Bedrijf heeft geantwoord
Acquisto spesso presso The M anche all’interno del negozio outlet di Cesena. Carla la collaboratrice del negozio e’ sempre molto gentile e disponibile e ti accoglie e accompagna nella scelta dei capi.... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Buona assistenza clienti con risposte whatsapp in tempo reale. La spedizione ha richiesto un po’ più di tempo di quanto mi sarei aspettata ma lo staff mi ha dato tutte le informazioni necessarie. In... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Brand di abbigliamento Made in Italy, fondato e gestito da un team tutto al femminile. I capi, progettati con cura e attenzione ai dettagli, vengono prodotti e confezionati da partner esterni selezionati per garantire alta qualità. Internamente, l’azienda si occupa di sviluppo prototipi, ricerca tessuti, comunicazione e gestione dell’e-commerce, mantenendo al centro valori come sostenibilità e innovazione. Un esempio di eccellenza artigianale e imprenditoria femminile italiana.
Italië
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Stile elegante e di altissima qualità. Servizio impeccabile. Adoro vestire "The M.." per la raffinatezza e per lo stile unico che contraddistingue questo brand.

Antwoord van The M..
Efficienza e puntualità nelle consegne oltre a tessuti ottimi e luminosi che danno vita ad uno stile unico e inconfondibile!

Antwoord van The M..
Servizio clienti davvero molto disponibile e attento, spedizione veloce, quanto ai loro capi di abbigliamento io ne sono innamorata! Sono un pò fuori del mio budget ma con i saldi mi posso concedere qualche pezzo che mi permettere di indossare un outfit particolare ma mai eccessivo. Consigliatissimo !

Antwoord van The M..
Staff gentilissimo e veloce. Avevo scelto una taglia xs e chiedendo consiglio via chat che avevano aperto con me per un dettaglio sulla spedizione, mi hanno consigliato la taglia inferiore, la xxs, per la vestibilita super over del bomber. Morale: Consiglio preziosissimo!! Capo meraviglioso

Antwoord van The M..
Servizio clienti che ti risponde (e risolve il problema) in tempo reale; spedizione rapidissima e prodotto davvero eccelso.
Che dire?!?

Antwoord van The M..
Rapidità di consegna e capo corrispondente alle aspettative:linea, qualità, taglia colore.

Antwoord van The M..
Ho avuto necessità di cambiare la tg di un prodotto e mi hanno trovato immediatamente la soluzione migliore con mia massima comodità

Antwoord van The M..
Non è la prima volta che compro da The M e mi sono sempre trovata benissimo. Adoro i loro prodotti e la consegna è super veloce! Non vedo l'ora della prossima collezione

Antwoord van The M..
Tutto molto di qualità e servizio clienti super attivo.

Antwoord van The M..
Velocità nel servizio di ritiro presso lo store, commessa gentilissima e disponibile al cambio taglia, capo perfetto, molto soddisfatta.

Antwoord van The M..
Sono soddisfatta della tempistica di ricezione dell'ordine e della gentilezza della persona con cui ho parlato. Conosco il prodotto da anni ed è, per me, una garanzia di drop azzeccato:-).

Antwoord van The M..
Non mi sembra corretto addebitare 9 euro di spese di spedizioni da Cesena a Forlì quando avrei avuto la possibilità di ritirate la merce in negozio

Antwoord van The M..
Commessa molto gentile e disponibile, mi ha aiutata nella scelta con molta cortesia e professionalità. Esperienza d’acquisto davvero piacevole

Antwoord van The M..
Lees meer over geverifieerde reviews.