Vraiment un top Service est un top conseils je recommande !
J’ai reçu ma trottinette électrique speedtrott ST16-GX et depuis je m’en sépare plus. Super produit, batterie très longue durée et le design est sublime. Merci à l’équipe de the eletric wheels... Toon meer
Bon service et excellente serviabilité. Mais livraison lente 4 sem…
- Fietsenwinkel
- Fietsengroothandelaar
- Fietsaccessoirewinkel
- Scootergarage
- Reparatiebedrijf
- Scooterreparatie
Basés à Genève en Suisse, notre mission : Vous offrir la meilleur expérience de mobilité douce électrique, avec nos vélos électrique, trottinettes électriques et scooters. Nous disposons également d'un service après-vente, pour toutes réparations sur nos produits.
Chemin des Pres-des-Nez, 3, 1237, Avully, Zwitserland
- +41 22 756 58 60
- contact@the-electric-wheels.ch
- the-electric-wheels.ch
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Vraiment un top Service est un top…
Vraiment un top Service est un top conseils je recommande !
Commande livrée je lendemain
Commande livrée je lendemain, produit conforme à la description, tip-top :)
Flluid de chez Fuell
Cela fait à peu près une année que j'ai un speedbike Flluid de chez Fuell. Habitant Lausanne je le mets à rude épreuve car c'est très vallonée, j'en suis content et je n'ai eu aucun soucis. Bravo à Antonio pour sa bonne humeur et sa disponibilité car j'aime bien parler du produit avant de l'acheter. Pour moi je donne 5 étoiles car je suis entièrement satisfait. Bonne route à tous !
Très bon achat
Très satifsfaite de cet achat. Le vélo est magnifique, léger et pratique. Il entre dans le coffre de ma golf. Mes fils qui mesurent 1.90 l’utilisent avec plaisir aussi.
Livraison rapide et des tests pour voir…
Livraison rapide et des tests pour voir que la roue fonctionne bien sur mon vélo ont été faits ça a été extrêmement appréciable, et la roue fonctionne très bien. Merci.
Livraison ultra rapide
Livraison ultra rapide
Conseils top
Réponses aux question très rapide
Bon service et excellente serviabilité
Bon service et excellente serviabilité.
Mais livraison lente 4 sem…
Très rapide et répondent au question…
Très rapide et répondent au question via WhatsApp c est top je recommande

Achat vélo Iweech
Achat vélo Iweech
Contact cordial et sympathique,
service professionnel
A recommander
P-A Pfulg
Professionnel et disponible
Professionnel et disponible, un plaisir d’effectuer un achat d’une roue TeeBike
Expériences avec The Electric Wheels
J'ai acheté une roue T-Bike il y a quelques temps et je suis satisfait du produit.
J'ai également fait appel à cette société pour divers essais d'autres produits, je les remercie pour leurs disponibilités et réactivités.
Excellent service et produit
Excellent rapport qualité/prix et service après vente, produit rare dans la mobilité douce par ce concept d' E-bike innovant! Merci aussi à Antonio pour sa rapidité et disponibilité en tout temps. Je recommande fortement ce vélo que nous avons acheté pour les besoins du bureau et qui rend nos déplacements bien plus pratique et rapide dans l'agglomération genevoise.

Fuell Zubehör.
Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet und die Ware kam gut verpackt an. Der freundliche Kontakt half bei offenen Fragen. Danke für alles.
J’ai reçu ma trottinette électrique…
Super produit, batterie très longue durée et le design est sublime.
Merci à l’équipe de the eletric wheels pour leurs disponibilité et leurs professionnalismes.
Je recommande fortement 👍🏼

Antwoord van The Electric Wheels
Antonio m'a bien aidé (réactif et…
Antonio m'a bien aidé (réactif et sympa) pour régler les problèmes techniques de mon e-bike.
Parfait
Parfait ! J'ai reçu un super vélo et gagné un ami.Je recommande cette société et ses produits. Sérieux, compétence, dévouement et sympathie. Tout est impeccable.
Service parfait pour l’achat d’un VAE
Service parfait pour l’achat d’un VAE.
Conseil, respect des délais de livraison.