Lees wat reviewers zeggen
Très mauvaise expérience car des les premiers jours mon spa a connu des soucis. Le service client est inexistant et j'ai du faire intervenir un réparateur d'un autre groupe. J ai très vite regrett... Toon meer
“Excellente expérience ! J’ai eu besoin de renseignements précis concernant la baignoire spa Itaca Black Wood, et j’ai été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de l’équipe.... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Bienvenue chez Web de l'Hydromassage – votre expert en oasis de détente ! 🌟 Fondée en Espagne, notre entreprise s’est développée avec succès dans huit pays. Et ce n’est que le début : nous poursuivons notre expansion et ouvrons actuellement de nouvelles filiales à travers le monde. Chaque spa Web de l'Hydromassage est fabriqué sur commande et entièrement personnalisable, à des prix particulièrement attractifs. Nous proposons également une sélection de produits standards disponibles pour une livraison immédiate. Découvrez notre large gamme de spas d’extérieur, baignoires balnéo, douches hydromassantes, saunas et bien plus encore. Donnez vie à vos rêves de détente avec Web de l'Hydromassage! 💦✨
Contactgegevens
Heeft 90% van zijn negatieve reviews beantwoord
Très bon accueil produit sympa
Un très bon accueil une orientation sur un produit qui me convenait plus qu'un autre juste un petit bémol sur la livraison dans les petites village du Var les camions plutôt gros ne passe pas dans les ruelles étroites quant à la mise en route du produit elle se fera bientôt merci à vous
Jacuzzi de bonne qualité
Jacuzzi de bonne qualité, de très bonne taille qui a un bon rapport qualité/prix. Très bel aspect qui en "jette" - entreprise sérieuse. Nous avons juste dû attendre un peu pour la livraison car le coloris choisi n'était aps en stock ce qui explique le 4 étoiles
Produit de qualité
Bon contact, prix compétitif, produit de qualité, livraison dans le délai prévu juste un peu long.
Je ne suis ni pas déçue de mon achat.
Beaucoup d’options
Mais pour trouver ce site sur internet il faut chercher ! Mais on y arrive !
Je suis extrêmement satisfait du…
Je suis extrêmement satisfait du service après-vente.
L’équipe a été très réactive, professionnelle et efficace tout au long de la prise en charge. Le suivi a été sérieux et rapide, ce qui est très appréciable.
Je recommande sans hésitation.
Web de l'Hydromassage is a breath of…
Web de l'Hydromassage is a breath of fresh air. I have just completed my assessment in purchasing a jacuzzi. Aftermany frustrating calls to other suppliers I chanced on this web site.
The service ,communication and the help received from Nicolas was superb . Delivery is programmed ahead of expectations I am extremely impressed
Pros et sympathique
Une ecoute des le départ pour définir et choisir le spa adapté a nos besoins amis famille.
Un suivi des le départ jusqu'à la livraison.
Et surtout, au téléphone très pros et sympathique.
Entreprise a recommandé.
SPA en service depuis 4 ans sans…
SPA en service depuis 4 ans sans problème. Facilité d’entretien, matériel sans soucis. Demandé de pièce pour réparation en cours, devis immédiatement envoyé.
“Excellente expérience !
“Excellente expérience !
J’ai eu besoin de renseignements précis concernant la baignoire spa Itaca Black Wood, et j’ai été agréablement surpris par la réactivité et le professionnalisme de l’équipe. J’ai pu joindre quelqu’un très rapidement par téléphone, qui a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec clarté et précision.
Un accompagnement de qualité, devenu rare aujourd’hui. Je recommande sans hésitation.”
Très mauvaise expérience car des les…
J ai très vite regretté mon achat chez webdelhydromassage
Mon expérience +++
C'est un plaisir de se détendre après une journée de travail, je suis ravi de mon achat j'ai un spa 3 places depuis 2022. une seule fois j'ai appelé car le bouchon d'évacuation avec les années froid/chaud il avait fendu.
J'ai appelé et le SAV m'a envoyé un nouveau bouchon très rapidement.
Sav réactif et à l'écoute quand il y a…
Sav réactif et à l'écoute quand il y a besoin.
J’ai acheté un spa chez web de l…
J’ai acheté un spa chez web de l hydromassage il y a 5 ans, je n’ai jamais eu de soucis avec eux tant au niveau de la communication et de la livraison. Ils réagissent vite et reviennent toujours vers moi quand j’ai des interrogations ou des problèmes avec mon spa. Je viens de leur demander de m aider pour un souci de pompe et après avoir envoyé photo et vidéos, ils m ont bien répondu et sont en train de me régler ce souci. Je ne peux que recommander cette entreprise !!
Suite au problème de boîtier…
Suite au problème de boîtier électrique, le SAV a été assez réactif avec demande de détails et photos pour résoudre au mieux le problème.
Spa de très bonne qualité et j’en suis ravie
J’attends la pièce de remplacement afin de pouvoir à nouveau de ma parenthèse bien-être
Client très mécontent
Bonjour, J'ai réceptionné mon SPA en février 2026, dès la 1ère mies à l'eau, une fuite a été constatée. Plusieurs films et photos ont été envoyées au SAV, leur retour est que je dois démonter la pièce pour changer le joint en silicone. Donc mon SPA est neuf et donc inutilisable, aucun technicien se déplace, car je pense qu'ils n'ont pas de technicien. Information mensongère sur leur site. Je n'ai plus de retour de leur part.
Beau produit
Nicolas du service commercial a été très pro au niveau du suivi et des différents conseils. Livraison prévue à la date souhaitée. Installation du jacuzzi facile et état impeccable lors de la réception.
Excellente experience d’acquisition d’u…
Excellente experience d’acquisition d’u SPA. Cela fait déjà quelques années et aucun problème. Super réactivité et très professionnel
Expérience au top
Très satisfait du service après‑vente
Très satisfait du service après‑vente ! Mon dossier a été traité rapidement et avec beaucoup de professionnalisme. L’équipe a pris le temps d’expliquer clairement le problème et m’a proposé une solution adaptée. Un grand merci pour leur réactivité et leur sens du service. Je recommande !
Ce jacuzzi est absolument génial !
Ce jacuzzi est absolument génial. J’ai eu l’occasion d’essayer un autre produit, mais là c’est vraiment un plaisir incroyable.
Je recommande vivement !
Lees meer over geverifieerde reviews.