Servizio clienti nullo....regolamento che fanno al momento. .mail rigenerate ...pagina facebook che per carità rispondono e dicono cavolate ...app sulla quale stendiamo un velo pietoso...sconsigli... Toon meer
Esperienza complessivamente molto positiva, soprattutto per il comfort della sala. Le poltrone sono davvero comode, con regolazione sia dello schienale sia del poggiagambe, e questo rende la vis... Toon meer
"Pop corn purtroppo immangiabili: talmente salati da coprire ogni altro sapore. Vogliamo poi parlare delle condizioni della sala …
faccio presente che i prezzi pubblicati sul sito della sala a Cerro Maggiore per spettacolo Il diavolo veste prada sono diversi da quelli addebitati alle casse. Da € 8.70 si passa a 11€. Dicono che è... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen
The Space Cinema è il leader del mercato italiano. Film di qualità e intrattenimento e in più un'ampia offerta di musica, arte, teatro ed eventi sportivi. Con The Space Pass hai tutti i film, tutti i giorni.
Contactgegevens
Italië
- thespacecinema.it
Piattaforma on line Imbarazzante!
Imbarazzanti, sito on line che, riesce sempre a venderti il film che non hai scelto oppure ti sbaglia la location. Incredibile. Alla
terza volta mai più !
HO ACQUISTATO UNA CARD DA 30 EURI E NON…
HO ACQUISTATO UNA CARD DA 30 EURI E NON ANCORA RICEVUTO I BIGLIETTI. SE DEBBO CONSIGLIARE AD ALTRE PERSONE DI ANDARE A VEDERE AL THE SPACE PARCO DEI MEDICI DI NON ACQUISTARE LA CARD , PAGHI LA CARD E NON HAI ALLA FINE NON HAI I BICLIETTI NEGATIVO
HO ACQUISTATO LA CARD NEI MESI…
HO ACQUISTATO LA CARD NEI MESI PRECEDENTI ,MI È SCADUTO ,HO USATO SOLO 2 BIGLIETTI ,E RIMANEVANO SOLO 3 ,VOLEVO UTILIZZARE OGGI È NON CI RIESCO ,FORSE È SCDUTA ,VORREI DA VOI COME POSSO RECUPERARE I BIGLIETTI RIMANENTI ? SE NON CI RIESCO FARÒ UNA UNA RECINZIONE MOLTO NEGATIVA ,SONO MOLTO DELUSA DI NON TROVARE SUL SITO DEL CINEME I BIGLIETTI .IO VOGLIO RIAVERE I 3 BIGLIETTI MI RIMANGO AL EMAIL 3291218325
Un posto di m..da
Un posto di m..da, 0 rispetto per tutti chi vanno a vedere film. Mi hanno sentito male, tutti possono essere seduti sulle poltrone e io come sono la ragazza con la sedia a rotelle non posso essere seduta sulla poltrona, non c'è una poltrona dove posso fare passaggio, non c'è posto sufficiente. Non torno piu lì , mi sentivo come un alieno per colpa di loro. Spero un giorno anche loro sentono quel sensazione, posto di m..da!!!!!
Personale molto gentile e…
Personale molto gentile e professionale, in particolar modo ho un esperienza molto positiva con Carlo, molto gentile ed educato e disponibile
antonio e giovanna i migliori cordiali…
antonio e giovanna i migliori cordiali e simpatici
Audio troppo forte
Cinema di BOLOGNA
La sala è comoda, l'atrio purtroppo è stato ristrutturato in modo funereo eliminando la sala giochi e le luci.
Audio troppo forte. Enormemente forte.
Tutto sempre fortissimo.
Inutilmente e ingiustificatamente forte.
Al limite della distorsione SULLE VOCI.
Un modo VOLGARE di presentare un film.
Una roba che forse poteva andare bene 40 anni fa in una dimostrazione THX per gli effetti speciali in una fiera di settore ma rende impossibile godersi il film.
