia ,ma soprattutt... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Geschreven door het bedrijf
Il servizio è gratuito e senza impegno

Via Lega Lombarda 8, 15048, Valenza, Piemonte, Italië
Agenzia immobiliare con staff molto competente!! Grazie a Gianni e Marco che mi seguono sempre in tutto ed è gia il secondo immobile che prendo loro!! 🔝🔝

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Esperienza positiva. Marco si è dimostrato professionale e sempre disponibile alla conclusione della trattativa. Consigliato .

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Esperienza molto positiva, team cordiale, dinamico, attento, personalmente sono stata seguita da Marco Giambrone, il quale mi ha accompagnata durante tutta l’operazione di compravendita.
Agenzia da consigliare.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Ho avuto un’esperienza molto positiva con l’agenzia soprattutto con il Signor Marco Giambrone. Si è dimostrato un professionista serio, disponibile e sempre pronto a chiarire ogni dubbio durante tutte le fasi della trattativa. Ho apprezzato in particolare la sua puntualità e la capacità di mediazione, che hanno reso il processo più semplice e sereno.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Da molti anni ormai ero in cerca della casa più adatta a me in tutti i sensi. Fortunatamente Tempocasa ha soddisfatto le mie richieste in poco tempo e risolto ogni problematica durante il percorso. Consiglio vivamente e ringrazio di cuore soprattutto Marco e Jonathan della filiale di Valenza!

Esperienza positiva !
Dopo anni di tentativi di vendita di un appartamento, fortunatamente ho incontrato Marco dell'agenzia Tempo casa di Valenza ,che ,con la sua simpatia ed empatia ,ma soprattutto con il suo impegno lavorativo in due giorni ha trovato degli acquirenti idonei .
Grazie a lui la vendita è andata a buon fine .
Agenzia e consulenti ottimi .

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
la mia esperienza è stata molto soddisfacente perché ho trovato dei ragazzi molto disponibili simpatici educati e molto preparati !!!

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Gianni numero uno degli agenti immobiliari. Preparato e disponibile.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Ottima agenzia , consigliata, persone competenti e preparate

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Mi sono rivolto a tempocasa per vendere un immobile, ho subito trovato un ambiente di ragazzi giovani ma determinati e professionalmente molto validi, abili ne gestire il cliente, anche quelli un po' esigenti. Vada il mio apprezzamento a Marco, il quale, con un ottima professionalità ha saputo gestire eccezionalmente la mia pratica e condurmi al rogito in tempi brevi, grande Marco!!!

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Dopo varie esperienze ho trovato in Tempocasa l' entusiamo e la voglia di fare di un buon team dinamico, giovane e in particolare in Marco che mi ha seguito fin dall' inizio aiutandomi in tutti i vari passaggi di una lunga ma positiva conclusione. Bravo!!

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
L’acquisto della casa è stato veramente semplicissimo ed efficiente grazie ai ragazzi di tempo casa, in particolar modo grazie a Marco e alla sua disponibilità, in quanto mi ha seguita dall’inizio fino alla fine.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Mi sono affidato a MARCO per la vendita della mia casa, mi era stato detto 6 mesi e così è stato, oltre a questo persona molto socievole, empatica, disponibile ed erudita nel suo lavoro.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Ho messo in vendita un appartamento a Valenza, fin da subito l'agenzia Tempocasa si è dimostrata all'altezza e pronta a risolvere ogni problema si presentasse. Un grazie in particolare a Marco sempre sul pezzo come si dice. In sostanza un'agenzia da "fiore all'occhiello "
Ve la consiglio.
Grazie Ragazzi.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Dopo tante ricerche ho acquistato casa a San Salvatore Monferrato, e grazie a Gianni siamo riusciti a raggiungere un ottimo accordo con la proprietaria. Nonostante le difficoltà e le tempistiche lunghe non si sono persi d’animo e hanno fatto in modo di portarci a rogito. Sono molto felice di essermi affidata a loro, giovani ma molto professionali e di un’estrema gentilezza e pazienza.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Abbiamo acquistato casa in San Salvatore Monferrato, grazie a Gianni e Manuel della Tempocasa Valenza, per il supporto, la professionalità, e la disponibilità.
Servizio impeccabile, sempre disponibili, e pronti a trovare sempre la soluzione.
Grazie ancora.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Mi sono rivolto a loro per vendere casa e in pochissimo tempo sono riusciti a farlo. Sono stato seguito principalmente da Gianni, che è stato molto simpatico, alla mano e sempre con la soluzione pronta per qualsiasi tipo di imprevisto che è capitato durante la trattativa.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Io e mio fratello abbiamo venduto il nostro immobile in soli due mesi grazie all'aiuto della Tempocasa di Valenza, soprattutto un ringraziamento speciale a Marco che é sempre stato preciso e disponibile.

Antwoord van Tempocasa.it - Valenza
Lees meer over geverifieerde reviews.