Lees wat reviewers zeggen
J'ai commandé 2 produits chez Thalassor, 1 baignoire ilot et une vasque (2 commandes dissociées). A chaque fois, tout a été parfait, rapidité de livraison, emballage produits. J'ai dû également avo... Toon meer
Expérience vraiment excellente
Expérience vraiment excellente avec Thalassor !
La douche est d’une qualité irréprochable : matériaux robustes, finitions soignées, tout respire le sérieux et la durabilité. Le service commercial et le SAV sont tout aussi remarquables : réactifs, disponibles et très clairs pour toutes les informations techniques, avant comme après l’achat.
L’emballage mérite une mention spéciale : chaque élément est parfaitement protégé. Il y a même une protection cartonnée prévue pour recouvrir le bac pendant le montage, ce qui évite toute mauvaise surprise. Les colis sont solides et la palette de transport, fabriquée sur mesure, est impressionnante de qualité.
Le montage a été rapide et très simple grâce au plan extrêmement bien détaillé, disponible en téléchargement avant même la livraison. Cela m’a permis d’anticiper parfaitement l’emplacement des arrivées d’eau et de l’écoulement : un vrai plus pour préparer le chantier sereinement.
Autre avantage très appréciable : une fois montée, la douche peut être déplacée facilement pour refaire ou repeindre les murs à l’arrière. C’est un détail qui fait toute la différence dans le temps.
Et pour l’anecdote : la palette a même eu une seconde vie, puisqu’elle a servi à réaliser l’extension de notre cabane à poules !
Une entreprise sérieuse, des produits haut de gamme et un vrai sens du service client. Je recommande Thalassor les yeux fermés.
Excellente expérience – une vraie référence de la balnéothérapie en France
Après de longues recherches et comparaisons, j’ai choisi une baignoire balnéo Thalassor, et je ne peux que confirmer leur excellente réputation.
La qualité de fabrication est irréprochable : finitions soignées, matériaux robustes, sensation de produit haut de gamme dès l’installation. Le système de balnéothérapie est particulièrement efficace, avec des jets puissants et bien positionnés, offrant un véritable moment de détente digne d’un spa professionnel.
L’installation s’est déroulée sans difficulté majeure et la documentation est claire, ce qui est appréciable pour un produit aussi technique. Mention spéciale également pour le design, à la fois moderne et élégant, qui valorise immédiatement la salle de bains.
Enfin, le service client s’est montré disponible et professionnel lorsque j’ai eu besoin d’un renseignement, ce qui est un vrai plus sur ce type d’équipement.
En résumé, Thalassor mérite largement sa réputation : c’est un investissement, certes, mais la qualité, le confort et l’expérience bien-être sont au rendez-vous. Je recommande sans hésiter à toute personne recherchant une baignoire balnéo fiable et durable.
sans accessoire
est-ce normal que la balnéo que j'i achetée soit livrée sans accessoire d'utilisation(tuyau etc...) et qu'elle le soit aussi sans notice d'installation et d'utilisation?
Une entreprise professionnelle et des produits de qualité
A chaque fois, tout a été parfait, rapidité de livraison, emballage produits.
J'ai dû également avoir besoin du SAV et là encore, accueil et réponse parfaite.
Société très professionnelle, je recommande.
Après avoir lu des avis sur trustpilot…
Après avoir lu des avis sur trustpilot et pages jaunes, j'ai regardé les wc suspendus proposés par Thalassor, je me suis décidé a commander le modèle clario (format standard) qui est simplement différent du sanéo par l'abattant, au prix de 187€ promo livré avec abattant et kit fixation. J'ai pu avoir facilement les infos que je cherchais sur le produit, soit par une explication sur le site ou via la fiche pdf très bien expliquée, que ce soit pour les détails ou la pose du produit, idem lors de demande mail. Utilisé depuis 1 semaine je suis satisfait, pas d'éclaboussure, peu bruyant, semble de bonne qualité et facile à poser pour un modèle sans vis apparentes. Il est tout de même conseillé de regarder des vidéos youtube pour comprendre le principe.
Seul "hic" dans cet achat, des règles de réception produit différentes de celle du livreur (l'un demande a ouvrir avant de signer, l'autre l'inverse???), , obligeant à avoir un accord mail de Bruno pour me rassurer et accepter la livraison, le produit est très bien emballé avec des poignée très solides.
De plus le livreur (dpd) ne m'a pas envoyé la date de livraison comme indiqué par thalassor qui fut rapide (48/72h).
Pour moi tout est bien pensé sur le mode de distribution web, je cherche les moindres détails techniques pour comparer et j'ai pu trouver facilement sur ce site. 4 étoiles sur 5 simplement pour la gène occasionnée lors de la livraison qui a crée une tension avec le livreur.