Si esce sempre con le orecchie doloranti anche per i cartoni dei bambini.
Non parliamo poi delle quantità assurde di popcorn e roba simile che forse vanno benissimo negli Stati Uniti ma non fanno bene alla salute e comunque costano di conseguenza.
Un modello di marketing vecchio e sorpassato.
Peccato perché le sale meritano e il cinema è comodissimo.
The Space Cinema
The Space Cinema - Guidonia
Oppenheimer! 3 ore di film con la sala non climatizzata. Nonostante avessimo segnalato più volte la cosa, nonostante le rassicurazioni che avrebbero provveduto, ci hanno lasciato sudare come animali!
Mai più...
Esperienza deludente
Esperienza deludente, cinema Roma. La tessera acquistata online, dopo 3 utilizzi e 2 crediti ancora disponibili,non è più utilizzabile dopo poco più di 6 mesi. Assistenza clienti pessima. Il responsabile che non sa cosa vuol dire "problem solving"
Un supplizio
Sono stato alla multisala di Bologna. Attratto dalla possibilità di parcheggiare facilmente in qualsiasi giorno della settimana e dall'acquisto di coupon che permettono l'accesso a metà prezzo. Dopo l'ultimo restyling effettuato in piena pandemia posso dire che l'entrata di un carcere potrebbe essere più accogliente. Scialbo e nero ovunque. Dover attendere mezz'ora dall'orario indicato, inoltre, con carellate di pubblicità e Trailer di film a 100 decibel é la peggiore delle esperienze e quando inizia il film che vorresti vedere sei già stanco se non hai portato preventivamente un paio di tappi per orecchie.
Proibitivo per una persona di medie entrate economiche acquistare cibo o acqua al bar...
Che dire poi della scelta dei film? A parte poche eccezioni durante l'anno solo blockbuster e film indipendenti col contagocce. Questo sistema porterà presto alla morte del cinema a vantaggio delle piattaforme streaming.
A mai più rivederci The Space (per me sempre l'ex Medusa) e andate nelle sale tradizionali prima che chiudano tutte!
Esperienza piacevole, ma non la rifarei
Esperienza piacevole, ma i 30 minuti di pubblicità prima del film ti fanno passare la voglia di tornare.
Andrebbe poi rivista la qualità del cibo offerto, pieno di zuccheri e grassi. Un pessimo esempio per i ns figli (e per noi).
Peggiore Assistenza Clienti di sempre!
Pessima Assistenza Clienti!! La peggior esperienza di sempre. Avete un problema con un biglietto acquistato online? Attaccattevi al ... tram!! Impossibile parlare con qualcuno. Potete ricevere risposte solo via PEC. E saranno risposte scortesi, che non dimostrano la benché minima empatia al problema, ascolto del cliente zero. Una politica commerciale di assistenza veramente pessima, la peggiore in assoluto. E questo si accompagna a sale sporche, personale spesso distratto e svogliato... preferirò altre strutture in futuro.
Una delle esperieze peggiori.
Una delle esperieze peggiori.
Ci siamo recati al the space di torino. È inammissibile guardare un film di tre ore e morire di freddo. L'aria condizionata sparata con una temperatura sotto i 20 gradi.
Durante la prima pausa è stato fatto presente al personale e nonostante questo non è cambiato nulla.
Sito per prenotazione fatto con i piedi, viene il mal di mare ad usarlo e non si riesce a fare i biglietti
Avendo 2 codici promo è impossibile creare la prenotazione in tempi breve per due persone
Esperienza da dimenticare
L'esperienza da spettatore al the space cinema di Genova è stata una delle peggiori mai provate.
Dando per scontata la buona fede del personale, è inammissibile che uno spettatore debba guardare un film di tre ore con una temperatura in sala che sfiora i 32 gradi, nonostante le continue richieste da parte mia facendo notare che mia moglie è incinta al nono mese, dopo un mancamento di uno spettatore, richieste di altri clienti tra cui molti anziani e due persone che sono andate via durante la pausa del primo tempo, ci è stato comunicato che la temperatura è controllata da remoto, che la responsabile della struttura di Genova lo sa e non può farci nulla e che se volevamo qualcosa di fresco il bar è aperto. Questa è una gestione che definire criminale è un eufemismo, visto che le alternative ci sono sconsiglio caldamente la struttura di Genova.
Bellissimo per le poltrone
Problemi con la carta di credito sull'app
Avrei voluto CAMBIARE la mail (non più attiva) associata al mio account, evitando così di dover creare un nuovo account.
Sul sito web non è possibile farlo, quindi li contatto via mail spiegando la situazione; ecco la loro BANALE risposta (che mi è giunta dopo diversi giorni di attesa):
"Ci dispiace informarla che non è possibile cambiare l'indirizzo email con il quale ci si è registrati sul sito. È possibile però creare un nuovo account/registrazione utilizzando un nuovo indirizzo email. Se è in possesso di The Space Pass, le ricordiamo che il suo indirizzo email è associato in modo univoco alla tua tessera. Prima di cambiare il suo indirizzo email, la preghiamo di rivolgersi direttamente al nostro servizio dedicato."
In poche parole ho dovuto creare un nuovo account. Ma questo è il problema "minore".
Accedendo al sito con il nuovo account mi sono accorto che il sistema non permette (più) di aggiungere una carta di credito perché il 3-D secure va in errore.
Chiedo spiegazioni e ricevo un'altra BANALE risposta, dopo altri diversi giorni di attesa:
"Ci dispiace comunicarle che stiamo riscontrando un malfunzionamento per il salvataggio della carta di credito nel profilo. Il nostro dipartimento tecnico è già al lavoro per risolvere questa problematica, tuttavia, ci vorrà del tempo per una soluzione.
Le suggeriamo di inserire la carta di credito manualmente ad ogni acquisto.
Ci scusiamo per i disagi arrecati."
Cosa penso:
Se chiedo supporto vuol dire che sono a conoscenza del fatto che c'è un problema! ... mi sarei aspettato un minimo di proattività piuttosto che un riferimento ad un generico "malfunzionamento". Non si sa in quanto tempo sarà risolto e, soprattutto, non so se riceverò conferma della risoluzione.
Inserire la carta di credito manualmente ad ogni acquisto significa perdere l'utilità dell'app!
Ma, al mio secondo tentativo di ricevere ulteriori dettagli, ricevo la seguente mail telegrafica:
"Come da precedente comunicazione stiamo riscontrando un problema tecnico che stiamo cercando di risolvere."
Riassumendo:
Meglio preferire le piattaforme concorrenti (più efficienti, più semplici da usare, ed anche più reattive e veloci per quanto riguarda le risposte alle mail)
P.S.
Ci scusiamo per i disagi arrecati.
Contentino formale e... magra consolazione.
PESSIMI prima e ultima volta che ci…
PESSIMI prima e ultima volta che ci andiamo, sconsiglio, primo NON andava aria condizionata siamo soffocati di caldo, ma siamo stati ben temprati da continue presse che si sarebbe risolto da lì a poco . . . per secondo assurdo dichiarare un orario di inizio e assorbirci 23 minuti di pubblicità!!!!! tra il resto pagando prezzi maggiori di altre sale, personale migliorabile, bagni sotto la media
Ore 20 di un normale giovedì sera...
Ore 20 di un normale giovedì sera.... Coda interminabile e SOLO 1 CASSAcon 3 addetti... Siamo dovuti venire via perché era già cominciato il film e avevamo ancora 20 persone davanti. Addetti lenti e svogliati per un cono di popcorn 2 minuti di attesa
35 minuti di pubblicità
Non è possibile fare 35 minuti di pubblicità per un film di bambini, seduti alle 16:10, film iniziato alle 16:45. Pago il biglietto per il film non per vedere pubblicità. Alza sedia per bambini in plastica scomodo.
Lees meer over geverifieerde reviews.