Mention ***** pour le sav
Achat il y a 4 ans d'une cabine Silver d'angle. Il y a 15 jours, apparition d'une fuite entre le socle et la colonne de jets. Appels au Sav avec une prise en charge immédiate de ma demande par le même interlocuteur (rassurant). La pièce défaillante m'a été expédiée gratuitement et réceptionnée en moins de 24H00 et donc un plombier est intervenu efficacement.
Non seulement je suis satisfaite du produit d'excellente qualité, mais je recommande Thalassor pour son sérieux ainsi que la courtoisie, l'efficacité et la réactivité du service Sav. Je recommande vivement.
Très satisfait du conseil
Très satisfait du conseil, du produit et du service associé.
J’ai contacté Thalassor pour des freins…
J’ai contacté Thalassor pour des freins d’abattant de WC et je suis absolument ravi de leur service. Équipe très compétente au téléphone, commande passée et expédiée le même jour, et reçue dès le lendemain ! Un technicien a même pris le temps de me rappeler pour m’expliquer l’installation en détail. Cela faisait longtemps que je n’avais pas vu une entreprise aussi performante, rapide et professionnelle. Je recommande vivement !
Entreprise à recommander
Entreprise réactive avec du personnel qui connait son sujet et que l'on peut joindre facilement.Des réponses aux problèmes techniques ( Merci Mr Morand).Une livraison très bien gérée et des articles très bien protégés.Au total une salle de bain réussie et un très bon rendu
Accessoires fragiles
J'ai acheté une cabine de douche Silver en 09/2022, le montage est assez facile et les materiaux de la cabine sont de bonnes qualités, ce qui n'est pas le cas de la tablette de rangement en plastique ou le clips de maintien est fragile et casse facillement.
Très professionnel
Thalassor Douche Hammam
La cabine de douche Silver Hammam a été livrée avec toutes les précautions voulues. Les notices sont claires et le montage sans silicone est franchement bluffant. Le matériel est d'excellente qualité. Les notices sont claires, mises à jour régulièrement. Mais le point le plus crucial, c'est la qualité du SAV. Toujours une réponse, une pièce livrée rapidement et toujours quelqu'un pour vous répondre et vous aider. Je recommande fortement. Bravo.
Entreprise à l’écoute de ses clients
Entreprise à l’écoute de ses clients !
un grand merci à Monsieur Lacomme pour ses conseils et sa gentillesse .
Douche Silver super
Douche Silver super. Etancheité bonne, montage facile. La livraison a été rapide et dans de bonnes conditions. Emballage très adapté. La douche est très agréable, épurée, ne donne pas la sensation d'enfermement.
Super produit. Il serait juste souhaitable que le pied situé dans l'angle puisse être déplacé à droite ou à gauche car il se trouve au dessus du trou d'évacuation de la salle de bain ...et donc dans le vide...
Satisfait
Merci pour vos conseils, la baignoire est parfaite pour mon activité de location courte durée. Je recommande
Cabines de douche de chez Thalassor…
Cabines de douche de chez Thalassor sont de qualité.
La livraison ne pose aucun, le montage sans silicone est un vrai plus.
Thalassor possède un SAV très réactif.
Je recommande ...
pas de contrôle qualité avant livraison?
Le meuble a été livré abîmé (problème au montage sans doute, il a été livré avec le bois éclaté autour d'une vis, sous le meuble, alors que le colis est arrivé en parfait état, sur une palette). J'ai écrit à Thalassor, pas de réponse à ce jour. Dommage car la vasque est belle, et le système des tiroirs très efficace, l'ensemble a belle allure (même si j'ai ajouté des pieds, n'étant pas sûr que les fixations que je n'ai pu faire dans du béton suffiraient).
Les cabines de douche de Thalassor ont…
Les cabines de douche de Thalassor ont un beau design et sont de qualité.
La livraison est assez rapide, le montage sans silicone demande un peu de patience mais se fait tout de même facilement.
Thalassor est à l’écoute de ses clients et à un SAV réactif.
Je recommande chaleureusement.
Qualité très médiocre
Je ne recommande pas du tout !
-baignoire livrée fissurée et refus de reprise par Thalassor ( j'ai acheté et mis moi-meme un kit de réparation sur la fissure.
-la coque est très fragile
-les boutons de commande sont dans un matériau très fragile
-pas de plan de raccordement des tuyaux et de la partie électrique
En bref pour le prix on n'a pas la qualité qui correspond.
Produit (cabine de douche SILVER) de…
Produit (cabine de douche SILVER) de très belle qualité, montage plutôt simple prouvant que tout est bien usiné, beaux matériaux, et service technique très à l’écoute et très réactif. Bravo.
Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.